Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Will McCarthy
Куда ты на нем собрался? ))

0

482

Nathan Hogart
Кто из нас мастер? Я тащемто вообще не знаю, чего у тебя там за планы, но я думал, что мы кораблик реквизируем

0

483

Will McCarthy
Будет несколько возможных вариантов, по которым персонажи отправятся на его поиски, а какие конкретно, зависят уже от действий самих игроков. Терпение  ^^  но на нем мы никуда не поплывем, он серьезно утонет

0

484

Nathan Hogart
Не говори, что мы поплывем в океан на обычной моторке  :D

0

485

Will McCarthy
На моторке далеко не уплывешь ))

0

486

Nathan Hogart
А на чем сейчас вообще можно далеко уплыть?

0

487

Will McCarthy
Если у персонажей будут кривые руки, то не на чем. Тут так же как и с рюкзаком твоим - будь осмотрительней, или утонешь нафиг  ^^

0

488

Nathan Hogart
Шото я сомневаюсь, что против суровых океанских волн, особенно в шторм, а я почти не сомневаюсь что он будет, помогут даже прямые руки )

0

489

Will McCarthy
Если боишься, то не плыви  :D
Не ну определенный риск конечно есть, но я не могу себе позволить угробить всех персонажей, так что и шанс доплыть тоже будет ))

0

490

Nathan Hogart
То есть случись чего, я могу надеяться на спасательный круг, а не веслом по башке?

0

491

Will McCarthy
Ага, что-то вроде того  ^^

0

492

Nathan Hogart
Ты меня обнадежил. Усё, плыву!  :D

0

493

Will McCarthy
Вот и чудно ))

0

494

Ребятки, пост сегодня немножечко запоздает )

0

495

Will McCarthy
Ничего страшного, мы вроде никуда сильно не торопимся  ^^

0

496

Беременные дамы иногда так вымораживают. Я конечно понимаю, что у них там какие-то проблемы с нервами, но ебаный в рооооттт...

0

497

Nathan Hogart
Жена?

0

498

Will McCarthy
Сестра. Я пока не женат и надеюсь, буду еще не скоро

0

499

Nathan Hogart написал(а):

Беременные дамы иногда так вымораживают. Я конечно понимаю, что у них там какие-то проблемы с нервами, но ебаный в рооооттт...

Как в том анекдоте про говно. Беременная жена хнычет,мол хочу сьесть что нибудь, хоть говна собачьего. Мужа это достало. Принес ей говна,грит жри. Жена - посоли говно! Муж посолил. Жена- и поперчи его хорошенько! Муж поперчил. Жена просит ,мол попробуй сам как оно на вкус. Муж понюхал и говорит - говно и есть говно,хоть соли да перчи. Жена в слезы: Ну  вот, а ты хотел что бы я его ела!

0

500

Marcus Berg
Ага, примерно в том же ключе

0

501

Дебора, а где твой инвентарь? Как выглядишь? Во что одета?

0

502

Marcus Berg написал(а):

Во что одета?

А давайте разденем её? ^^

Отредактировано Will McCarthy (2017-05-15 19:18:31)

0

503

Will McCarthy
Прежде чем говорить об этом во множественном числе, нужно сойтись ))

0

504

Nathan Hogart
Это я глядя в будущее Хд

0

505

Will McCarthy
Оу. Тогда ладно )

0

506

Marcus Berg написал(а):

Дебора, а где твой инвентарь? Как выглядишь? Во что одета?

А если бы я не заглядывала во флуд?
Без понятия, что за инвентарь.
Я выгляжу тощей и грязной. Одета в мужскую кожанку, бывшую белой майку и рваные джинсы, держащиеся только на бедренных костях, ремне и матном слове.

0

507

Deborah Rowe написал(а):

Второй пост, под шаблоном анкеты

0

508

Deborah Rowe написал(а):

Хз канеш где у кого и как на ролевых, но раньше было так - если персонаж не указывает своих ключевых позиций, его напарник/противник вправе указать это на свое усмотрение в своем посте. Как я сделал с твоим дробовиком, а ты с моим рюкзаком)

0

509

Nathan Hogart
А если у меня будет несколько эпизодов в настоящем времени, по ходу которых содержимое карманов будет меняться, на что ориентироваться соигроку?

0

510

Deborah Rowe
Либо, как сказал выше мистер Берг, либо указывать в инвентаре что и в каком эпизоде у тебя при себе )

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно