Не сомневаюсь, что спросила бы)
Так или иначе, с заглотом — только по большой любви.
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия
Не сомневаюсь, что спросила бы)
Так или иначе, с заглотом — только по большой любви.
только по большой любви.
Вот всегда вы так
Вот всегда вы так
Ну что поделать.
Но я сегодня щедрая, посему дарю лайфхак: приставленный к виску пистолет способен пробуждать в женщинах самые нежные чувства.
Deborah Rowe
*Сохранил в закладки* осталось только раздобыть пистолет. А впрочем, он у меня уже считай есть, патронами только разжиться надо
Nathan Hogart
Есть ещё вариант для нищебродов, называется "да-да-да, только нож убери".
Нож-то у вас хотя бы есть?
Deborah Rowe
Кажется где-то был...
Да ладно, мне до огнестрела считай, только руку протянуть, а есть в нем патроны или нет, ты же не увидишь ))
Дебби, ты все ж любишь по-грубому)
Да, к сожалению, криминалистов среди нас нет, насколько я знаю
Можете обращаться, всегда к вашим услугам.
Nathan Hogart
Помните, что вы не умеете играть в покер? Ваш блеф будет очевиден. Хотя, говорят, из жалости девочки тоже дают.
Marcus Berg, откуда инфа?
Marcus Berg
О! А ты криминалист? Серьезно? )
Помните, что вы не умеете играть в покер? Ваш блеф будет очевиден.
Не исключено, что к тому моменту когда мы встретимся все прелести и тяготы нового мира, сделают из меня совсем другого человека, по крайней мере, именно этой целью я задался, в отношении Хогарта иногда бывает куда интересней отыгрывать становление персонажа из ущербного дерьма, во что-то достойное ))
Marcus Berg, откуда инфа?
Про пистолет у виска и нож - это наталкивает на определенные размышления) женщины обычно предпочитают розы, романтический вечер и стишки под луной)) у тебя все как-то иначе в разуме)
О! А ты криминалист? Серьезно? )
Скажем так, оперативную хирургию, военно-полевую хирургию, нормальную и топографическую анатомию, судебную медицину и прочие вещи с расчлененкой я проходил. Кишки, кости и трупы были настоящие))
предпочитают розы, романтический вечер и стишки под луной))
Не знаю точно как здесь с романтичными вечерами и стишками под луной, но с розами проблем точно нет. Такие знаешь, экзотические, с ядовитыми шипами ))
анатомию, судебную медицину и прочие вещи с расчлененкой я проходил. Кишки, кости и трупы были настоящие
Очень интересно. Значит, будем считать, что теперь у нас есть консультант и в случае чего, будем обращаться к тебе
Не исключено, что к тому моменту когда мы встретимся все прелести и тяготы нового мира, сделают из меня совсем другого человека
Хорошо. К нашей следующей встрече я попрошу у Маркуса свой дробовик обратно: вдруг новый вы мне не понравитесь?
Про пистолет у виска и нож
Просто я люблю рэйп-шуточки.
предпочитают розы, романтический вечер и стишки под луной))
Я знаю фильм, который начинался также.
Кстати, это не труъ-романтика, это штампы.
вдруг новый вы мне не понравитесь?
Дробовик в этом случае не спасет
Дробовик в этом случае не спасет
Нео, это ты?
Просто я люблю рэйп-шуточки.
Чет все чаще приходится лезть в янднекс и спрашивать что это такое за новый мат. Любите вы эти американизмы) Уж и посты бы на английском писали))
Я знаю фильм, который начинался также.
Я не знаю. И какой?
К нашей следующей встрече я попрошу у Маркуса свой дробовик обратно
Мы его скоро потеряем) Шмалять тухлыми патронами 30 ти летней давности все равно бесполезно.
Отредактировано Marcus Berg (2017-05-17 20:45:56)
Нео, это ты?
Мистер Берг, перехватил мысль, что посетила мою голову ))
Чет все чаще приходится лезть в янднекс и спрашивать что это такое за новый мат.
Rape-jokes. Шутки про износ.
Я не знаю. И какой?
Название не помню, но снимали точно Brazzers.
Шмалять тухлыми патронами 30 ти летней давности все равно бесполезно.
А те, что вам остались от Прокопенко, конечно, сработают лучше.
Уж и посты бы на английском писали))
Стопудово кто-то зацепится за это и выдаст что-то в духе - а это мысль! ))
А те, что вам остались от Прокопенко, конечно, сработают лучше.
Как выход из ситуации, можно научиться самому изготавливать патроны, но это ценные ресурсы и не мало терпения
но снимали точно Brazzers.
Уж эти парни из Бразерс фуфло не гонят, но и Оскаров им не дают))
конечно, сработают лучше.
Я брата ищу) Ну и проверить закладку с добром я просто обязан. Если она осталась, конечно.
можно научиться самому изготавливать патроны
Латунная гильза, капсуль, порох, пыж и дробленые гвозди. Все равно за эти годы хоть где-то должен остаться военный склад, или какая нибудь база, магазин с оружием...составные компоненты можно собрать в разных местах.
Думаю, у 30-ти летнего патрона к дробовику главная проблема - отсыревание пороха. Картонные гильзы однозначно уже труха, пластиковые еще наверное сдюжат. Плюс стволы ржавеют внутри. Не думаю, что казенник разорвет от выстрела, но я бы остерегся стрелять из такого в реале.
Marcus Berg
Безусловно осталось и не мало. Всё растащить за два года люди всё равно не смогут - вот кстати, как одна из целей на будущую игру, совершить рейд на одну из военных баз США, в поисках составных компонентов. А по поводу ржавеющих стволов, да много кто остерегся бы, но если прям острая нужда припрет - все бы выстрелили, ну или большинство, положившись на авось. Нужда, это дело такое...))
Стопудово кто-то зацепится за это и выдаст что-то в духе - а это мысль! ))
Great idea!
На самом деле такой форум уже есть. Ориентирован он, правда, на украинский язык, но на английском там тоже можно.
Уж эти парни из Бразерс фуфло не гонят, но и Оскаров им не дают))
Ничего, ДиКаприо дали, и им дадут. Хотя что-то мне подсказывает, что им и без ДиКаприо дают.
Я брата ищу)
Я тоже. Трёх.
Если хоть один из нас найдёт, любители индийских фильмов будут рыдать, обнявшись.
Отредактировано Deborah Rowe (2017-05-17 21:17:33)
На самом деле такой форум уже есть. Ориентирован он, правда, на украинский язык, но на английском там тоже можно.
Уже дважды слышал, но не видел )
Если хоть один из нас найдёт, любители индийских фильмов будут рыдать, обнявшись.
Ну, или про нас снимут выпуск "Жди меня".
Не знаю даже, что хуже.
Отредактировано Deborah Rowe (2017-05-17 21:20:16)
Уже дважды слышал, но не видел )
Ссылку давать не буду, потому что не нужна она вам, и я там не очень натуралистично играю пытки.
Никогда не видел, чтоб американцы писали посты и ставили свои статусы на русском))
Никогда не видел, чтоб американцы писали посты и ставили свои статусы на русском))
...Но кто знает, может они тоже самое думают про россиян
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия