[nick]Генри Гейл[/nick][status]Ад был всего лишь началом[/status][icon]http://i12.pixs.ru/storage/4/9/7/Ben2jpg_9998934_26238497.jpg[/icon]
Всё, точно пора спать
Приятных снов, мистер Хогарт.
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия
[nick]Генри Гейл[/nick][status]Ад был всего лишь началом[/status][icon]http://i12.pixs.ru/storage/4/9/7/Ben2jpg_9998934_26238497.jpg[/icon]
Всё, точно пора спать
Приятных снов, мистер Хогарт.
По-моему, настало время восхищаться инстинктом самосохранения малышки Роу. Он не у всех моих персонажей такой прокачанный.
Marcus Berg
И всё-же, каждый раз когда смотрю на этот аватар, меня на ностальгическое ха-ха пробивает. Чудеснейший персонаж. Я тут кстати думал над тем, чтобы свою рану мхом присыпать, для этого как раз нпс хотел ввести, слышал что мох - это отличный природный антибиотик, раны заживают быстрее и не гонятся. Может у тебя при себе найдется?
Deborah Rowe
Это да, крепкая девка ))
Will McCarthy
Отличная идея! Но я пас
Отличная идея! Но я пас
В выходные само то!
Will McCarthy
У меня еще посты по плану, фотошоп, а завтра дача. А еще, я не люблю напиваться ))
Nathan Hogart
Скучный ты человек, мистер Хогарт )
Will McCarthy
У каждого свои понятия о скуке. Мне уже хватило детства и юности, сейчас нет ничего лучше, чем провести очередной вечер в домашнем уюте
Не надо при Дебби про нажрёмся. Дебби лежит чуть похмельной котичкой, потому что четвёртый стаут она брала зря.
Мистер Хогарт, вам письмо.
Дебора, вы такая милая девушка, зря вы так злитесь на мир, терзаете свое тело алкоголем и насилием.
Deborah Rowe
Пить надо меньше, меньше надо пить - давно мечтал это кому-нибудь написать
Deborah Rowe
Наш человек!
Дебора, вы такая милая девушка, зря вы так злитесь на мир, терзаете свое тело алкоголем и насилием.
Диагноз по аватарке?
Nathan Hogart
А вот и нет. На пять часов гулянки количественно я выпила немного.
Will McCarthy
Ага.
А вот и нет
Ну вот, и тут облом
Диагноз по аватарке?
Наоборот. На аватаре вы стервозная сука. На словах - дерзкий подросток. Вы мне нравитесь, Дебора. Вы нетривиальны, в отличие от большинства девушек с Ниной Добрев на аватаре.
Отредактировано Marcus Berg (2017-05-20 08:43:57)
в отличие от большинства девушек с Ниной Добрев на аватаре.
Эк вас, Маркус, жизнь потрепала.
Ну вот, и тут облом
Спи спокойно ночью, мама, мы болеем за Динамо.
Прастити, не сдержалась.
зря вы так злитесь на мир, терзаете свое тело алкоголем и насилием.
Кстати.
Учитесь, Шотландия. Этот человек зашёл по пути Ганди немного дальше - ну, или удачно притворяется.
Спи спокойно ночью, мама, мы болеем за Динамо.
Прастити, не сдержалась.
Учитесь, Шотландия. Этот человек зашёл по пути Ганди немного дальше - ну, или удачно притворяется.
Чето вообще ниче не понял ))
когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять
Ладно, кофе в себя волью и поясню. Или устроим конкурс: угадай, о чём говорит Дебора.
Deborah Rowe
Ладно, забудь. Пусть останется тайной, в девушке должна быть загадка
Nathan Hogart
Загадка - может быть, но не целый же Форт Боярд. Крепитесь.
Часть первая.
Nathan Hogart написал(а):Ну вот, и тут облом
Deborah Rowe написал(а):Спи спокойно ночью, мама, мы болеем за Динамо.
Шутка основана на наличии футбольной команды "Динамо" и таком понятии как "динамщица".
Продинамить кого-то — обломать.
Часть вторая.Will McCarthy написал(а):У меня типаж персонажа такой - против насилия, познающий энергию дзынь.
Marcus Berg написал(а):зря вы так злитесь на мир, терзаете свое тело алкоголем и насилием.
Nathan Hogart написал(а):Учитесь, Шотландия. Этот человек зашёл по пути Ганди немного дальше - ну, или удачно притворяется.
Шотландия (шутка основана на шотландском происхождении фамилии МакКарти) во флуде позицирует своего персонажа и порой себя как человека, который против насилия и вообще пошёл по стопам Ганди. Маркус выдал сентенцию, которая вполне в духе пресловутого Ганди и звучит убедительнее, чем "я познаю энергию дзынь" от МакКарти.
Кто такой Ганди, объяснять надо?
Ещё вопросы?)
Отредактировано Deborah Rowe (2017-05-20 09:15:28)
и вообще пошёл по стопам Ганди.
Такого я за ним не замечал ))
А в остальном, теперь всё понятно
Такого я за ним не замечал ))
Он иногда упоминает это во флуде, я приводила цитату.
О. Могу ещё свой статус пояснить, а то чо он у меня, нехорошей такой, на английском.
Он иногда упоминает это во флуде, я приводила цитату.
Про Ганди? Не, не помню такого. Он мне как-то шепнул, что многим позже хочет из него садиста сделать
Могу ещё свой статус пояснить, а то чо он у меня, нехорошей такой, на английском.
Да туплю я сегодня, признаю же. Че ты?
Про Ганди? Не, не помню такого.
Не про Ганди, а про свой принцип ненасилия. Раза три на моей памяти, мне лень было искать все пруфы, и я выдернула последний.
Че ты?
Ну хочется мне пояснить.
Кароч.
For he's a jolly good fellow — название песни, традиционно исполняемой гостями имениннику на его дне рождения. Переводится как "потому что он такой хороший парень". Песня чисто американская, пришла со Старого Юга. В годы Гражданской войны в США исполнялась точно, после — скорее всего. Пробуждение после анабиоза, в принципе, можно расценить как второй день рождения.
Felon — разбойник, преступник, криминальная личность. Созвучно fellow и подходит Дебби. А ещё у Lostprophets (не очень популярная, но вполне задорная группа) есть одноимённая песня, которая тоже вполне раскрывает модус операнди малышки Роу.
Говоря о непереводимой игре слов, я имела в виду именно это.
Отредактировано Deborah Rowe (2017-05-20 09:40:36)
На аватаре вы стервозная сука. На словах - дерзкий подросток.
Вот здесь мне надо было сказать Маркусу, что на самом деле я сорокалетний мужик, но что-то я растерялась и упустила момент.
Тоска.
Говоря о непереводимой игре слов, я имела в виду именно это.
А, вон оно как. Теперь всё понятно, спасибо за подробное пояснение ))
на самом деле я сорокалетний мужик
Рота спецназа, скрывается за этой аватарой
А ещё напоследочек я принесла вам пару бородатых стишков-пирожков.
Всем собравшимся
мы уничтожили планету
теперь нам больше негде жить
как хорошо что мы умеем
на вещи с юмором смотреть
ну что же коротко о главном
с улыбкой диктор говорит
кругом пи**ец а о погоде
сейчас расскажет николай
Себе
о чём бы я ни говорила
мужчинам слышится одно