Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marcus Berg
Так, пост тебе, уже в процессе  ^^

0

752

Хорошая у тебя работа. Сидишь посты пишешь))

0

753

Marcus Berg
Ты же заметил, что пишу я их не быстро? На один пост в лучшем случае пол дня уходит )

0

754

Nathan Hogart написал(а):

Ты же заметил, что пишу я их не быстро?

А так и надо. Успеваешь все "увидеть" и "услышать", прочувствовать вместе с персом. Возможно, есть игроки, которые пишут посты прямо в окне форума, но я так не умею.

0

755

Marcus Berg написал(а):

Возможно, есть игроки, которые пишут посты прямо в окне форума, но я так не умею.

Есть такие. Я например когда дома, пишу прямо в окне, мне так удобней. В ворде не то чтобы неудобнее, просто как-то не настраивает он на нужный лад ))

0

756

Уж кто как привык)

0

757

Marcus Berg
Эт да. Так, по поводу Генри вопрос, будем транспорт какой чинить, или как? )

0

758

Nathan Hogart
Техника? Я в деле!  :D

0

759

Will McCarthy
Этот момент еще под вопросом и потребует немалых усилий ))

0

760

Nathan Hogart
А то я не знаю. Что за техника то?

0

761

Will McCarthy
Пока сам точно не знаю, но вообще очень бы хотелось бы чем-то таким заняться. Техника это моя страсть, как в реале, так и в играх. Я на предыдущем проекте всё в автомастерскую пытался перса пристроить... ^^

0

762

Nathan Hogart
С авто сложнее всего будет, я щитаю. Да хотя бы резина - где её взять?

0

763

Will McCarthy
Ну во-первых, можно сымпровизировать, а во-вторых, это вовсе необязательно может быть авто  ^^

0

764

Если вы хотите что-нибудь починить, мистер Хогарт, то военный "Хаммер" стоит в 4 кварталах от Гранд-стрит-стейшн.  И нам  с вами как-то нужно добраться до Мэриленда. Но сперва мне нужно починить вас, Нейтан. Так что не советую спешить.

0

765

Nathan Hogart
Колеса из камней выстругаем?  :D

0

766

Will McCarthy написал(а):

Да хотя бы резина - где её взять?

И тормозную жидкость, и аккумулятор зарядить где-то, и тормозные шланги, и масло для коробки передач, и для двигателя.... очень много чего нужно.

0

767

Henry Gale
Я не собираюсь спешить, всё понимаю, это планы на будущее. В общем заметано, после того как поправлюсь, отправлюсь на "прогулку" замечу хаммер и подобью вас на то, чтобы починить его  ^^
А зачем нам в Мэриленд?

0

768

В Мериленде штаб-квартира АНБ. И как минимум одно убежище, типа хранилища Судного дня, если вам известно, что  это такое.

0

769

Henry Gale написал(а):

и аккумулятор зарядить где-то

Вот с этим будет сложнее всего, но я думаю, найду способ, попытаюсь ))

0

770

Henry Gale написал(а):

И как минимум одно убежище, типа хранилища Судного дня, если вам известно, что  это такое.

А, я что-то такое, как-то очень давно мельком слышал, но не придал этому значения

0

771

Я полагаю, таких Хранилищ не мало и находятся там  не только семена растений и генетический банк данных биосферы. Я надеюсь, что там есть оружие, и еще много разных полезных вещей. На всю планету не хватит, но для нас с вами - вполне.

0

772

Henry Gale
Да, очень даже может быть. Можно так же замутить столкновение с другой группой, что позарилась на государственное добро. Заключить шаткий союз и всем вместе проникнуть туда, чтобы потом ударить им в спину и забрать самое вкусное ))

0

773

С моей скромной точки зрения, такой длительный промежуток времени живые организмы могли пережить вовсе не из-за того, что обмен веществ резко замедлился как у небезывестного ламы Итегилова. А по причине нахождения в временных капсулах. Грубо говоря, выжившие люди все эти годы находились в некой точке "зеро", где времени просто нет. Потому наши тела не постарели на 30 лет и не сгнили.

Отредактировано Henry Gale (2017-05-22 18:14:01)

0

774

Генри, как ты задрал уже умняка макарить....

0

775

Henry Gale
Да, ты сейчас безжалостно спойлернул одну из главных фишек игры  ^^
Ну и раз уж такая пьянка пошла - в далеком будущем, когда люди наиграются в апокалипсис и мы отыграем всё, что только можно отыграть в этом русле, сюжетная ветка завернется таким образом, что персонажи проснутся в 2016-м году, кто-то скажем в кафе, кто-то на больничной койке, кто-то у себя дома. И казалось бы, всё пережитое ими - всего лишь кошмарный сон, если бы не...

0

776

Нейтан, не стоит раскрывать карты раньше, чем начнется игра  покер.
Это мнение инженера-программиста. Маркус, к примеру, считает иначе...

0

777

Henry Gale
Я еще и половины задуманного не раскрыл, так что спокойно  ^^

0

778

Дебби пекла блинчики. Итого: два ожога, напуганный кот - и да, блинчики.
Дебби дохрена хозяйственная.

0

779

Вкусные получились? Со сметанкой или варением бы сейчас навернул штук 5 сразу.

вот таких

http://planetakartinok.net/photo/560-95-1/10184_bliny-s-varenem.jpg

Отредактировано Marcus Berg (2017-05-23 03:25:54)

0

780

Deborah Rowe написал(а):

Дебби пекла блинчики.

Вот так? ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно