Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Will McCarthy
Без понятия, но я точно не смотрел. Весь мой интерес к магии и магическим палочкам, закончился еще в подростковом возрасте, на фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана"  ^^

0

872

Nathan Hogart
Ну и какие фильмы теперь  вами обсуждать?!1?

0

873

Will McCarthy
Постапокалиптические и комедийные боевики ))
Обитель зла, земля вампиров, отпетые напарники, неудержимые, смотрел из этого что-нибудь? Из земли вампиров кстати, можно много интересного почерпнуть о мире игры, там вампиры представлены как зомби, и сектанты есть. Очень достойный фильм, о взрослении подростка в суровом мире, о том как он из сопливого ребенка, превращается в настоящего мужчину, барахтаясь в океане крови и постапокалиптической жестокости

0

874

Nathan Hogart
Для меня обитель зла закончился на четвертом фильме. Такое впечатление создал, что создатели фильма с каждой новой частью забывают о том, что было в предыдущей. Из боевиков разборку в Маниле смотрел и механика обе части

0

875

Will McCarthy
Да, есть за ними такой грешок. Но при просмотре фильмов, я обычно стараюсь не заморачиваться над логикой происходящего, когда это не сильно бросается в глаза. Просто получаю удовольствие от зрелищной картинки держащей в напряжении. Попробуй как нибудь  ^^

Will McCarthy написал(а):

Из боевиков разборку в Маниле смотрел и механика обе части

Механика я тоже смотрел да. У меня даже перс как-то был, близкий к образу главгероя ))

0

876

Nathan Hogart
В случае с обителем зла, только и остается что смотреть на красивую картинку Хд

0

877

Will McCarthy
На самом деле тут даже не поспоришь. Но там действительно есть на что посмотреть и что пересмотреть любителям экшена, да собственно и фанатам игры, есть там этакая своя атмосфера. Хотя, от того каким показали Леона, мне уже захотелось запульнуть ломом в голову тому, кто это придумал. Это как раз тот случай, когда несоответствие прямо-таки бросается в глаза, а еще во время просмотра последней части когда я прямо-таки до самого финала ждал что расскажут или покажут о том что случилось с персонажи из предыдущей части, куда они все делись? В итоге о них по ходу просто забыли. Зато зрелищность на высоте

0

878

Nathan Hogart
Зрелищности бывает и побольше в других фильмах )

0

879

Will McCarthy
Тоже верно. Слушай, я тут чего подумал. А что если нам починить не авто, а судно?

0

880

Nathan Hogart
Вопрос с резиной сразу снимается, но насущным остается главный - а поплывет?  :D

0

881

Will McCarthy
Чего нет-то? Океан текетЪ, корабль поплывет  ^^
А если серьезно, то с кораблями в общем-то не намного проще, но всё же

0

882

Nathan Hogart
Давай сначала починим хаммер, доберемся на нем до Мэриленда, а потом займемся кораблем? Кстати, и то и другое надо чем-то заправлять

0

883

а потом займемся кораблем?

Можно и так да. Да, так будет даже логичней ))

Кстати, и то и другое надо чем-то заправлять

С этим как раз так не проблема. То есть проблема конечно, но не такая уж и большая. Можно создать генератор, производящий 92-й бензин из обычного мусора. Мусор проходя через газогенератор превращается в синтез-газ. Затем газ проходит в первый реактор с медь-цинк-алюминевым катализатором превращается в диметиловый эфир, а потом во второй реактор с модифицированным катализатором ZSM-5 и на выходе получается 92-ой бензин по качеству чище чем на заправке (10кг мусора=1 литр 92-го бензина).

0

884

Nathan Hogart написал(а):

медь-цинк-алюминевым катализатором

И где ты такой возьмешь? )

0

885

Will McCarthy
Не я, а мы  ^^  Нью-Йорк не маленький, найдем. И чем сложнее будет достать нужные составляющие, тем интереснее будет в это играть ))

0

886

Nathan Hogart
Но прежде, нам как минимум нужен пряморукий химик и физик...тоже найдем? Хд

Отредактировано Will McCarthy (2017-05-28 07:38:53)

0

887

тоже найдем? Хд

Не, это слишком просто, всё сделаем сами, путем проб и ошибок, применяя знания из прошлой жизни

0

888

Nathan Hogart
Ну ты и извращенец  :D

0

889

Will McCarthy
Да лааадно, это только в теории всё сложно ))

0

890

Nathan Hogart
А в процессе, можно кого-нибудь из своих случайно убить...?

0

891

Will McCarthy
А почему бы нет? Это добавить остроты и без того непростым отношениям между персами  ^^

0

892

Nathan Hogart
А можно создать отдельную тему для идей от игроков? У меня есть парочка интересных предложений

0

893

Will McCarthy
А что за предложения? Так-то не вопрос конечно, просто некоторые проще рассмотреть тут, чем лезть в отдельную тему

0

894

Посвящается МакКарти и Волкову  ^^

http://i.ucrazy.ru/files/i/2013.11.25/1385382518_0_1.gif

+1

895

Можно создать генератор, производящий 92-й бензин из обычного мусора. Мусор проходя через газогенератор превращается в синтез-газ.

Проще уж паровоз сделать и мусором топить)

А в процессе, можно кого-нибудь из своих случайно убить...?

У вас там и так  игра на слив персов идет похоже)) У вас все больше и больше шансов сдохнуть от всяких нехороших штук.

0

896

Marcus Berg написал(а):

Проще уж паровоз сделать и мусором топить)

Да это только в теории всё сложно, на практике мы в позапрошлом году, с ребятами как-то пробовали такой агрегат собрать  ^^

Marcus Berg написал(а):

У вас все больше и больше шансов сдохнуть от всяких нехороших штук.

К слову я так вдохновился идеей с Васом, что сейчас акцию на него пишу, максимально приближенный к игровому

0

897

А что за предложения?

Что если, вместо "сколько дней прожил" в профиле, назначить "принадлежность" к той или другой группе, мародер-одиночка, там группа Крейна и прочее, а в матчасти прописать устав и порядки каждой из групп, или коммун, не знаю как это обозвать точней

Marcus Berg написал(а):

игра на слив персов идет похоже))

Не в этом ли прелесть выживалки - кто кого убьет?  :whistle:

0

898

Will McCarthy
Хм...а в этом определенно что-то есть. Мне надо переспать с этой мыслью, завтра дам ответ и если он будет положительным, то приступлю за дело ))

0

899

Не в этом ли прелесть выживалки - кто кого убьет?

Такое ощущение, что ты не планируешь играть долго своей тушкой)) Да и против кого ты выживаешь? Против НПС, которых рисуешь сам?

я так вдохновился идеей с Васом

Ну раз мистер Гейл имел неосторожность прикончить Тревора, то можно и поискать на роль Вааса ( в иной транскрипции я читал как Бааз)

Хз, а разве на акции когда-нить кто-нить приходит?

Что если, вместо "сколько дней прожил" в профиле, назначить "принадлежность" к той или другой группе, мародер-одиночка, там группа Крейна и прочее,

Я бы туда лучше проставил профессию и навыки, или роль в группе.
Все зависит от того, будем ли мы играть "группа против группы", или "группа против НПС".  Или  это просто будет как книга с линейным сюжетом и каждый пишет свою главу в ней.

0

900

Marcus Berg написал(а):

то можно и поискать на роль Вааса ( в иной транскрипции я читал как Бааз)

Уже почти готово, сейчас графику для него сделаю и отправлю

Marcus Berg написал(а):

Хз, а разве на акции когда-нить кто-нить приходит?

Да, конечно. Одна из самых первых акций - Александра Янг, ей уже более пяти лет с того дня, когда я её придумал, она самый востребованный персонаж из всех моих акций, кто только за эти года ею ни играл, еще Виктора Резнова брали, и Джессику. Все эти персы прошли через два проекта, этот третий. Но пока Васа не возьмут, можно его НПС-ить

Marcus Berg написал(а):

Все зависит от того, будем ли мы играть

Пока еще сложно сказать, но судя по тому что отыгрывается, я больше склоняюсь к "группе против группы" или к книге с линейным сюжетом )

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно