Это ты всё про ураган что-ли?
Про него, аха
Мы в принципе можем и вытащить тебя из пыточной, случайно забредя туда, в процессе побега
Мы?
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия
Это ты всё про ураган что-ли?
Про него, аха
Мы в принципе можем и вытащить тебя из пыточной, случайно забредя туда, в процессе побега
Мы?
Will McCarthy
Я и Лара Гаррисон, вчера говорит, через пару дней анкета будет
Oleg Volkov
Оу! Тогда вытаскивайте, я б с ней пересекся
Will McCarthy
Не вопрос, устроим ))
Я тогда выдвигаюсь к больнице и там пересечемся с шоблой Кофы.Для меня пройдет где-то дней 5-7 от момента начала
Marcus Berg
Что за больница?
По поводу дней, я решил что это поле будет убрано из профиля и заменено чем-то более практичным
у нас сегодня планировалась вылазка в строну Мэдисон –стрит, где была муниципальная больница и приют
из поста Генри.
Вот там и встретимся в процессе беготни и перестрелок.
Marcus Berg
Сейчас, гляну на карте где это
Marcus Berg
Так, что-то не вижу там никаких больниц поблизости...вот на Голд-Стрит вижу
Так, что-то не вижу там никаких больниц поблизости.
А кто говорил, что мы играем некие условности?))) Нет на карте - ну сделаем вид что есть))
Marcus Berg
Да не вопрос, пусть будет, да
Надо только решить где конкретно, Мэдисон-Стрит, он не маленький. Но я этим займусь, когда пост отпишу)
Наконец-то дали допуск к норм интернету на работе. А то морока с телефона глядеть))
Если уж так важно с этими адресами на карте то пусть Генри там поменяет чтоль в посте.
Как же неудобно у них в Нью-Йорке улицы построены, это капец...
Marcus Berg
Да не, нормально. Даже удобно получилось, там и полицейский департамент расположен, к востоку от Бруклинского моста. Сделаем больницу неподалеку от него
Да это всё на одном проекте меня приучили к дотошности к месторасположению. Чтоб обязательно сверялся с картой, никакой отсебятины. Но у нас так сурово не будет
Чтоб обязательно сверялся с картой, никакой отсебятины.
Ну бывают такие строгие админы. Каждый задрочивается по своему, у меня фишка с инвентарем персонажа и игровыми предметами, у братки моего - логика событий и тщательность анкеты.
Видел админов, который выносили предупреждение и банили за мат в флуде и даже в постах)) Еще встречал игроков/админов которых напрягали большие посты.
Marcus Berg
Да, случается всякое. Многое зависит от основного контингента игроков и собственно жанровой направленности ролевой. Чего там брат твой, не надумал к нам?
Чего там брат твой, не надумал к нам?
У него там полно дел каких-то. Как разгребет завалы - так и нагрянет. Благо, что "проснуться" в игре можно в любой момент.
Marcus Berg
Это да. Ух, не терпится уже в Мэриленд отправится. Причем интересно отыграть именно сам путь, полный опасностей
К вопросу о резине для авто. Как вы смотрите на вот такое чудо?
Для этого нужна полноценная автомастреская и штат автомехаников. А ваще задумка неплохая. Так может найдем танк? Его даже переоборудовать не надо. Ток заправить и аккомуляторы зарядить.
Marcus Berg
Интересная мысль
- Я люблю деревья, я это уже говорил, но повторю еще раз - я просто обожаю, я, чертовски обожаю деревья! Не только в этой местности, знаете? Где бы я не ездил, я везде стараюсь врезаться в дерево, не думайте что я врезаюсь в него по своей какой-то криворукости, по своему неумению, нет друзья. Это всё от любви великой, любви вселенской. Я реально люблю деревья. Я не врезаюсь в них, я еду к ним чтобы...м-мэ-ээ...чтобы обняться с ними. Если вы вдруг ка...как...каким-то непонятным вообще для меня образом подумали что я, то что называется - просто не умею водить, то ребят, вы просто очень сильно заблуждаетесь. Я умею водить, я настоящий профессионал. Я ветеран езды по бездорожью, но деревья я люблю больше чем водить. Поэтому я, стараюсь конечно же, всегда обниматься с деревьями. Тем более, кто вообще еще будет с нами обниматься, если не деревья? Ну или бревна? Если вы понимаете о чем я. Окей, давайте уже как-нибудь ускоряться. Что-то я продвинул эту самую древесную тему, куда-то знаете, далеко-далеко вперед. Так...снова здесь эти сраные листья. Не подумайте, ведь я люблю листья, ведь они относятся к деревьям, а я люблю дерев...ладно, всё, всё!
Nathan Hogart
И кто автор сего опуса о любви?
Я за танк, ибо нам нужно довольно большая машина, которая справится с бездорожьем, сможет везти на себе запас топлива в бочках, запас жратвы и еще людей. Если планируется, что в путь отправятся, все кто сейчас играют включая НПС то одним "Хаммером" не обойтись.
Отредактировано Marcus Berg (2017-05-31 17:30:46)
И кто автор сего опуса о любви?
Стриммер один
И где мы возьмем этот танк? Заметь, я не спрашиваю, о том, кто его будет водить ))
Здесь прям напрашивается это видео Хд
Will McCarthy
Да, детка! Я помню этот момент, больше всего взоржал, как чувак после приземления спрашивает у прохожих стариков:
- Как проехать на Берлин?
Да, кажется теперь я тоже хочу танк. Даешь больше безумия!
Marcus Berg
Да, пиши пока за Маркуса, или Гейла, я завтра пост за Олега напишу, что бы обеспечить Ларе стартовую точку для игры, а потом за Кофу. А хотя...может её к нам направить? )
может её к нам направить? )
Кто перса заказывал для игры тому с ним и играть. Она же для Нейтана?
И где мы возьмем этот танк?
А что в Пиндостане проблема с боевой техникой? Явно же есть военная база где-то, та же академия Вест Поинт и явно есть еще неподалеку.
Кто перса заказывал для игры тому с ним и играть. Она же для Нейтана?
Не, я для Олега её писал )
что в Пиндостане проблема с боевой техникой? Явно же есть военная база где-то, та же академия Вест Поинт и явно есть еще неподалеку.
Вот этого не знаю. Но я точно знаю что Вест-Пойнт далековато от нашего местоположения. Но мы без каких-либо проблем, могли бы туда сплавать на каком-нибудь судне под парусным ходом, по Гудзону. Дня два пути и мы там
Вообщем, думай про танк) или что-то простое типа трактора гусеничного. Чем меньше в машине электроники и сложных агрегатов типа гидро- или элекроусилителя руля, коробки-автомата, инжекторов и прочего - тем больше шансов вернуть машину к жизни)
Трактор тоже вариант, кстати)
Marcus Berg
А чего думать? Если вы согласны потратить еще полтора-два игровых дня и поплавать по Гудзону, то будет танк
Есть еще вариант с трактором - завести его и двинуть в Вест-Пойнт. Но так путь займет больше времени
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия