Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ребят, кажется я начинаю сходить с ума  ^^  как думаете, нужна ли нам персональная тема "о нас, в реале"?

0

152

Nathan Hogart
Я считаю что не нужно сходить сума, эта тема не нужна Хд

0

153

Will McCarthy
Хм, да, что-то меня не в ту русло понесло под вечер. Расписался называется, вдохновение оно такое... ))

0

154

Nathan Hogart
А мораль такова: меньше надо пить Олег! Пить надо меньше! xD

0

155

Will McCarthy
Пруф...да я вообще не пью, по крайней мере без повода )

0

156

Nathan Hogart
Мужик всегда найдет повод выпить. Даже тогда, когда повода нет  :whistle:

0

157

Will McCarthy
Мужик-алкаш всегда найдет, а мужик-ролевик, в первую очередь помнит что на трезвую голову, надо еще дохерище писанины написать  ^^

0

158

Nathan Hogart написал(а):

надо еще дохерище писанины написать

Тебя еще не отпустила чудо трава?  :D

0

159

Nathan Hogart
Не все ролевики такие, кто-то отписывается быстрее, а вечером уже с чистым сердцем бухать ;))

0

160

Will McCarthy написал(а):

Тебя еще не отпустила чудо трава?

Тьфу ты...да, считай что не отпустила ))

Не все ролевики такие, кто-то отписывается быстрее, а вечером уже с чистым сердцем бухать

И что в итоге мы имеем с такой логикой? Кинул пост для отписки и с чистым сердцем ушел бухать  ^^

0

161

Тьфу ты...да, считай что не отпустила ))

Отсыпишь? Анкету добить

И что в итоге мы имеем с такой логикой? Кинул пост для отписки и с чистым сердцем ушел бухать

Не факт )
Если вдохновение прет, то пост идет гладко, быстро и качественно. На левом проекте, вдохновение накрыло, за какие-то три часа сделал свою двухдневную норму

0

162

Отсыпишь? Анкету добить

Да не вопрос, на благое то дело  ^^

двухдневную норму

У тебя еще и дневная норма есть?  :D

0

163

Nathan Hogart
Это я из расчета по три-четыре качественных поста на день  :whistle:

0

164

Will McCarthy
Когда-то и меня вела дорога спидпостера, а потом, мне прострелили колено ©  :D

0

165

http://i42.tinypic.com/wa6a0z.gif

0

166

Will McCarthy
Ну видимо анкета пошла?  ^^

0

167

Nathan Hogart
Ды нет, работа ) но анкета идет-идет. Сколько ж кросспольщиц развелось, е-мое

Свернутый текст

http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/a-chto-esli_84827612_orig_.jpg

0

168

Will McCarthy
Ты тоже заметил, да?  :D  Вообще ничего против не имею если девушка играла парнем, или наоборот, если игрок отлично справляется с типажом. Сам таких не встречал, которые отлично играют за противоположный пол, одни женоподобные мужики, но слышал что такое бывает ))

0

169

Nathan Hogart
Я против хд в любом из случаев. Как то это странно. Гомофобия сказывается)

Отредактировано Will McCarthy (2017-05-04 05:34:09)

0

170

Nathan Hogart
А так же не понимаю как можно играть за животных. Фурри тоже. Максимум оборотни какие-нибудь. Но не более. Это уже какое-то извращение и хз что еще)

0

171

Will McCarthy
Вот тут да, тут полностью согласен. Сейчас таких ролевых не осталось вроде бы, а еще года два-тр назад частенько натыкался на таких, вроде котов воителей и тому подобной хрени  ^^

0

172

Nathan Hogart
Я часто натыкался на форум с лошадьми) лет эдак еще 5 назад. Их мрак как было много. Пропадал в них часами и пытался вникнуть, чтооо ээээто за брееед. Год назад мне повезло познакомиться с девушкой на просторах ролевых. Так вот, как оказалось, это была ее первая роль в "человеческом теле". Попытка расспросить "в чем прикол?" провалилась ибо ответа так и не последовало. А хотелось бы знать. Но игогошки читать и миуки всякие это смешно. С сестрой как-то на фентези играли. Сейчас таких не встречаю. Когда она взяла роль кентавра, это было смешно хD человек-лошадь. Просто, ломает шаблоны. Хотя все равно. Кентавра я бы мог понять)

0

173

Will McCarthy
Я уже давно придерживаюсь того мнения, что все эти ролевые однодневки про лошадей, кошек и собак штампуют дети-малолетки насмотревшихся май литл пони и тому подобной розовой херни. Ну вот действительно - в чем прикол играть за животных? Для качественной игры, нужно как минимум иметь реальное представление о том, что ты собираешься отыгрывать. Ты Дуллитл что бы понять логику животных? Или прирожденный охотник-следопыт знающий об их повадках?

Хотя все равно. Кентавра я бы мог понять)

Ну кентавры, оборотни, и иже подобные фентезийные, либо мифические существа, разительно отличаются от тех же кошек-собак-лошадей. Таких то понять можно. Но иногда от всей этой заезженности и шаблонности просто тошнит ))

0

174

Will McCarthy
Ладно, давай поговорим, о чем-то более приятном? Ты как к мультикам относишься?  :D

0

175

Nathan Hogart
Мне нравится то как они пытаются описать постельные сцены (Увы. там играют не только малолетки, но и вполне совершеннолетние...зоофилы?) кстати там ролевка не только по литл пони, а про самых настоящих лошадей! Что пасутся на лугу. Собако-волки всякие дикие тож. Ууу...

0

176

Ты как к мультикам относишься?

Люблю. Я помню года в 2 смотрел мульты про летающих пони. Но они там все вроде розовые были. Помню там еще был мужик-силач (если проводить аналогию сейчас, то он был похож на Гульмена) и он поднимал дом пони одной рукой...лол конечно. До сих пор не помню что это за мульт хд

0

177

Will McCarthy
А я иногда посматриваю что-нибудь из мультипликационной классики Диснея. Не пони конечно, но интересно понастольгировать  ^^
Кстати! У меня кажется на планшете есть игрушка такая, мужик силач там не на грека случайно похож? ))

0

178

Nathan Hogart
Совсем недавно открыл для себя мультик про Русалочку. Про ее детство смотрел с удовольствием)

Кстати! У меня кажется на планшете есть игрушка такая, мужик силач там не на грека случайно похож? ))

Ты про Гульмена?) на педика он похож, вот на кого

Отредактировано Will McCarthy (2017-05-04 05:57:29)

0

179

Will McCarthy
О, вспомнил! К слову, я тоже тут не так давно открыл для себя мульт Гравити Фолз. Не сказать что бы классика, но весьма и весьма. Нет, он не про вампиров, но про всякую нечисть )) уникальный мультсериал, насквозь пропитанный тайнами, причем не только в сюжете, но ещё и сам в себе, в титрах и т.д.

0

180

Уф. Мой интернет такой "молодец", всегда так "вовремя" решает кинуть меня >.<
Нароооод, я дико извиняюсь за свою тормознутость. Половина анкеты есть, скоро закончу ^^"""

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно