Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Will McCarthy
А я думал что вчерашняя твоя идея про Трампа была самой упоротой. Никогда еще я так сильно не ошибался  :D

0

302

Nathan Hogart
Да ты и сейчас ошибаешься. Нет предела моей упоротости!

0

303

Will McCarthy
Охотно верю, охотно верю  ^^

0

304

Как же спать то хочется а...

0

305

Nathan Hogart
Спя-я-а-ат усталые...

0

306

Will McCarthy
Оч смешно, ага ))

0

307

Моя девушка накормила меня очень вкусными спагетти с мясом. Рецепт рассказывать отказывается. Пока она была в ванной, я пробрался к ней на кухню, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под корма для собак...Но собаки, у нас, сука, нет!

0

308

Will McCarthy
Какая коварная девушка. Самый яркий пример того, что любопытство до добра не доведет  :D

0

309

Nathan Hogart
Да ваще, чуть не траванула!

0

310

Nathan Hogart
Мне писать как договаривались?

0

311

Marcus Berg
Да, да )

0

312

Свернутый текст

http://bryansktoday.ru/media/k2/items/cache/6658e6c20a5dbc189281146dcfed45d4_XL.jpg

0

313

А че так тихо-то, але?

0

314

Предводителя банды нет, народ разбрелся пить праздничное пиво))
Вечером еще кусочек допишу, чет понравилось))

0

315

У игроманов сегодня двойной праздник. E3 сегодня, ю-ху-у!

0

316

Во что гамаешь?

0

317

Вот прям щас в The Evil Within. Сегодня вторую часть анонсировали, крууууть.

0

318

Не задротил в эту игрушку. Надо глянуть. Я все больше по он лайн проектам играю.

0

319

А ты во что? Время от времени поглядываю на он-лайн игрушки, но шото бздю, меня они если затянут, то всё, с концами Хд

0

320

А еще, новое "Метро" анонсировали

0

321

Will McCarthy Линейдж2, танки он лайн, еще пару игрушек изредка заглядываю.

Will McCarthy написал(а):

меня они если затянут, то всё, с концами

Ниче, через пару лет найдешься)) Учитывая донат, играть становится все дороже, а фана все меньше)

А еще, новое "Метро" анонсировали

И так жить некогда, а эти гады еще и "Метро" новое запилят))

0

322

Marcus Berg
Донат в таких играх больше всего вымораживает, удивлюсь, если кто-то скажет что любит его Хд

Marcus Berg написал(а):

а эти гады еще и "Метро" новое запилят))

Кто там говорил о совпадениях? Новая часть будет о путешествии Артема в какой-то вообще другой край, в поисках других выживших

0

323

Донат в таких играх больше всего вымораживает, удивлюсь, если кто-то скажет что любит его

Ну для некоторых, донат насущная необходимость. Кто держит весь сервак, тот за реал продает игровые ценности и  игровые деньги.
Есть просто тупо мажоры, стоимостью в пол миллиона реала. Есть те кто играет с пиндостана и гейропы и для них наши рубли что пыль. Ладно, хоть сам клиент игры бесплатный.

Новая часть будет о путешествии Артема в какой-то вообще другой край, в поисках других выживших

Мммм, если продолжение будет таким же как первая часть, то поиграть стоит. Абы железо потянуло.

0

324

Marcus Berg написал(а):

Абы железо потянуло.

Судя по тому что показали, требовать она будет минимум i5 проц, 2гб видео и 6гб оперативы

Свернутый текст

Marcus Berg написал(а):

Есть просто тупо мажоры, стоимостью в пол миллиона реала. Есть те кто играет с пиндостана и гейропы и для них наши рубли что пыль. Ладно, хоть сам клиент игры бесплатный.

Выпендрежники то бишь )

0

325

С такими требами игры скоро перейдут в разряд виртуальной реальности)))
Хотел еще Ассасина последнего поиграть, где они в Викторианской Англии. Уже не тянет((
Апгрейдится пора.

0

326

Marcus Berg написал(а):

С такими требами игры скоро перейдут в разряд виртуальной реальности)))

Игры в виртуальной реальности уже есть, но сейчас они настолько ущербно выглядят, что ну их на...юг

Marcus Berg написал(а):

где они в Викторианской Англии. Уже не тянет((
Апгрейдится пора.

Там забавная такая штука, у меня не самый мощный комп, ролики в игре тормозят так, что выдают сплошное слайд-шоу, зато игровой процесс на минималках в стабильных 30 фпс, но да, тоже апгрейдится пора, хочу в новый фар-край сыграть, тот который только вчера ночью анонсировали

0

327

http://s8.uploads.ru/t/gozi6.jpg

0

328

Marcus Berg
Кстати чертовски в тему последних событий моих дней. Я короче переехал в другую квартиру, собрался подключать другой интернет, всё в целом норм, за исключением одного - надо через девятый этаж кабель провести, а там дверь закрыта, доступа к щитку нет, жильцы (старики в основном) открывать отказываются, не доверяют. Ну и люди, дурдом какой-то, ей богу. Пока сижу с 3G флешки, постараюсь в ближайшее время решить проблему
Всем доброго дня кстати )

0

329

Nathan Hogart
Ты же переезжал недавно?

Marcus Berg
Примета современных реалий!

0

330

Will McCarthy
Там где я жил до этого, мне не нравилось по ряду причин. Там оказывается умер прежний владелец, нынешним хозяевам она досталась типа по наследству

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно