Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nathan Hogart
Суеверный?  ^^

0

332

Will McCarthy
Я же сказал, по ряду причин. Еще там соседи на мою собаку жалуются )

0

333

Дикари, а не соседи у тебя там.

0

334

Marcus Berg
Ой не говори. Зато хоть квартира шикарна. Пес первый раз увидел улицу с высоты птичьего полета, испугался, задрожал весь))

0

335

Nathan Hogart написал(а):

надо через девятый этаж кабель провести, а там дверь закрыта, доступа к щитку нет, жильцы (старики в основном) открывать отказываются, не доверяют.

а ты спроси у них, если ли разрешение от пожарной инспекции на установку двери, там где ее не было на плане дома))

0

336

Marcus Berg
Речь о тамбурной двери, фиг его знает. Но, мысль дельная ))

0

337

Народ, вы только не пугайтесь и не разбегайтесь, я не забил на форум, как только решится вопрос с инетом, отпишу все долги. Последние посты безумно интересные, за ответы уже приступил. Хотя, если кому-то прям горит продолжить прям сейчас, можно меня пропустить, я подстроюсь  ^^

0

338

Nathan Hogart
Не ссы, всё нормас будет!

0

339

Nathan Hogart написал(а):

Хотя, если кому-то прям горит продолжить прям сейчас, можно меня пропустить, я подстроюсь

Я подожду) а то слишком далеко могу уйти в своих идеях и утащить тебя и Рейса.

0

340

http://sf.uploads.ru/t/eqTz0.jpg

0

341

Nathan Hogart
Мы не пугаемся. Форумные ролевики, имхо, вообще, народ терпеливый. Желаю скорейшего разрешения всех проблем.

Господа выживальцы, всем хорошей среды))) :love:

0

342

Lara Garrison среда это как маленькая пятница. А четверг это недопятница какая-то. Чуется подвох. Уже отдыхать пора, а работы непочатый край.

0

343

Marcus Berg
Как вимтиевато завернул))))
Главное, что не понедельник.

0

344

Эх, опять я один остался)

0

345

Marcus Berg написал(а):

Эх, опять я один остался)

Отставить меланхолию! Я здесь))

0

346

Можно мне краткую сводку последних событий, чтоб понимать, что я тут пропустила?

0

347

Коротко о главном:
Группа "один" (обитатели коммуны на станции метро): в составе Генри Гейла, нпс Кофы и Рейса подбирает раненого Нейтана Хогарта. После недолго передышки группа Гейл, Хогарт и нпс отправляются в бывшую больницу на Мэдисон-стрит  разжиться лекарствами и поискать что-нибудь полезное.
Маркус Берг перебирается с Бруклина на Манхеттен, после нескольких дней блужданий по городу добирается до бывшей больницы на Мэдисон-стрит, где встречается с группой "один".
В больнице творится всякая аномальная хрень, в результате чего здание рушится. Нейтан Хогарт, Маркус Берг и  нпс Рейс проваливаются под обрушившееся здание, водный поток выносит их в карстовые пещеры под Манхеттеном.
Нпс Кофа и Генри Гейл сумели выбраться из обрушающегося здания  больницы.
Группа "два": Лара Гаррисон выбираясь из лап мародеров встречается с Олегом Волковым и Уиллом Маккарти. Гаррисон и Маккарти оставляют раненого Волкова и идут к зданию бывшей больницы на Мэдисон-стрит. Они видят как здание рушится. По идее здесь Лара и Уилл должны встретится с Гейлом и нпс Кофой.
Саймон Коул очнулся в своей квартире и сейчас где-то один в Манхеттене.

Отредактировано Marcus Berg (2017-06-18 22:26:36)

0

348

Marcus Berg, вы просто душка.
Спасибо.

0

349

Зато вот вам ещё история о том, почему Дебби не очень умная.
Дебби готовит лазанью. На тот момент — обжаривает лук.
— Дебби, — говорят ей, — подвинь сковородку немного, а то на стены брызгает.
— Хорошо, — говорит Дебби и голой рукой отодвигает горячую сковородку от стены.

Отредактировано Deborah Rowe (2017-06-18 18:37:18)

0

350

Deborah Rowe написал(а):

Дебби готовит лазанью

О, мне нравится  начало)

Deborah Rowe написал(а):

голой рукой отодвигает горячую сковородку от стены

ниче, абы голой рукой не перемешивала лук в масле))

0

351

Marcus Berg написал(а):

О, мне нравится  начало)

Следующего, кто попросит у меня лазанью, я пошлю далеко и надолго. Я усталь, и в этом свете перспектива выйти замуж и готовить каждый день вгоняет меня в ужас.

Кстати, вкусно получилось

https://pp.userapi.com/c836735/v836735808/45d02/s0j8827K7CA.jpg

Marcus Berg написал(а):

ниче, абы голой рукой не перемешивала лук в масле))

Я ещё обожглась, пока её доставала, так что всё в порядке. У меня это вообще норма.

0

352

Deborah Rowe написал(а):

и готовить каждый день вгоняет меня в ужас.

зачем каждый день?
Кастрюлю супа на неделю наварить и норм. Пирожки в магазине продают, пельмени в морозилке до апокалипсиса долежат, если хорошо спрятать.  Тушенки банку открыть и с хлебушком навернуть можно, вкусняка же!
Если каждый день готовить, это еще и посуду надо каждый день мыть? Нееее, только не  это!

Deborah Rowe написал(а):

Я ещё обожглась, пока её доставала, так что всё в порядке. У меня это вообще норма.

Неприятность - твое второе имя?
Кстати, выглядит вкусно))

0

353

Marcus Berg написал(а):

зачем каждый день?

Во-первых, питаться полуфабрикатами вредно. Иногда можно, но на постоянной основе — ну низзя.
Во-вторых, у меня дома есть здоровенный мужик, который половину этой кастрюли может уговорить за раз. Сейчас, например, он приговорил полтора листа лазаньи из трёх, и оставшийся возьмёт на работу. То есть в этих расчётах это ну никак не на неделю.
И, кстати, из того что он, мой самый суровый критик, съел половину, я прям могу с гордостью заявить, что лазанья мне удалась.

Marcus Berg написал(а):

Нееее, только не  это!

Да не, имхо, норм. Я нормально мою посуду сразу после готовки, когда еда доходит, а вот после еды не люблю. Я тогда вкусно поевшая, и мне как-то совсем западло.

Marcus Berg написал(а):

Неприятность - твое второе имя?

Йеп. Я вчера умудрилась разбить свежевымытый бокал, просто уронив его на столе. Была очень удивлена, обнаружив в своём кофе кусок ножки.

0

354

Deborah Rowe написал(а):

у меня дома есть здоровенный мужик

Раздавит ведь тебя))

Deborah Rowe написал(а):

который половину этой кастрюли может уговорить за раз. Сейчас, например, он приговорил полтора листа лазаньи из трёх

Ну и обжора, стока хавать. Печальный опыт медвежонка Винни-Пуха ему не грозит?

0

355

Нейтан, епта, у тебя во всем городе интернет отключили русские хакеры? Куды пропал, команданте?
Я канеш могу тащить вместо локомотива, но игра-то твоя)) Не имею права своевольничать особо.

0

356

Marcus Berg написал(а):

Раздавит ведь тебя))

Не, ну инцест, конечно, игрушка для всей семьи, но так-то у меня с отцом другие отношения

0

357

Да просто привык,что если женщина говорит  что у нее дома есть  мужик, то как правило имеется ввиду муж или друг-ебарь.)))

0

358

А тут сюрприз получился, да.
Не, я планирую ещё пару-тройку лет пожить без мужика. Как раз квартиру пока куплю. Второе высшее получу, попутешествую ещё немного и всё такое, потому что потом, что-то мне подсказывает, муж/дети/семья будут активно мешать моему простому человеческому счастью.

0

359

Что происходит в голове у Дебби каждый раз, когда она решает без зонта выбежать под ливень

Отредактировано Deborah Rowe (2017-06-19 09:09:51)

0

360

Кажется, сегодня эта тема будет мне за твиттер.
Почему-то каждый, кто узнает, где я теперь работаю, считает своим долгом пошутить про прачечную-хуячечную, и я теперь в раздумьях: это я такая или жизнь такая?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно