Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

И где ты работаешь теперь, чтоб я тоже смог пошутить?

0

362

Минкульт. Если вдаваться в детали, то ГИВЦ (выч. центр) при Минкульте, что забавно, даже почти по специальности.

0

363

Как все сложно)) министерство культуры и вычислительные центры...чего там считают? Количество грамотных в стране?

0

364

Почти. Бюджет.))

0

365

Уж лучше Апокалипсис. По крайней мере при апокалипсисе все забудут про квартальные и годовые отчеты, сводные таблицы, журналы компенсации  и прочую бюрократическую муть))

0

366

Лучше, конечно. И романтичнее в разы. Я даже уже представила себе идеальный закат: я, юноша со взором горящим нежно гладит меня щупальцем по щеке, на заднем плане художник дорисовывает за нашими спинами следы ядерного гриба. Красота же, ну?

0

367

Доброго времени, выживальцы.
Кто-нибудь знает,  куда подевался наш Нейт, и когда он намеревается возвращаться?

0

368

Он перехал на новую хату и у него были проблемы с подключением инета из за соседей. Надеюсь жив и здоров и  не пал в бою с бабульками на 9 этаже. Вот думаю, мож мне дальше продолжить? Гейл пока может с Ларой встретится на Мэдисон стрит

0

369

Marcus Berg
Я думаю, что можно продолжить понемногу игру, чтобы не терять запал))) Думаю, админ будет не против и не в обиде за нас.

0

370

Lara Garrison
Давайте какой-нибудь трэш на двоих поделим?
Выпустим кому-нибудь кишки, а полицейским скажем, что так и было.

0

371

Дебора, все бы тебе кишки выпускать)) ты  мрачная радость маньяка)

0

372

Deborah Rowe написал(а):

Lara Garrison
Давайте какой-нибудь трэш на двоих поделим?
Выпустим кому-нибудь кишки, а полицейским скажем, что так и было.

Моё тебе категорическое ДА!

Marcus Berg написал(а):

Дебора, все бы тебе кишки выпускать)) ты  мрачная радость маньяка)

Зачем сразу кишки? Я люблю изощренный садизм))))

0

373

Marcus Berg
Я могу даже пиздострадать в процессе, чтобы выглядеть чуть более высокодуховной личностью. Всё для тебя.

Lara Garrison написал(а):

Я люблю изощренный садизм))))

А мы их как-нибудь изощрённо выпустим.

0

374

Я люблю изощренный садизм))))

Deborah Rowe написал(а):

Я могу даже пиздострадать в процессе,

Эх, не знаете вы боли реальной)  и думаете, что это весело))
А вот покажи вам кишки выпавшие из брюха, вонь, кровь и каловые массы в животе...вряд ли это будет так интересно.

0

375

Marcus Berg написал(а):

А вот покажи вам кишки выпавшие из брюха, вонь, кровь и каловые массы в животе...вряд ли это будет так интересно.

Как говорится, нуяжедевочка!
В реальности меня, разумеется, либо стошнит, либо вырубит, а в тексте оно, если написано не Кингом, не особо впечатляет.

0

376

О, Нейтан заходил на форум) Значит, не все потеряно)

0

377

Всем привет, я тут и у меня всё нормально, ну, относительно. Я же сказал что не забил на форум и обязательно вернусь. Но всё равно, дико извиняюсь за то, что покинул вас. Так уж получилось, у меня тут персональная выживалка приключилась, пришлось немного в больнице поваляться. Вот прям почувствовал себя своим персом, хе-хе.
Как вы тут? Не окончательно разбежались еще?

0

378

Nathan Hogart написал(а):

Как вы тут? Не окончательно разбежались еще?

Все к тому и шло.

Вот прям почувствовал себя своим персом, хе-хе.

Ну значит будешь лучше представлять, что такое быть раненым))) И хочется ли бабу, когда от боли кости ломит и полный рот кровяки) А то ваши с МакКарти персы прям мачо) Ломаные кости, рваные раны, не жрали, не срали,  а стояк так и не дает покоя, ага))

Отредактировано Marcus Berg (2017-06-23 17:28:13)

0

379

Marcus Berg написал(а):

Все к тому и шло.

Хорошо хоть тебя застал

Marcus Berg написал(а):

И хочется ли бабу, когда от боли кости ломит и полный рот кровяки)

Не, вообще не до баб )

0

380

Че с велика упал?

0

381

Marcus Berg
Можно и так сказать. Ладно, чего будем дальше делать? Можно продолжать играть в апокалипсис, тем составом что есть, либо воплощать в жизнь что-то другое, с трэшаком, блэкджеком и бабами

0

382

либо воплощать в жизнь что-то другое, с трэшаком, блэкджеком и бабами

А как же твоя первоначальная идея?
Всегда нужен генеральный квест, так сказать стержень повествования. А все остальное про баб, треш (до сих пор с трудом представляю что это) стрелялки- выживалки это уже дело наживное) Оно само получается)

0

383

Marcus Berg
Смотри. Мы можем продолжать играть как играли, а еще я тут думал над вариантом сварганить мистический реальчик, с той же историей, но по повествованию как бы скакнуть немного вперед, когда люди уже очнулись в "нормальном мире", а всё то что с ними было до этого, отыгрывать во флешбеках и желательно с самого начала, потому что вот конкретно сейчас, то что я наиграл до, кажется каким-то прям жестким манчем.

0

384

Мы можем продолжать играть как играли,

Можем, главное чтобы ты тянул эту  идею и самому было интересно. Если ты уже обдумываешь иную идею, смею предположить, что она больше тебе по нраву прежней.

сварганить мистический реальчик, с той же историей, но по повествованию как бы скакнуть немного вперед, когда люди уже очнулись в "нормальном мире

Тогда нужен новый мир. И новая история.

а всё то что с ними было до этого, отыгрывать во флешбеках.

Можно, но тут главное не запутаться сами в очередности. По сути нам придется вести  две параллельных игры - настоящее и прошлое.
Так что решай. Я смогу писать где угодно и как угодно, в любом варианте игры. Мне нужен лишь главный квест для того, что бы писать.

0

385

Marcus Berg написал(а):

и самому было интересно. Если ты уже обдумываешь иную идею, смею предположить, что она больше тебе по нраву прежней.

Да тут как бы палка о двух концах. С одной стороны отказываться не хочется, но с другой, манч, который никуда не деть, если только заново игру не запускать. Но потенциала в основной идее очень много, и о нем я расскажу дальше:

Marcus Berg написал(а):

Тогда нужен новый мир. И новая история.

Местом действия в личных эпизодах может стать целый мир, в целом он никак от нашего не отличается, за исключением городов и событий, которых в нашем мире нет. Один из таких городов может стать основным местом вокруг которого будет крутиться сюжет: небольшой город, затерянный в лесах, неподалеку от Ванкувера, в местечке известном как мистический край наполненный тайнами и загадками. В лесах неподалеку от города время от времени пропадают люди, а сам основатель города, исчез более двух веков назад со словами «...Я обязательно вернусь, когда Коннерс (предположим так будет называться город), будет нуждаться во мне больше всего!...». К моменту начала игры, в Коннерс прибывает группа людей выдающих себя, скажем за журналистов нового издания - группа эта, наши люди, которые собственно выживали в постапе. После того как они очнулись в новом для себя мире, миновал год, и сейчас начинают "копать" инфу о городе, и о том что же за тайны он такие скрывает...

Marcus Berg написал(а):

Можно, но тут главное не запутаться сами в очередности. По сути нам придется вести  две параллельных игры - настоящее и прошлое.

А историю можно обсудить в общих чертах - что будет отыгрываться: кто погиб, кто выжил, какие на всём пути выживания сложились взаимоотношения между персонажами и встречались ли новые лица.

0

386

И снова здравствуйте (с)
Нейт, очень рада твоему возвращению, правда. А то начала втягиваться в игру, а она вдруг провисла.
У меня тут несколько вопросов по ходу организовалось.
1. Разве игроки разбежались? Может, они просто не появляются здесь, потому что видят затишье в игре и не отсвечивают? Уилл, Саймон... А остальные здесь, только свистни)  Я тоже не активничала всё это время.
2. Люди, а что не так с сюжетом? По-моему, все логично. Персонажи щас встретятся в разрушенной больнице и будут думать, как жить дальше. Штопать раненных, искать хавчик. Да и поспать им надо. Познакомиться поближе, выдвинуть гипотезы того, что произошло.  В общем быт, который, возможно, не так феерический описывать, но придаст игре некий реализм. А пока это отыграем, то придет и идея сюжета.Что с наскоку-то такие важные проблемы решать?

0

387

С одной стороны отказываться не хочется

Тебе хочется отказаться)) Я же чую)))))))

манч, который никуда не деть, если только заново игру не запускать.

Ну было пару моментов, а в целом норм. Зря ты так)

А историю можно обсудить в общих чертах - что будет отыгрываться: кто погиб, кто выжил, какие на всём пути выживания сложились взаимоотношения между персонажами и встречались ли новые лица.

Для этого в постах существуют врезки как краткие моменты воспоминаний. Отдельной игры для этого не надо, это лишь усложнит все, поверь мне. Думаю, эту часть с флешбеками можно отодвинуть пока и при желании тебя или меня - вставлять в посты кусочки воспоминаний. Я так делал в своей игре - я рассказывал две разных истории, которые рано или поздно сошлись  к определенной ключевой точке сюжета.

а исключением городов и событий, которых в нашем мире нет

Альтернативный мир? или просто выдуманный город, чтобы не привязываться к географии?

а сам основатель города, исчез более двух веков назад со словами

Кроатон!

скажем за журналистов нового издания - группа эта, наши люди,

Маркус-журналист))) Гыыыыы... Глотку перережет любому, кто  интервью не будет давать.

После того как они очнулись в новом для себя мире, миновал год, и сейчас начинают "копать" инфу о городе, и о том что же за тайны он такие скрывает...

Ну нам придется быть очень дружными, чтобы еще год оставаться рядом в реальном мире))
Хотя канеш есть идея, что мы будем ощущать  друг друга особой чуйкой) как Горцы из сериала про Дункана Маклауда.
Идея мне нравится)

0

388

А пока это отыграем, то придет и идея сюжета.

Ну в целом он был, и очень даже интересный)

Что с наскоку-то такие важные проблемы решать?

да мы просто размышляем еще) Никто не решает еще ниче) Грю же я могу писать в любой версии игры)) Абы был кворум.

0

389

Lara Garrison
Привет, я тоже очень рад вернуться ))
Ты немного неправильно поняла мысль, основная сюжетная канва останется прежней, только выживалку мы будем отыгрывать уже во флешбеках, как прошлое персонажей, которые теперь оказались в параллельном мире, почти не отличающимся от нашего. Почти )

0

390

Marcus Berg написал(а):

Я так делал в своей игре - я рассказывал две разных истории, которые рано или поздно сошлись  к определенной ключевой точке сюжета.

Нуу...в общем-то можно и так

Marcus Berg написал(а):

Альтернативный мир? или просто выдуманный город, чтобы не привязываться к географии?

Альтернативный мир, этот городишко будет не один такой ))

Marcus Berg написал(а):

Маркус-журналист))) Гыыыыы... Глотку перережет любому, кто  интервью не будет давать.

Да это я так, навскидку предложил  ^^

Marcus Berg написал(а):

Ну нам придется быть очень дружными, чтобы еще год оставаться рядом в реальном мире))

А почему нет, мы ж в одной лодке как бы. А! Еще один момент я ж упустил что персонажам не дадут жить спокойно: «Ты пытаешься убежать от тьмы, но она не отпустит»
Ну если прямо-таки не желаете, мы можем и не экспериментировать и остаться здесь ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно