Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nathan Hogart
Э, чувак, тогда я ВООБЩЕ ничего не понимаю.  :tired: Если выживалка будет во флешбеке, то что будем играть в основном сюжете? Или я чего-то не знаю про мастерские замыслы, или ничего про них не знаю((((

0

392

Lara Garrison
Вообще, основной замысел всей идеи в целом выглядит вот так:

Свернутый текст

Одним прекрасным апрельским утром, листая ленту я наткнулся на интересный пост о так называемой «мультивселенной» теорию о которой выдвинул американский физик Хью Эверетт еще в 1957 году, предполагая, что в мире существуют своего рода параллельные вселенные, развивающиеся альтернативным образом. Свою теорию он доказывал на примере ДТП, утверждая, что количество вероятных исходов происшествия будет равняться числу существующих параллельных реальностей. Проще говоря - мы живем лишь в одном из множества параллельных миров с одинаковыми исходными условиями, однако разным развитием событий. Так в чем же суть нашей игры? В результате попыток ученых "прорубить дверь в параллель", два вот этих параллельных мира столкнулись, и тут, в дело вступает принцип бильярда, где один шар, толкнув другой, врезается в третий, а тот в четвертый. Так и здесь, множество миров, то ли сливаются в один, то ли накладываются один на другой. Случилась своего рода катастрофа, да только необычная. На данный момент, отыгрывается акт 1 - в результате случившегося, человечество впало в анабиоз на несколько десятков лет, проснувшиеся выживают в проржавевшем и обветшалом мире, до тех пор, пока не найдут некий разлом, угодив в который окажутся в совсем другом мире, где на первый взгляд, казалось бы всё нормально и никакой разрухи - живи да радуйся, а всё что было до - забудь как страшный сон, если бы не...

0

393

Да давайте попробуем, хоспади? Если не понравится, мы всегда сможем вернуться ))
Времени что бы понять, зашла обнова или нет много не потребуется. До понедельника у меня постельный режим, так что мне нужно всего день-два чтобы всё подготовить для игры, анкета ни с кого не потребуется, можно будет её просто скопернуть отсюда, скрыв некоторую её часть.

0

394

Nathan Hogart
Гыы * радостно потирает руки*
Про сию теорию я слышала, даже ориджиналы пыталась писать.
Но вот как это на форумке отыграть чисто технически? Разве что в каждой новой локе открывать каждый новый "мир". Имхо, это не флешбеки, это просто переходы из локации в локацию...

0

395

Lara Garrison
А я, однажды уже пробовал отыгрывать, только тогда местом действия был тропический остров и океанский лайнер. Всё очень просто, люди что выживали в декорациях постапа, просыпаются. Кто-то на больничной койке, кто-то дома в постели, кто-то еще где. Вроде бы всё нормально, просто кошмар. Но с каждым новым днем, перс всё больше и больше понимает, что что-то здесь не так...

0

396

А че б нам не вернуться на твой старый форум? Там и диз лучше))

0

397

Marcus Berg
Ты про этот что-ли? http://theworld.rolka.su/

0

398

http://thebrink.rusff.me/

0

399

Marcus Berg
А ты откуда про него знаешь? Я вроде не рассказывал ))
Мне он не нравится, воспоминания о нем плохие

0

400

Под шапкой там где бла-бла-бла, в ячейке с надписью "Администрация" твой ник) Тыкни))) Гиперссыль ведет сама туда))

0

401

Короче, запиливай обнову) Я за любой кипешь))

0

402

Marcus Berg
Ааа...вон оно что, вот это я тупанул )
А дизайн вот тут не нравится? - http://theworld.rolka.su/ форум можно обозвать чем-то типа: "Коннерские рассказки"

0

403

Народ, а что с теми форумами стало? * прошлась по ссылке*
Я, как поняла, вы щас будете решать миролполагающие проблемы. Как до чего-то договоритесь, маякните. Я либо ВК, либо здесь постоянно ошиваюсь.

0

404

Lara Garrison написал(а):

Народ, а что с теми форумами стало? * прошлась по ссылке*

Самый старый - просто отыграл своё, тот что помоложе пришлось закрыть после разногласий с игроками

0

405

Nathan Hogart написал(а):

А дизайн вот тут не нравится?

Хз, у меня диз деформирован.
http://joxi.ru/GrqlQXKUNNRl3A
http://joxi.ru/v29R0PDcGGRDzA

0

406

Marcus Berg
Ты что конкретно имеешь в виду? Вроде в целом нормально, шапку которая больше самого тела? Это так и задумано, или картинку с мужиками на втором скрине, которая чуть съехала? Их вообще не будет на форуме, это еще от старой моды осталось )

0

407

Лан, забей)) Диз не главное)
Запиливай обнову и погнали) И где бы еще народу набрать для игры?

0

408

Marcus Berg
Народ я наберу, одного я уже почти уломал, на роль механика в "местной" автомастерской. А так же каталоги в помощь. Скорее всего уже завтра я кину вам ссылку. По крайней мере попробуем, если не зайдет вернемся к старой затее ))
В теории, если мы могли бы скорешаться, то ты (ну, Маркус в смысле) и повезешь нас в городок :D

0

409

А тут все оставим пока как есть?

0

410

Marcus Berg
Ну да. Все-таки не исключено что мы можем вернуться к изначальной идее
А вообще, я вчера переспал с новой, и знаете? То что я напридумывал, как минимум определенно стоит попробовать обыграть, а как максимум вы определенно останетесь в восторге
А еще есть мысль, не отказываться ни от чего, и играть на два форума. А ведь это дельная мысль! Потому что ну реально, прямо как-то даже не знаю. С одной стороны совсем не хочется отказываться, а с другой, новая пришедшая в голову идея тоже заманчива...Что скажете?

0

411

На своих старых форумах можешь оставить ссыль на новую игру, иногда старые игроки заглядывают поностальгировать. Мож и присоединятся к игре. А играть можно и на одном форуме, но в разных разделах. Кста, юкоз идеален для этого)) там для разных разделов можно разные иконки, стиль оформления.
Если хошь канеш, то уйдем на новый.а тут будем доигрывать прежнюю идею.

0

412

Marcus Berg
Юкоз для меня увы вообще чужд. Пока история города выглядит вот так:
Это всё не особо подразумевает под собой прям изобилие чернухи, скорее легкие приключения, в духе каких-нибудь приключенческих фильмов об...не знаю, Индиане Джонсе. А для чернухи же, которую согласись тоже порой ой как хочется, использовать как ты предложил другой раздел того же форума, либо отдельный форум про выживалку.   

История города

Коннерс - таинственный небольшой городок в восточной части штата Орегон, США, в 50 км от Ванкувера, у самого подножья Каскадных гор, в крае знаменитом своими глухими лесами, дождливой погодой и живописными пейзажами, уже плотно вошедшем в человеческое сознание, как край мистический, окутанный всякого рода легендами и загадками, берущими своё начало ещё со времен индейских племён и первых поселенцев. Самыми первыми жителями Коннерса было его коренное население, которое загадочным образом эвакуировалось около 1000 лет до н.э. после того, как шаман по имени Модок узнал о пророчестве, гласящим о разрушительном Армагеддоне. Туземцы прозвали долину «проклятой землей» и оставили после себя множество вещей, что были многим позже обнаружены Хоукинсами, в местных пещерах. Официально город основан в 1835 году Джеффри Николсоном, разбойником дикого запада. Первоначально город был лишь небольшим поселением, Николсон действовал там, как первый мэр, устанавливая местные законы. Пик расцвета Коннерса пришелся на 1840-е во время золотой лихорадки, которая была завершена для этого места уже полтора года спустя, после того, как шахтеры были испуганы событием в шахтах. Второй бум населения в Коннерсе произошел в начале 1870-х годов. Когда американские пионеры путешествовали по Орегонской тропе. Многие из них осели в городе. Среди тех, кто остался, были супруги Бретт и Дэйзи Mорган, которым приписывается рекордное количество потомков в 32 человека. В 1883 году после исчезновения Николсона, который искал способ обрести вечную молодость и бессмертие, правительство США ввело в действие документ, согласно которому Николсон был стерт из истории, считаясь сумасшедшим мэром, а основателем и мэром Коннерса стал Эдвард Хоукинс. Придя к власти и достигнув богатств, Хоукинс попросил помощи у лесорубов в строительстве поместья, пообещав открытый для всех горожан праздник, но после окончания работ так своё обещание ни разу и не выполнил. 1883 стал годом многочисленных бедствий и катастроф: случился Великий Потоп, унесший жизни многих лесорубов, произошло Крушение Поезда, в котором проводник, отвлеченный «вспышкой света», случайно увел свой поезд с рельс. Честь основателей города, по сей день лежит на Хоукинсах. В 1937 году в горах потерпел крушение пассажирский самолет Stinson SM6000B Trimotor, единственной женщине из числа пассажирок удалось спастись и выйти к городу. Слова «Джули была здесь» высечены на склоне гор.

История основателя города

Часть 1
О Дружище Нике замолвите словечко

Известный в юности как "Дружище Ник", родился в 1800-м году в Сан-Диего и был пятым ребенком в богатой, многодетной семье Николсонов. В раннем возрасте потерял мать в результате несчастного случая. Его отец получил неплохую прибыль от брака, завладев морской транспортной компанией, которая кстати процветает и по сей день. Джеф ходил в частную школу, а позже, как и полагается поступил в университет. Отец возлагал большие надежды на него, так же как и на других своих детей, но юноша разочаровывал его. В отличии от его братьев и сестер, которые становились банковскими служащими, моряками и учителями, Джефри с трудом давались основные понятия. Он был импульсивным, безрассудным и мятежным человеком с находчивыми и агрессивными манерами. В юности он рос под строгим контролем, который ограничивал его действия. В результате, он начал возмущаться своим отцом, а также его урокам, поэтому, как правило, он терял самообладание, когда братья и сестры цитировали слова отца в своих аргументах. Тем не менее, порой, в определенном смысле они шли на встречу брату предоставляя ему шанс взяться за ум и даже отводя место в своих компаниях, но со временем становясь просто невыносимым, ни в одной он не задерживался на долго. Из-за своего безрассудного поведения, Джеф не обращал внимание на хаос, создаваемый собственными поступками. Причем порой, он создавал столько вреда, что братьям и сестрам приходилось исправлять его ошибки, во избежание собственных убытков. Со временем его репутация стала совсем дурной, убитой преступной жизнью. Семья отвернулась от него, что разбило ему сердце, впервые заставив всерьез призадуматься над своими поступками. После этого, в 1830-м, он перебрался в Ванкувер, однако и там не смог найти работу. Парню пришлось жить на улице, выживая на гроши, которые он получал в работных домах. Спустя год такой жизни, Джеф понял что сыт по горло, собрал свои нехилые пожитки, раздобыл револьвер, украл лошадь у своего приятеля, Эдварда Хоукинса и вновь ступил на скользкий путь...
http://images.vfl.ru/ii/1447347082/80c6f08f/10469265.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1447347082/80c6f08f/10469265.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1447347082/80c6f08f/10469265.png

Часть 2
Однажды на Диком, Диком...

1835-й год. Американский разбойник Монтана Джеф, за голову которого в Канаде обещают четыре тысячи, полуживой, грязный, с удавкой на шее появляется в Орегонском поселении золотоискателей у подножия каскадных гор. Поселение, гордо именуется «городком» и насчитывает, наверное, целых 50 жителей. Появляется он верхом на лошади, и лошадь та, кстати, на редкость красива, рыжевато-красновато-золотистого окраса, очень изящная, с белой стрелкой на морде - очень красивая лошадь. Непрофессиональные охотники за головами недолинчевали парня, повесив по неопытности на сухом дереве. Эти меры, однако, ничуть не убавили в Монтане самомнения. Слегка оклемавшись, он тут же ввязался в ссору с добрейшим в душе, но пугающим с виду местным кузнецом, и вызывает его не дуэль. Однако во всем мирном поселении, ни у кого (кроме Монтаны, разумеется) не находится револьвера.

https://images.vfl.ru/ii/1498138693/3f81dd62/17668541.png

Есть ружья и винтовки для охоты, но ими же стреляться не будешь. Вот ему и приходится задержаться, чтобы выяснить отношения, в захолустье, где никто не может понять и оценить жестокий кодекс американского Дикого Запада, не смотря на то, что по следу уже идут спохватившиеся охотники за наживой, у главаря которых свои особые счеты с Джефом. Однако, жизнь с местными - то еще испытание, даже для повидавшего всего Джефа! Ведь они не только понятия не имеют о дуэльном кодексе, но и на Рика смотрят как на хит сезона. Еще бы, ведь он настоящий американский стрелок - таких интересных событий в поселении давным давно не происходило! Чуть позже становится ясно - не такой уж он и Монтана Джеф, как бы он не хорохорился, он все же Джефри Николсон, человек, способный без зазрения совести убить избивающего собаку подлеца, но испытывающий симпатию к своему врагу - обычный человек. Обычный - слово, которое он не переносит. Не без помощи местных справившись с охотниками за головами, он так и остался здесь, решив раздать долги в которые попутно влез:

«...Так вышло, что у меня появилось определенное количество долгов, которые я должен отдать, перед тем как покинуть...этот город. Я задолжал за...девять пуль, одну чашку для чая, одну срезную шпильку, один ящик улиток, одну морковку, услугу портного и прачки...Четыре подковы, один портрет страшненькой дамы, один мешок печки. Подожди-ка...А, гречки. Пулю извлеченную из седалищной мышцы Джека. И заделку около ста дырок от пуль. Это займет какое-то время...»

Дело это затянулось на целых три месяца, по истечению которых, отбив нападение банды головорезов Кувалды Джо, он выдал одного из их застреленных в перестрелке людей федеральному маршалу, как Монтану Джефа, (дело в том что они были похожи по телосложению, цвету глаз и форме лица), а сам был провозглашен местным мэром.

Часть 3
Помоги себе, как сможешь, и не задумывайся над тем, как ты к этому придёшь.

Сложно поверить, что у такого человека, как Джеффри Николсон может быть большая и чистая любовь, не так ли? Однако же именно это и случилось. Женившись в 1836 году на местной жительнице Джейн Саммерс, с которой прожил в счастливом браке 40 лет, вплоть до июня 1875 года, он очень тяжело переживал разлуку, когда она пропала в местных лесах. 75-летний мэр, пристрастился к виски, тронулся умом, стал часами, целыми днями, а затем и сутками пропадать в лесах в её поисках. Спустя полтора месяца, завел дневник, в котором то и дело что-то записывал бормоча себе под нос какую-то несуразицу, выдвигал безумные идеи и теории, ведя себя загадочно и странно, порой нелепо. Тем не менее, иногда он все же проявлял и некоторые признаки гениальности, но когда же заговорил о вселенском портале, был официально признан безумцем. На протяжении августа, в городе пропало несколько детей, а жители заговорив о жертвоприношениях проводящихся в местном лесу, стали всерьез опасаться за свои семьи, по возможности сторониться мистера Николсона и тайно обращаясь в Портленд за помощью, сместить безумного старика с должности мэра. 15 сентября 1875 года, в очередной раз отправившись в лес, он больше не вернулся, его последними словами было:

«...Я обязательно вернусь, когда Коннерс, будет нуждаться во мне больше всего!...»

Спустя около года, Джеффри Николсон был стерт с лица истории, оставшись лишь в памяти горожан, а небольшие крупицы информации о нем просачиваясь из поколения в поколение представляют собой истории полные вымыслов и домыслов о его безумной натуре, замалчивающих его заслуги перед городом. Но, это еще не конец, ведь он сказал что вернется, а значит, его история еще не закончена!...

0

413

Прикольно)вечером подумаем че и как дальше.

0

414

Marcus Berg
Договорились  ^^

0

415

В общем так. Здраво оценив свои силы и возможности, я пришел к выводу, что возьмусь админить сразу два проекта: вот эту выживалку и мистический реал. Буду очень рад, если вы будете со мной. Сейчас вот закончу с Коннерсом, отпишу здесь долги и примусь за новый дизайн сюда )

0

416

Ты главное на велик не садись больше.А то ноги ломать фигня, хуже если шею свернешь)

0

417

Marcus Berg
Ну, до сентября то меня на него вообще фиг пустят  ^^

0

418

И сколько раз ты играл эту идею с разным составом игроков? Про корабль и про остров и про  альтернативные миры?

0

419

Marcus Berg
Один раз, тот который был самый первый, мы почти что доиграли её полностью. Второй раз вот буквально недавно, и сейчас третий

0

420

Nathan Hogart написал(а):

мы почти что доиграли её полностью

И что помешало?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно