Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marcus Berg
Я вроде рассказывал, не? Просто надоело, почти три года играли. По дате первого поста можешь поглядеть http://theworld.rolka.su/viewtopic.php?id=719

0

422

Бывает, что и утомляешься и мысли заканчиваются) Но ведь не отпускает идея и снова, и снова  возвращаешься к ней)

0

423

Marcus Berg
Вот-вот. Я уже чувствую что она меня не отпустит, пока не доиграю её до самого конца. За пост уже взялся, завтра в первой половине дня ждите. А потом обновленный дизайн  ^^

0

424

Nathan Hogart написал(а):

А потом обновленный дизайн

Зер гуд) Я обычно вру, когда грю, что  диз меня не волнует)) На самом деле диз - это часть  атмосферы игры) так что экспериментируй)

0

425

Marcus Berg
По крайней мере, теперь дизайн будет с футером, всё как полагается. И тело форума будет посимпатичнее. Этот мне теперь стал манку напоминать, которую я люто ненавижу

0

426

стал манку напоминать, которую я люто ненавижу

Ты просто не умеешь ее готовить)

теперь дизайн будет с футером,

Да кому он нужен) лучше уж бордюры  и тело пошире, а то на моем монике форум как египетский свиток по середине экрана.

0

427

Marcus Berg написал(а):

Ты просто не умеешь ее готовить)

А чего там уметь-то?

Marcus Berg написал(а):

лучше уж бордюры  и тело пошире, а то на моем монике форум как египетский свиток по середине экрана.

Не вопрос, сделаю  ^^

0

428

А чего там уметь-то?

Ну засунуть ее в пирог) Манник даже я умею делать)

0

429

Marcus Berg
А я не умею, довольствуюсь кашами  ^^
Так, за Нейта отписал, за Кофу писать, или как?

0

430

за Кофу писать, или как?

Для Лары надо отписать за Кофу. Она и Маккарти уже добрались до больницы и видят как она рушится. По идее сейчас они должны встретится где-то.

0

431

Marcus Berg
А, точно, окей ))

0

432

Напоминаю, что мы сейчас под землей, без малейшего фотона света. Увидеть друг друга мы не можем, если только не  новые способности какие-то. Или там есть трещины и откуда то поступает свет с улицы?

0

433

Marcus Berg
Ну да. Я делал расчет на то, что в подобных местах может скапливаться метан, точно так же, как и оно может быть полно пропускающих крупицы света трещин. Но, это всё не критично, если были какие-то другие планы можно устроить и так, что Рейс ошибся. По запаху учуять метан не так-то просто

0

434

По запаху учуять метан не так-то просто

Он не пахнет вообще. Воняет сероводород, от гниющих отбросов и трупов.

быть полно пропускающих крупицы света трещин.

Значит мы не так уж и глубоко под землей.

0

435

Marcus Berg написал(а):

Он не пахнет вообще. Воняет сероводород, от гниющих отбросов и трупов.

Ну тогда сыграем на том что это ему кажется, а проверить его догадку или нет - уже на нашей совести )

Marcus Berg написал(а):

Значит мы не так уж и глубоко под землей.

А насколько глубоко мы должны быть, согласно твоим задумкам, про тайные подземелья?

0

436

А насколько глубоко мы должны быть, согласно твоим задумкам, про тайные подземелья?

Ну метров 20-30 ниже уровня земли как минимум, что бы гарантировано сохранять тайну. Иначе любая стройка в городе, сопровождающаяся рытьем котлованов и прокладкой коммуникаций давно бы все раскрыла.

0

437

Marcus Berg
Ну тогда, нам нужна случайная искра, чтобы опровергнуть полностью, или частично догадку Рейса о метане, а затем попробуем смастерить что-то вроде факелов. С учетом того, что всё что у нас было при себе прилично отсырело

0

438

Marcus Berg
Ты про Гейла не забыл?  ^^

0

439

Ты про Гейла не забыл?

Кто про Гейла забыл, тот и дня не прожил.

0

440

Marcus Berg
Чет не понял ))

0

441

Перефразированная реплика В.В. Путина "...кто нас обидит, тот трех дней не  проживет."
Как можно забыть про мистера Гейла? Глупый вопрос, мистер Хогарт.

0

442

Marcus Berg написал(а):

Как можно забыть про мистера Гейла?

Спасибо, мистер Берг, что опять впрягаетесь за меня. Смею вас уверить, что сам справлюсь с клавиатурой. Вы бы лучше подумали, как выбираться будете из-под земли без света, еды, воды и оружия.

0

443

Marcus Berg написал(а):

Как можно забыть про мистера Гейла?

Это очень хорошо, а то я уже соскучился по этому парню  ^^

Henry Gale написал(а):

как выбираться будете из-под земли без света, еды, воды и оружия.

Зато, когда выберемся, а в том что мы выберемся я не сомневаюсь, всегда можно будет сказать, влипнув в очередную передрягу: "Бывало и похуже!" вспоминая вот это самое событие

0

444

О, а вот и МакКарти объявился, чего молчишь? ))

0

445

Никто не против если периодически  я буду от первого лица писать?  Есть моменты, которые лучше звучат от первого лица.

0

446

Marcus Berg
Ну, категорически это не запрещено, так что в небольших количествах можно )

0

447

всем привет )

0

448

Will McCarthy
Какие люди! Доброе утро  ^^

0

449

Скучали?  :D

0

450

Will McCarthy
Можно и так сказать, потеряли тебя ))
Сейчас считаем тебя угодившим под завалы, но раз вернулся, можем обсудить другие варианты

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно