Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nathan Hogart
Не, не, буду под завалами, а потом выберусь к вам  :whistle:

0

452

Will McCarthy
К нам, это к кому? Логичнее всего, если к Кофе с Гейлом и Ларой. Потому что если к Маркусу с компанией, то тебе придется много проплыть ))

0

453

Nathan Hogart
Да я читал вчера. Вы, наверх собираетесь возвращаться?  :D

0

454

Will McCarthy
Само собой, куда мы денемся?  ^^

0

455

Marcus Berg написал(а):

иначе с хуя ли этот Нейтан решил,  что я русский?

На всякий случай, отвечу тут, а то мало ли  ^^
Из предыдущего поста:

Marcus Berg написал(а):

– Или вас там русалки уже утащили?
Слово «русалки» он произнес на русском, не в силах вспомнить английский аналог.

0

456

Nathan Hogart
Да без проблем))
Я там не сильно намутил с этой статуей?

0

457

Marcus Berg
Да не, всё нормально. Сразу вспомнилось "Сокровище нации"  ^^

0

458

Ну в принципе оттуда это и спизжено))

0

459

Marcus Berg
Шикарно, люблю этот фильм )

0

460

Странно, в чем прелесть реал-лайф игр? Почему люди идут на игры про всякие университеты, тихие городки, острова? В чем цимес играть бытовуху и выдуманных родственников? Это ж скучно до сонной зевоты)

0

461

Marcus Berg
Интересный вопрос. Ответ на который зарыт наверно где-то очень глубоко. Но, факт на лицо, да

0

462

Думаю пока Лары нет, а Маккарти не раздуплился еще, за Гейла писать нет смысла. Давай лучше пока в храме побродим)
Или ты пока в коннерских рассказах засел?

Отредактировано Marcus Berg (2017-06-27 21:18:50)

0

463

Marcus Berg
Побродим в храмах, пост уже в процессе ))
У тебя какие-то определенные планы есть? Или мне импровизировать?

0

464

Действуй на свое усмотрение.)) можешь какой нибудь потустронней гадости придумать или ловушки всякие. Кароч, все в твоих руках.

0

465

Marcus Berg
Окей, без вопросов  ^^

0

466

Чет я походу дела тут один остался такой дурной))

0

467

Marcus Berg
А пошли пока что к нам на рассказки? Сейчас сюжетом будем, чернухи добавим немного. А там потихоньку будем народ на выживалку соблазнять  ^^

0

468

Если ток во флуде лясы точить, то можно. А так куда я там такой нужен)) Среди юристов с внешностью гея-пассива (мне кажецца это ваще девушка играет) и романтичной психиатршей я там как белая ворона)

0

469

Marcus Berg
Если б ты не был нужен, я бы и не звал ))
Во-первых, нам конечно не хватает настоящих мужчин. Во-вторых я планирую по сюжету замутить несколько убийств, одно было в прошлом и несколько случатся в будущем, всё будет представлено как несчастный случай, но тем не менее поднимет большой резонанс в маленьком городке

0

470

А давай самолет еще уроним в горах. С ядерной боеголовкой. Зону оцепят. Исламских террористов обвиним в том что они сбили самолет. А на деле это будет секта какая нить, которые в горах ныкаются уже лет 50. Типа религиозной группы Менсона, только с амбициями и жаждой захватить власть в северных штатах.

0

471

Marcus Berg
Ну зачем же так радикально, не хочешь стать соучастником, сварганим что-нибудь другое ))
Предложение ввернуть в игру старых персонажей тоже всё еще в силе, место им там найдется

0

472

Боюсь ,что слащавая игра про выдуманых родственников и спасение щеночков затянется надолго. Хотелось бы сразу и карьер)) не умею писать посты ни о чем((
Я намеревался прибыть в город вместе с Генри. Но если ты пока не ввел в игру Нейтана, то подожду тебя и приедем вместе

Отредактировано Marcus Berg (2017-06-30 09:09:44)

0

473

Лара вернулась. Надолго. Надеюсь, без авралов.
Ребята,  привет. А чего никто не писал, неужели меня ждали? Оо

0

474

Lara Garrison написал(а):

А чего никто не писал, неужели меня ждали? Оо

Именно так) Нейтан там мутит новую историю, надеюсь и тебе там найдется место в сюжете. Ну и тут надеюсь останемся.

0

475

Marcus Berg
Я хочу играть! зря я, что ли, пришла.Мне  отписывать ход или ждать?

0

476

Lara Garrison написал(а):

Мне  отписывать ход или ждать?

Макарти можешь потаскать как сюжетный мешок за плечами. Пусть болтается неписем в твоем посте. Пиши, а мистер Гейл подхватит. Судя по посту Кофы мы уже выбежали из обрушившегося здания.

0

477

Пару дней я без компа. На планшете тока читать могу)))) Как люди вообще без компа обходятся, жуть  же)

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-02 18:16:56)

0

478

Marcus Berg
Ясно, приняла! Я, вот, имею комп дома и планшет с собой везде. Как-то выкручиваюсь)))
Кстати, а куда все разбрелись? Где Нейтан/Олег? Как-то грустно заходить на устой форум...

0

479

Lara Garrisonгде все не знаю, Нейтан мутит истории на своем прежнем форуме.
http://conners.rusff.me/

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-03 06:49:36)

0

480

Marcus Berg
Эмммм, а здесь что? Всё закончилось? Туда перебираться?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно