Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Когда  там платформу rusff починят уже? Таблица любых  форумов  rusff либо не грузит, либо состоит из крокозяблов. Пробовал с разных браузеров, и с работы тоже, где никаких аббдлоков нет.
Бедную Борду в хвост и в гриву рагали, а оказалась более стабильная  платформа.

0

512

Marcus Berg
А вот это очень странно, у меня уже давно всё норм

0

513

http://joxi.ru/D2PgaYEhdpMl0m

крокозяблы в таблице((( хз че так

0

514

Marcus Berg
Ну да, именно так оно всё было, когда форумы багали. Но сейчас вроде как у всех наладилось. Вообще без понятия что за фигня, может в техподдержку обратиться стоит

0

515

Вы же помните, в планах у тех кто остался на поверхности, было отбиваться от мертвечины? Ну или бежать, всех-то все равно не перебьем  ^^

0

516

Порубимся с нежитью чуток, как без этого.)))

0

517

Marcus Berg
Как вариант, можно загнать толпу в оставшееся здание больницы и подорвать его к чертям. Это было бы эпично...но жаль подорвать нечем, пожалуй ))

0

518

Ну, хлопцы, вы даете...... Прочитала и аж офигела чутка.
Я, так понимаю, мне6 сейчас писать?

0

519

Lara Garrison написал(а):

Я, так понимаю, мне6 сейчас писать?

По идее, да.

Ну, хлопцы, вы даете...... Прочитала и аж офигела чутка.

Если память мне не изменяет, то события которые будут развиваться у больницы, мы обсуждали уже с твоим присутствием, впрочем не исключаю что могу ошибаться. А еще, я планировал что Кофа на выходе столкнулся с Ларой, и тогда события развиваться могли бы уже несколько иначе )

0

520

Nathan Hogart
Вы обсуждали без деталей. И потом, всегда написанный пост интереснее, чем его обсуждение и ожидание.
В общем, не буду тянуть, напишу ответ.
Да, там еще какая-то девочка форумкой интересовалась. Спрашивала, ижив ли форум?

0

521

Lara Garrison
Если ты про девочку что в гостевой спрашивала, то я ей уже ответил ))

Вы обсуждали без деталей. И потом, всегда написанный пост интереснее, чем его обсуждение и ожидание.
В общем, не буду тянуть, напишу ответ.

На самом деле задумывалось, что обрушившееся здание больницы, заставит мертвецов подняться, чуть позже, буквально через несколько постов, выяснится откуда и как они появились

0

522

Ееее! Наконец-то я отыскал благополучно просранный исходник и возьмусь таки за дизайн!

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Теперь бы еще под размер его как-то подогнать...

0

523

Прочитала и аж офигела чутка

В хорошем или  плохом смысле?

Nathan Hogart написал(а):

Наконец-то я отыскал благополучно просранный исходник и возьмусь таки за дизайн

Хорошая мысль))

Нейтан, ты планировал долго  лазить под землей, или можно не затягивать и выбираться?

0

524

Marcus Berg
Да в принципе тут можно и не затягивать особо, долго мы будем лазить под землей в другом эпизоде  ^^

0

525

долго мы будем лазить под землей в другом эпизоде

о, а это уже интересно))
Еще бы Маккарти  вернуть) Да Дебору) и будет норм)

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-13 19:10:46)

0

526

Marcus Berg
Это не так уж чтоб прям совсем скоро. Когда к лайнеру отправимся, там будет остров, а под островом пещерный комплекс в который мы и угодим. А внутри, помимо ловушек и природных препятствий будет племя каннибалов, которые днем отсиживаются в пещерах, а ночью выползают на охоту. Мне уже не терпится всё это дело отыграть. Это я сейчас пересказал один из самых запоминающихся эпизодов на обеих предыдущих выживалках ))

0

527

Marcus Berg написал(а):

Еще бы Маккарти  вернуть) Да Дебору) и будет норм)

Посмотрим, что с этим можно сделать ))

0

528

Что бы вы желали видеть в шапке нового дизайна? По-моему скромному мнению, третий вариант наиболее соответствует игровым реалиям, да и вообще наиболее вкусен с виду...

1

http://www.scotcampus.com/wp-content/uploads/2015/08/0264-Insurgent_London_HIRES-AW.jpg

2

http://i.imgur.com/iTDz6Ww.jpg

3

https://images.vfl.ru/ii/1499967257/50ae6824/17912478.jpg

4

https://images.vfl.ru/ii/1499967115/ed0108e7/17912432.jpg

5

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a1/ae/b0/a1aeb000ca32f4ae0edfd057fc32361e.jpg

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Да, я сейчас примерил их все, и знаете, третий больше всего подходит.
Дизайн будет выполнен по той же схеме что и здесь - http://conners.rusff.me/, только само собой с другими элементами. Очень атмосферно получается, вам должно понравится ))

0

529

Первая мультяшная графика чуток, на второй картинке - Лондон)) Мне пятая чет нравится больше всего) И фон таблицы чтоб не твоя нелюбимая манная каша))  че -нить более серое, помрачнее))

0

530

Marcus Berg
Вот здесь можете наблюдать как будет продвигаться всё это дело - http://tectovic.rusff.me/
Пока всё выглядит очень криво и наляписто, но у меня всегда так, сначала складываю общую картину того что хочу увидеть, а потом выравниваю. Шапки буду прикидывать разные, может на третьей остановлюсь, может пятую поставлю, или еще какую подберу )

0

531

Симпатишно получается)))
И еще заметил, последнее время тенденция задний фон  вообще не трогать, а оставлять там черный цвет. Ну или розовый, если дело касается Голливуда. Раньше туда назад за таблицу  картинки совали или фоны всякие.

0

532

Пять копеек в тему призраков - есть одна чудесная, довольно старая игрушка: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Там короче детектив берется расследовать дело. В первой половине игры, по его вине погибла девочка и всю последующую игру её призрак преследует персонажа. В конце концов тот сходит с ума. Очень советую сыграть, особенно ночью - пробирает до костей, в плане атмосферы.

0

533

Marcus Berg написал(а):

И еще заметил, последнее время тенденция задний фон  вообще не трогать, а оставлять там черный цвет. Ну или розовый, если дело касается Голливуда. Раньше туда назад за таблицу  картинки совали или фоны всякие.

Я тоже это давно заметил. Мне наши кирпичики полюбились, но посмотрим как оно будет, может оставлю темный фон, может нет )

0

534

Очень советую сыграть, особенно ночью - пробирает до костей, в плане атмосферы.

Да, иногда такие игрушки или фильмы необходимы для фантазии и эмоциональной разрядки, особенно после работы))  А иногда достает эта жуть и мрачность)
В Пенумбре  и  Alone in the Dark не хватало наоборот экшна. Сайлент хил я почему то так и не осилил.
Кста, вот у  фильма Alone in the Dark с Слейтером был потенциал, мне  фильм понравился, хотя канеш, кое-что  можно  было  сделать  пожестче и помрачнее)

0

535

Marcus Berg написал(а):

Alone in the Dark

Сейчас кстати играю, в ту что "у последней черты". Самый оптимальный способ убийства монстров - таскать с собой бутылки спрея и зажигалку, больше ничего не нужно. Ну еще пистолет, чтобы двери выбивать. Сейчас таких офигенных игр больше нет  ^^
А фильмы, если хочешь жесть и мрак, глянь последних "Восставших мертвецов" или "Мученницы" - только не ремейк, а оригинальный фильм ))

0

536

А фильмы, если хочешь жесть и мрак

У меня в офисе почти каждый день так)) А про  фильмы спасиб, гляну. Шкатулка Лемаршана... старые добрые времена))

0

537

https://ilyakhasanov.ru/images/background/140.jpg
на тему кирпичиков, бесшовный фон

+1

538

Marcus Berg написал(а):

У меня в офисе почти каждый день так)) А про  фильмы спасиб, гляну. Шкатулка Лемаршана... старые добрые времена))

Я не помню как точно фильм назывался, может это и не восставшие мертвецы, хотя скорее всего они, но жесть там конкретная. Аж до мурашек  ^^
Во, вспомнил! "Зловещие мертвецы: Чёрная книга"

Marcus Berg написал(а):

на тему кирпичиков, бесшовный фон

Шикарно. Обработаю немного и поставлю ))
Да, кстати Далтон с Коннерса, соблазнившись возможностью починить танк, заинтересовался нашим проектом

0

539

Ну танк не мерседес с коробкой автомат и вариатором. Его чинить проще наверное. И чем больше  народу  тем  веселее.

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-14 09:07:07)

0

540

Marcus Berg
Ладно, до Вэст-Пойнта еще добраться надо, а там поглядим. Если будет желание, можешь в своем посте описать в общих чертах как мы спаслись, а по пути к выходу слово за слово разговорились и я посвятил тебя в свою идею добраться до военной базы. Так дело шустрее пойдет. А еще лучше, если мы выберемся где-нибудь в затопленном районе. Побродить по пояс в мерзком болоте моя мечта, там по пути мы сразу сможем и найти суденышко на основе которого соорудим плот. Пришла мне тут в голову одна безумнейшая мысль...вместе с танком починить какое-нибудь судно и по воде транспорт, собственно доставить поближе к пункту назначения. А чего не самолет сразу, да?  ^^
Это на меня сегодня жара так действует...

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно