Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Решил в Ведьмака третьего сыграть. Сразу зауважал Геральта  ^^ :
- А ну разойдись свинопасы, или господин ведьмак вам таких пиздюлей отвесит, вовек не забудете. Где тут дрын какой-нибудь? Вам, суки, меня уговаривать не придется!
Русская озвучка в игре божественна!

0

542

Nathan Hogart написал(а):

Если будет желание, можешь в своем посте описать в общих чертах как мы спаслись

Ну хоть чуть подробнее напишу) а то по- быстрячку не интересно)

а по пути к выходу слово за слово разговорились и я посвятил тебя в свою идею добраться до военной базы.

Упомяну наш базар, но лучше ты с Генри об этом перетрешь в подробностях.

А еще лучше, если мы выберемся где-нибудь в затопленном районе. Побродить по пояс в мерзком болоте моя мечта, там по пути мы сразу сможем и найти суденышко на основе которого соорудим плот.

Пожрать бы нам и подлечится)) Выспаться, согреться)) Кораблик канеш заметим, о нем будем помнить. Если двигаться вперед, то по идее возвращаться к станции уже нет смысла. Надо  Кофу и сотоварищей тянуть в сторону болота, где мы будем по пояс бродить в мерзкой жиже с трупами ( кстати, рана на руке не болит?)

Пришла мне тут в голову одна безумнейшая мысль...вместе с танком починить какое-нибудь судно и по воде транспорт, собственно доставить поближе к пункту назначения. А чего не самолет сразу, да?

Танк доставить по воде? Действительно безумная))
Починим танк, доберемся до судна на плоту или еще как. Да и самолет можно починить, но керосину добыть столько надо для него и пилота найти хотя бы одного захудалого...

Напишем  все)) не спеши, а то успеешь))

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-14 11:55:07)

0

543

Marcus Berg написал(а):

Ну хоть чуть подробнее напишу) а то по- быстрячку не интересно)

Договорились ))

Marcus Berg написал(а):

Упомяну наш базар, но лучше ты с Генри об этом перетрешь в подробностях.

Хм...да и вправду, с Генри тоже стоит поболтать на эту тему

Marcus Berg написал(а):

Если двигаться вперед, то по идее возвращаться к станции уже нет смысла.

Да? Почему? Кофа то еще жив. Хотя, конкретно нам да, конкретно нам без Кофы, если мы найдем подходящее укрытие и еду и воду, можно и не возвращаться

Marcus Berg написал(а):

кстати, рана на руке не болит?

В следующем посте начнет тревожить. Я вот что думаю...а что если ему руку по плечо отсечь, каким-нибудь несчастным случаем? Я как-то книгу читал, про спецагентов. Там чуваку руку отрубили, ему потом заместо отрубленной такой протез навороченный поставили, что я и сам бы от такого не отказался

Marcus Berg написал(а):

Танк доставить по воде? Действительно безумная))
Починим танк, доберемся до судна на плоту или еще как. Да и самолет можно починить, но керосину добыть столько надо для него и пилота найти хотя бы одного захудалого...

В общем ладно, сначала наиграем что задумали, а там поглядим как и что будет  ^^

0

544

Неугомонный.  Ну отрубим тебе руку,  ну прижгем раскаленной железкой,  ну поорешь... А потом?  Без руки ты обуза отряду,  гниешь,  кровишь,  культя через полгода затянется.  И надо еще супер протез где то добыть)))  деревяшку выстрогаем из ножки стола, ремнями привяжем к культе и буш как Джон Сильвер.  В убежище АНБ может найдутся спецы и сляпают тебе протез на электроприводе. Дотерпи уж до Мэриленда

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-14 12:38:23)

0

545

Marcus Berg
Ладно, потерплю. Так уж и быть  ^^
Да жара всё мозги выносит, поскорей бы дожди

0

546

Но когда доберемся... Уже не отмажешься и руку оттяпаем тебе))) 😁

0

547

Marcus Berg
А я и не откажусь. Наверно. А может и парой отрезанных пальцев отделаюсь ^^

0

548

Без пальцев дрочить будет неудобно. Да и насчет руки подумай... Как протезом то шлифовать ствол...

0

549

Marcus Berg
А у нас что, девушек для этого дела нет?  ^^

0

550

Так что насчет "Интересующийся"? Это чья-то знакомая, или залетная?
Кстати! А давайте замутим зомби-михалыча?

Свернутый текст

https://artskillus.ru/wp-content/uploads/2016/08/bear-tattoo-design-104.jpg

А еще, у нас на пару с Джеком одна идея родилась - а что если Харпер с Далтоном приплывут в Нью-Йорк на своем судне из дальних краев, на котором мы потом и отправим в Вест-Пойнт? Считай как Артем на поезде, в новом "Метро".

0

551

Это чья-то знакомая, или залетная?

Залетная.
Мишка симпатишный))  можно и  побегать от такого.

а что если Харпер с Далтоном приплывут в Нью-Йорк на своем судне из дальних краев, на котором мы потом и отправим в Вест-Пойнт?

Они 30 лет спали на судне? или   приплыли раньше и потом в порту на пришвартованном судне дрыхли? Или приплыли  уже когда все началось в Нью Йорке?  Тогда и проблема с кораблем решена будет, искать его не надо  нигде, и мореходы будут готовые в запасе.

0

552

Проснусь - допишу окончание, как мы выбрались))

0

553

Marcus Berg написал(а):

можно и  побегать от такого.

Или убить и схавать  ^^

Marcus Berg написал(а):

приплыли  уже когда все началось в Нью Йорке?  Тогда и проблема с кораблем решена будет, искать его не надо  нигде, и мореходы будут готовые в запасе.

Вот это самое. И скорее всего именно по той причине, по которой нас позже понесет на лайнер затерянный в океане

Marcus Berg написал(а):

Проснусь - допишу окончание, как мы выбрались))

Шикарный пост. Значит жду еще один?

0

554

После того как мы выберемся, а Кофа, Лара и Генри сойдутся, можно будет начинать новый эпизод, скипанув время на пару дней вперед. Что скажете? А о том что было, в промежутке этих дней, в общих чертах описывать уже в игровых постах

0

555

скипанув время на пару дней вперед

Разумно.

0

556

Marcus Berg написал(а):

Разумно.

Вот и чудно )

0

557

Выживающим, пламенный привет!

0

558

Jack Dalton
Здаров!

0

559

Nathan Hogart
Наши аватары так удачно сочетаются по цветовой гамме. Можно попросить добавить те анимешные смайлы? Без них так непривычно. Я рефлекторно хочу тыкнуть, а нет!

0

560

Jack Dalton
Не вопрос, когда дизайн обновлю, вместе с ним будут и смайлы. Сегодня я им займусь вплотную. Так-то на весь дизайн у меня может уйти один-два вечера, но кнопки занимают больше всего времени, а без них уже никак, сильно наляписто всё это дело будет выглядеть

0

561

Nathan Hogart
Я сейчас ничего не понял, кроме того что дизайн будет через "один-два вечера"
Что там по концепции?

0

562

Jack Dalton
В теории через один-два, создание кнопок и иконок отнимет в лучшем случае еще один вечер

Jack Dalton написал(а):

Что там по концепции?

Ты игру имеешь в виду?

0

563

Nathan Hogart
Её

0

564

Jack Dalton
Да собственно вот она

Свернутый текст

Одним прекрасным апрельским утром, листая ленту я наткнулся на интересный пост о так называемой «мультивселенной» теорию о которой выдвинул американский физик Хью Эверетт еще в 1957 году, предполагая, что в мире существуют своего рода параллельные вселенные, развивающиеся альтернативным образом. Свою теорию он доказывал на примере ДТП, утверждая, что количество вероятных исходов происшествия будет равняться числу существующих параллельных реальностей. Проще говоря - мы живем лишь в одном из множества параллельных миров с одинаковыми исходными условиями, однако разным развитием событий. Так в чем же суть нашей игры? В результате попыток ученых "прорубить дверь в параллель", два вот этих параллельных мира столкнулись, и тут, в дело вступает принцип бильярда, где один шар, толкнув другой, врезается в третий, а тот в четвертый. Так и здесь, множество миров, то ли сливаются в один, то ли накладываются один на другой. Случилась своего рода катастрофа, да только необычная. На данный момент, отыгрывается акт 1 - в результате случившегося, человечество впало в анабиоз на несколько десятков лет, проснувшиеся выживают в проржавевшем и обветшалом мире, до тех пор, пока не найдут некий разлом, угодив в который окажутся в совсем другом мире, где на первый взгляд, казалось бы всё нормально и никакой разрухи - живи да радуйся, а всё что было до - забудь как страшный сон, если бы не...

0

565

Nathan Hogart
А почему её в матчасти нет?

0

566

Jack Dalton
Так считай сразу же все карты будут раскрыты, никакой интриги  ^^

0

567

Nathan Hogart
Серьезно? Нет, серьезно?

0

568

Jack Dalton
Вполне. А что не так?

0

569

Nathan Hogart
Без этого куска концепт сразу кажется не полным и похож он на одну большую песочницу типа: "вот я создал вам мир, играйте как хотите". Что не есть плюс. Я бы на твоем месте добавил этот кусок сюжета в матчасть, тогда сразу вс1 встанет на свои места и народ потянется.

0

570

Jack Dalton
Хм. Да, может ты и прав, я обмозгую этот вопрос ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно