Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nathan Hogart написал(а):

Случилась своего рода катастрофа, да только необычная.

я даже знаю кто  виноват))

+

Именно в сей день состоится запуск адронного коллайдера с новым ускорителем Linac-2. Ученые встревоженно утверждают, что 15 мая настанет апокалипсис. Эксперименты с большим адронным коллайдером приведут планету к погибели. По их мнению, это может означать конец не только лишь для Земли, однако и всей Солнечной системы. Этим событием очень обеспокоен папа римский Франциск. В данном убеждены ученые. Она способна вызвать огромную черную дыру и убить Солнечную систему. Популярный физик-теоретик Стивен Хокинг высказал предположение, что в связи с повышением мощности ускорителя, увеличивается риск появления удивительно большой черной дыры в Млечном пути. Но руководство CERN считает, что Большой адронный коллайдер откроет двери в параллельные миры. А вот какие последствия повлечет это, пока не готов сказать никто. Когда же заработает Linac 4, ситуация может впрочем выйти из-под контроля. О том, что этот проект несет опасность нашей планете, говорили не один раз и иные ученые. Однако они держат все в тайне, а всевозможные попытки рассказать правду о огромном андронном колладейре, судя по всему, пресекаются. В предсмертном письме он написал, что население Земли стоит на пороге талантливейшего открытия либо конца света, и выразил надежду, что высшие силы спасут людей от ужасной ошибки и предупредят «Апокалипсис»

Источник: http://evmenov37.ru/uchenie-bolshoy-adr … bo-ad.html
© evmenov37.ru

В 2014 году доктор Эдвард Мантилла уничтожил все разработки, над которыми трудился в CERN, вычистил собственный компьютер и ушел из жизни. А потому пока мы наблюдаем лишь аномальные явления над Европой да природные катаклизмы в мире, как только начинает работать это адское устройство. Физики при попытке рассказать о своем опыте неожиданно умирают либо пропадают, так что мир стоит на грани открытия либо конца света. Однако, мнения профессионалов, участвующих в разработке, разделились.

Отредактировано Marcus Berg (2017-07-16 13:57:21)

0

572

Ох уж эти коллайдеры-хуляйдеры...Ща все в аду окажемся

0

573

Marcus Berg
Кстати да, я тоже задумывался насчет коллайдера, еще когда создавал проект. Смутило только что в какой-то книге, уже использовался этот прием ))

Jack Dalton написал(а):

Ща все в аду окажемся

А я на днях заценил игрушку, про чувака оказавшегося в аду Agony называется

0

574

Nathan Hogart
Я тоже. Кишки-мессиво-распидорасило.

0

575

Такс, замутил пост, теперь перекур и пойду на пиндосские сервера  Black Ops по мультику гамать) Пиндосов отстреливать))

0

576

Marcus Berg
Отлично, сейчас заценим. Какая по счету Black Ops?

0

577

Какая по счету Black Ops

Первая. Сама игра ничего особенного не предсталяет. Шутер как шутер. А вот мультиплеер сам по себе интересен. У меня лицензия, через  Steam играю. Давно забил на мультик, комп уже дважды апгрейдил, игрушки само собой снес давно, а  Steam оказывается до сих пор хранит мой акк. Вспомнил пароль, закачал с серва игрушку и ударился в ностальгию))) Вот чем хороша лицензия)

0

578

Marcus Berg
Я играл в синг первой, но дальше побега из Воркуты не прошел. Что-то как-то не...
А вот насчет мультика не знаю, я игры с торрентов качаю, за очень редким исключением. Как будет настроение зацени Xenus 2. Игра 2008-го года, но ни в одной современной игре нет такой озвучки и таких умных противников как там, ту же калду ложит на обе лопатки, даже вместе с самой последней частью  ^^

0

579

Башня Трампа! Я как чувствовал что она будет!

0

580

Jack Dalton написал(а):

Я как чувствовал что она будет!

А почему бы и нет?  ^^

0

581

зацени Xenus 2.

Предшественник Far Cry судя по описанию)) Люблю такую тематику, да еще и мои любимые локации -Южная Америка) Качну обязательно)

0

582

Marcus Berg
Ага, очень похож. Я сейчас тоже отлучусь колумбицев помочить и примусь за пост. Или дизайн.

0

583

По большей части поэтому тела не постарели на 30 лет и не сгнили. В ближайшем времени будет обновление матчасти, куда будет внесена данная информация.

Теперь мне понятно, что в твоем понимании "в ближайшем времени"  :D

0

584

Jack Dalton
Увы, у меня не десять рук, я просто физически не успеваю делать сразу всё. Вот дизайн доваяю и займусь матчастью наконец ))

0

585

Вот дизайн доваяю

Много там еще?

0

586

Jack Dalton
http://tectovic.rusff.me/
Сейчас самое сложное - убрать листья на шапке, сделать подложку и иконки. С этим справлюсь и можно считать что дизайн готов, футер займет минут пять от силы. Кстати, вот именно сейчас, очень важно ваше мнение о теле, не слишком темное?

0

587

мнение о теле, не слишком темное?

Оно слишком зеленое с моей точки зрения.  А по темности самое то. Если цвет шрифта сделать ярче чуток? Или уйти в серые цвета? типа как тут
http://joxi.ru/RmzBRx5CWYKKZm

0

588

у меня не десять рук, я просто физически не успеваю делать сразу всё.

Могу часть  инфы писать для тебя, будешь править по своему видению сюжета и лепить мат часть.

0

589

Marcus Berg написал(а):

Если цвет шрифта сделать ярче чуток?

Больше к этому склоняюсь, а вообще, посмотрим, раз темнота устраивает, то сначала разберусь с задним фоном. А скрин откуда? С вашего приватного форума?

0

590

Marcus Berg написал(а):

Могу часть  инфы писать для тебя, будешь править по своему видению сюжета и лепить мат часть.

Ну, если такое желание и впрямь есть, то не откажусь

0

591

А скрин откуда? С вашего приватного форума?

У нас их три.
http://agents.forum24.ru
Этот я получил недавно от старого админа, форум был заброшен несколько лет вообще. Диз делал брат недавно. Я в этом отношении криворук, могу  выполнять лишь примитивные манипуляции с шрифтами, цветами и фонами. Раскрутить бы его, да все желания нет.
На другом диз видно только  реганым пользователям, гости видят лишь стандартную таблицу Борды. Хз че так. Сраная Борда вообще после какой-то обновы срезала по размеру посты длинее чем 40 тыс знаков.  :O ага были и такие))
Третий на Юкозе, мой любимый.

0

592

Marcus Berg написал(а):

http://agents.forum24.ru

Почитал сюжет, очень интересный замысел и вообще стиль изложения, без длинных простыней и воды

0

593

Ага, такая тематика меня всегда манила)) Я вырос на Индиане Джонсе) Даже книжку написал, очередную главу о приключениях мистера Джонса)) Четветрая часть фильма о Хрустальных черепах и в подметки не годится тому, что я накатал в 3 тетрадках по 48 листов))

0

594

Marcus Berg
Вот тут мы похожи, я правда не писал, но перечитал все книги и пересмотрел все фильмы про Джонса. Из книг, про поиски Ковчега особенно полюбилась, а из фильмов про последний крестовых поход. Если б я наткнулся на вас, еще когда подбирал себе первый форум для игры, не освоившись толком на rusff, то определенно пришел бы к вам.

0

595

Так, ладно, с дизайном на сегодня всё. Я думал с задним фоном будет меньше всего проблем, оказалось больше всего, завтра доделаю, сейчас у меня в глазах уже сливается всё

0

596

Да не спеши) а то успеешь)) Скажи че лучше в первую очередь по мат части  написать?

0

597

Marcus Berg
В первую очередь собственно основу основ, зачин с коллайдером и катастрофой. Думаю, совету Далтона стоит последовать)
А если я пойду на хитрость, в игре? Когда мы выберемся, я уже буду еле стоять на ногах и прямо перед тем как отрубиться, на последнем издыхании выдам что-то в духе "Не б-бросай меня. Я-я, знаю..." - типа он что-то такое знает о Маркусе

0

598

Хорошо,  займусь этим. Это на самом деле важный кусок сюжета.

0

599

А насчет этого что скажешь? Может вообще не стоит отключаться, но как по мне, из этого можно интересный замут устроить. Потом Маркус будет требовать ответ, а Нейт будет выкручиваться придумывая что-то на ходу

А если я пойду на хитрость, в игре? Когда мы выберемся, я уже буду еле стоять на ногах и прямо перед тем как отрубиться, на последнем издыхании выдам что-то в духе "Не б-бросай меня. Я-я, знаю..." - типа он что-то такое знает о Маркусе

0

600

А что такого знает Нейтан о Маркусе? Что он базарил со статуей? И кто тебе поверит, если я буду все отрицать? Да и шантажировать  убийцу - бесперспективное занятие для человека с простреленной рукой и без оружия. И кому ты планируешь рассказывать сказки  о храме, который никто не видел? Кофе и Гейлу? которых ты знаешь часов 12-14 своей жизни? Которые еще могут и помереть в момент обрушения здания?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно