Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Marcus Berg
Так в том то и дело что ничего не знает. Я ж говорю на хитрость пойдет, понадеявшись что тот не бросит его подыхать. Да и потом, тебе же тоже стимул нужен продолжать тащить его практически на своем горбу. Но если такой вариант все-таки не годится, то буду идти своим ходом. У меня как-то промелькнула мысль таким образом одним-двумя постами обыграть что-то вроде этакого...флэшбека что-ли, не знаю как это обозвать, но суть вот в чем - отключившись в этом мире, он проснется в другом, в психушке какой-нибудь ^^

0

602

Можешь потерять сознание когда я прижгу тебе рану)) и очутишься в своем флешбеке))

Тут больше Маркус будет уповать на то, что Нейтан американец, знает язык, ориентируется в городе и просто нужен ему как напарник. Потому и не бросит.

0

603

Marcus Berg
А ну хорошо, тогда так и поступим. Мне сейчас напомнило один отыгрыш, года три назад, когда моему персу не долго думая, просто прижгли рану снятой с огня сковородой )

0

604

Все то что было написано выше, навеяно этим. Перса тут вообще плющит конкретно ))

0

605

Nathan Hogart
Наркоту какую-нить персу вколи, тогда и трипы обоснованы будут

0

606

Jack Dalton
Хм...в принципе это мысль. Вообще они и без этого будут обоснованы. Можно будет устроить вылазку за "обезболивающими" к базе Вааса ))

0

607

Nathan Hogart
И всю базу вынести? Можно договориться на сделку, а когда придут, порешать всех и товар ихний забрать

0

608

Jack Dalton
Не слишком много усилий, ради одного человека?  ^^

0

609

Nathan Hogart
Если всё видео смотреть лень, перемотай на 6:34

Отредактировано Jack Dalton (2017-07-17 09:26:51)

0

610

Jack Dalton
Ааа, хех, это я видел, да ))
В нашем случае, я думаю любой сможет карбюратор починить, а вот горючее достать...а еще управлять судном  ^^
Кстати, я смотрю зомби-медведь, уже становится этаким мейнстримом. И в "метро" новом, тоже он. Не будем же и мы отставать, правильно?

0

611

Nathan Hogart
В Метро, мутант, а не зомби

0

612

Jack Dalton
Да пофиг, суть от этого не меняется

0

613

Еще наркоту на него тратить))) вон палку в зубы и пусть терпит.

0

614

Marcus Berg
Спокойно, я сам её достану, на всех. И даже постараюсь не попасть в плен к гондурасам  :D
Но вообще, я шучу, да. Давайте по нашему, по привычному ))

0

615

А Далтон и Харпер когда появятся в игре?

0

616

Marcus Berg
Как будет новый эпизод открыт. Их посты по идее будут первыми. Я подумываю сейчас над тем, чтобы открыть его еще до логического завершения нынешнего, надо только обсудить к каким итогам он в конце концов придет? Нейт остался с Маркусом, а Кофа, Лара и Генри таки сошлись в одну группу?

0

617

Ну с той троицей ясно.  Они могут подхватить раненого Волкова и укрыться на станции.  Без особой инициации процесса они так и останутся там.  Им нет смысла куда либо идти вообще.  Потому надо либо Маркусу и Нейтану возвращаться на станцию,  либо разрушить ее и вынудить обитателей коммуны идти куда нить.
Волкова надо починить еще.
По сути,  чтобы не разбегаться,   мне и тебе надо возвращаться  к станции,  там сделать скачок на  неделю вперед,  и потом двигать дальше.
Осталось придумать повод вернуться.

0

618

Marcus Berg написал(а):

Осталось придумать повод вернуться.

Так еда же, вода, тепло. Можно вернуться, а потом, спустя игровую неделю устроить так, что станцию либо затопит, либо разбомбят. Последний вариант, как по мне наиболее предпочтителен, так как сразу появится мощный стимул хорошо вооружиться. А еще, можно замутить фишку с игрой в охотника и жертву - станцию разбомбят не просто так, а чтобы добраться до определенных людей, которых позже, будут всю игру преследовать. Например банальное - кровь за кровь. Пусть Маркус с Нейтаном убьют очень ценного кадра из чужой комунны? Или даже целую семью, причем убьют изощренными методами, так чтоб ни с той ни с другой стороны не было однозначно хороших и однозначно плохих? Типа: обе стороны мрази, но при этом обе по своему правы. Само собой, случившееся они будут хранить в тайне, именно вдвоем, чтоб они могли об этом между собой поговорить, но тем не менее, потом уже по цепной реакции и другие игроки будут втянуты в эту историю. Кого-то из своих, который вдруг услышит нашу беседу тоже будем убивать, типа чтобы не сболтнул лишнего. Вообще, офигенная история может получится.

0

619

Можно и так)) можно спиздить что-то важное для той банды (хм...  обитатели башни трампа? ) может там уже адепты новой религии возводят кровавый алтарь и мы им там все нарушим,  спиздим,  убьем...

0

620

Тут Генри интересуется,  а в Мэриленд мы поедем?

0

621

Marcus Berg написал(а):

может там уже адепты новой религии возводят кровавый алтарь и мы им там все нарушим,  спиздим,  убьем...

Во! Отличная мысль, а если те, еще и заключат союз с бандой Вааса (мне просто так его удобнее называть) то получится вообще гремучая смесь.

Marcus Berg написал(а):

а в Мэриленд мы поедем?

Само собой, сразу после разрушения станции, сначала как и задумывалось в Вест-Пойнт, затем в Мэриленд

0

622

Marcus Berg
Кстати в тему, я вчера в Xenus-e какой-то булыжник в храме спер, на меня сразу все тамошние индейцы набросились, их там десятка четыре было, а откуда появились непонятно  ^^

0

623

Думаю,  нам нужен хороший арсенал и отряд более менее обученых людей,  а то на станции ток некомбатанты одни у Кофы.

0

624

Marcus Berg
А для этого, нам нужно найти способ, как привести еще спящих людей в чувство. Возможно именно это мы и сопрем - способ в виде теоретических материалов, которые нам предстоит опробовать на практике, но прежде, найти все нужные для этого компоненты

0

625

Еще я думал, что где-то должно быть новое возрожденное правительство США, правительственная армия, ресурсы. За два года уже могло что-то новое появиться, кто-то должен пытаться возродить цивилизацию, не все же грызут глотки друг другу.
И еще я думал, что должны остаться люди, которые все эти 30 лет не спали. Именно они могут рассказать что-то ценное о том, что случилось. И за такими вполне могут охотится правительственные зондер-команды.
С такими тоже интересно было бы постыкаться. В коммуне Кофы может затесаться такой неспящий чел.

0

626

В принципе, все это возможно устроить, да. Так, прежде всего, сейчас мы что делаем? Отправляемся на станцию, а потом возвращаемся к башне?

0

627

Nathan Hogart написал(а):

Отправляемся на станцию

Ага))

0

628

Marcus Berg
Окей, сегодня-завтра пост будет. И скорее всего он будет уже завершающим, можно им и закрыть эпизод, либо еще доиграть Кофой, Генри и Ларой  ^^

0

629

Для Лары можно и еще по паре постов от Гейла и Кофы.

0

630

Marcus Berg
Не вопрос. Параллельно с этим можно будет и новый замутить, очень уж планы воодушевили. Надо будет потом детали вот этого нашего налета обсудить. Ну или, импровизировать, прямо в постах ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно