Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nathan Hogart написал(а):

Параллельно с этим можно будет и новый замутить, очень уж планы воодушевили. Надо будет потом детали вот этого нашего налета обсудить. Ну или, импровизировать, прямо в постах ))

Только само собой, то что мы свистнем, так же как и убийство, должно будет держаться в тайне ото всех, потому что тогда и Кофа с людьми успеет если не подготовится к нападению, то смыться. Да и вообще концепт всей задумки держится на секретности

0

632

Всем доброго вечера))))
Маркус, ты прям постоманьяк * с уважением* Два таких длиннющих поста за такое короткое время, это мощно! правда.
Всем новеньким привет.

0

633

Lara Garrison
Добрый вечер, мисс! Как  я рад, что вы разбавляете наше сугубо мужское общество)
Маркус опять взялся за старое, начал писать  псевдомистические бредни, приплел Трампа и своих рептилий.  Он слишком часто смотрит Рен-ТВ.

0

634

Henry Gale
Да разве я вас брошу, уважаемый? Без женщин вы, господа мужчины, дуреете.
Даже в апокалипсисе  :flirt:
А по РЕН-ТВ еще и "Игра престолов" идет...

0

635

Lara Garrison написал(а):

еще и "Игра престолов" идет.

Никак не  могу набраться сил и  найти время посмотреть их. И еще всеми хваленых "Ходячих мертвецов".

0

636

Без женщин вы, господа мужчины, дуреете.

Сочтем сиё за комплимент ))

0

637

Меня там немного занесло в игре, но я подумал, а почему бы и нет на самом деле?  ^^
Да, Маркус, я сделал упор на то, что мы не сразу оказались на улице, а сначала вышли в холл здания )
И загляни на тестовик, я там кое что прояснил по поводу этого

Henry Gale написал(а):

Никак не  могу набраться сил и  найти время посмотреть их. И еще всеми хваленых "Ходячих мертвецов".

Лучше "Черные Паруса" погляди  ))

0

638

Ништяк вышло,  Нейтан. Мне нравится такой замес!
От Мэдисон стрит до башни трампа около 4, 5 км.  Может это Гейл,  Лара и Кофе доберутся до башни,  убегая от нежити?

0

639

Marcus Berg
Тоже кстати вариант. А затем все вместе к станции? Или организуют временное убежище. У меня была мысль что Харпер с Далтоном угодят в плен, а мы когда вернемся к башне их спасем. Сначала случайно, ну как оно у нас всегда бывает  :D
А потом узнаем что у них есть корабль и кое-что из припасов

0

640

Давай уже Харпера замешивай в дело. Далтон еще не перегорел писать с нами?

0

641

Marcus Berg
Не перегорел. Я прежде чем написать анкету, хотел поменять ЛЗ, в смысле изменить пункты для него. Но в принципе, можно и вообще без него пока что.

0

642

Давай вечером накидаю пример лз,  а ты в скрипт уж сам засунь.

0

643

Marcus Berg
Договорились, тогда займусь-ка я анкетой

0

644

Так, парни, куда движемся? Ларе и Генри куды бежать?

0

645

Lara Garrison
Прочь бежать ))
В направлении башни Трампа. Где-нибудь в районе пересечения 5-й авеню и востока 58-й стрит пересечемся

0

646

Дня выживающим!
Решил выгулять Волкова

Отредактировано Oleg Volkov (2017-07-20 12:43:01)

0

647

Oleg Volkov
Ты там живой еще? А то Лара похоже движется в ином направлении от тебя

0

648

Marcus Berg
А чего со мной станется? Немного повыживаю в одиночку, а потом, когда вы угодите в западню, внезапно появлюсь и спасу вас всех, в лучших традициях Голливудских боевиков!  :D

0

649

А кто-нибудь пробовал пройти metro last light, в режиме хардкор, на самом высоком уровне сложности? Это, пардон, пиздец товарищи, но зато какой занятный! Там без стелса не пройти, на счету каждый патрон, а в стелс режиме, игра иногда прям вылитый wolfenstein. Глядишь на игру совсем другими глазами ))

0

650

Nathan Hogart
А ничего, что Вольфенштейн, это не стелс, а экшен боевик?  :D

0

651

Jack Dalton
Да я знаю, не знаю почему, но прям мощная ассоциация с этой игрой, в вольфике тем не менее, немало и стелс миссий ))

0

652

немало и стелс миссий ))

А, да? Я на хую весь этот стелс крутил, рубил всех в капусту, что там, что там!  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

653

Jack Dalton
я при первом прохождении тоже, но иногда полезно бывает пройти игру разными стилями ))

0

654

Ну что, кто-нибудь пишет пост? Или меня ждете? )

0

655

Я пишу)) Могешь пока Волкова реанимировать)

0

656

Да, дельная мысль  ^^

0

657

Nathan Hogart
я пишу пост. Пытаюсь выгнать зверя-неписуна. Вечером выдам.

0

658

С этого дня, Кофа перешел из разряда нпс, в разряд полноценных персонажей. Решил основательно взяться за его историю  ^^

0

659

Решил основательно взяться за его историю

Давно пора, мистер Хогарт)
Маркус судя по всему сегодня не  успеет написать, потому я занял клавиатуру. И немного посвоевольничал с вами, мистер Кофа.

0

660

Пытаюсь выгнать зверя-неписуна.

уууу ты аккуратнее  с ним. покорми, приласкай и он сам уйдет. Гнать нельзя, он  вредный. Когда гонишь его- он всегда назло  тебе остается.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно