И немного посвоевольничал с вами, мистер Кофа.
Да не вопрос. Ща заценю ))
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний
И немного посвоевольничал с вами, мистер Кофа.
Да не вопрос. Ща заценю ))
Народ, можно, я щас буду критиковать и ругаться?
Во-первых, на мое скромное мнение, фон, при потрясающей картинке в шапке, немного темноват. По крайней мере, само игровое поле. Нельзя ли оставить цвет поля более светлым? Когда читаешь большой объем текста, глаза устают((( Во-вторых. Я оченно прошу, парни, ну не описывайте вы действия Лариски в своих постах. Я, можно сказать, трепетно отношусь к своим героям, кем бы они не были. Например, Лара никак не могла спросить, где находится башня, ибо она много лет прожила в Нью-Йорке (см анкету) и хорошо ориентируется даже в постапокалиптическом городе, в отличие от игрока.
И представиться Генри она могла в следующем посте, так сказать, задним числом. Это не критично. Раз в одной локе играет толпа народу, и эта толпа скоро пойдет одним коллективом, то некая отмотка событий все равно будет иметь место. А иначе не возможно взаимодействие персов.
очень надеюсь на понимание...
Я оченно прошу, парни, ну не описывайте вы действия Лариски в своих постах.
Просто я отвык от обычной стандартной медленно текущей игры, когда 10 постов отыгрывается разговор, занимающий 2 минуты реального времени. Прошу простить меня, любезная мисс) впредь такого не повториться.
Лара никак не могла спросить, где находится башня,
Не башня, а Гранд-стрит. Улица, длинная, персонаж должен был знать на каком участке улицы базируется коммуна, на какой именно станции метро.
О башне Трампа я размышлял сам по себе.
Раз в одной локе играет толпа народу, и эта толпа скоро пойдет одним коллективом, то некая отмотка событий все равно будет иметь место
Потому я разрешаю всем игрокам отыгрывать часть моих действий, не касающихся личной жизни перса, его интимных пристрастий , и действий приводящих к увечьям и смерти.
Насчет фона я уже в курсе. Постараюсь что-нибудь сделать с этим
Пост за Кофу написал, анкета за него, как понимаете, будет позднее ))
Наша задача, сбросить оставшуюся толпу зомби, там штук 5-7, и собственно добраться до места встречи с Маркусом и Нейтаном.
оставшуюся толпу зомби, там штук 5-7,
Ну 7 еще не толпа) штук 15-20 хотя бы))
Marcus Berg
Ну с таким количеством мы едва ли справимся. Но в принципе можно попробовать, я не указывал точного числа. Ну, или можно дотащить их с собой и там уже, при помощи Маркуса и Нейта вальнуть )
Lara Garrison
Простите за нескромный вопрос, а зачем вы запикиваете мат? Он вроде не запрещен правилами
Jack Dalton
Может потому что человеку так привычней? ))
Изменил цветность тела форума. Что скажете, так лучше? Или еще светлей сделать? Или темней? ))
Задний фон высветли и станет понятнее. Так канеш светлее стало))
Marcus Berg
Еще высветлить? Я так-то его тоже слегка высветлил, вместе с телом
Henry Gale
Всё норм. Я поняла про твоего перса и очень рада, что ты понял про мою)
Lara Garrison
Простите за нескромный вопрос, а зачем вы запикиваете мат? Он вроде не запрещен правилами
Хм... Природная интеллигентность не позволяет А если честно, то обычно на форумках он запикивается. Мне как-то привычно уже. Мне проще NC - 21 сцену описать в деталях, чем громко матюгаться матюгами
И да, со мной можно на "ты"
Еще высветлить?
ради эксперимента еще высветли задник, для того чтоб убедится самому) хз, у кого как у меня на заднем фоне сплошная тьма.
Мне проще NC - 21 сцену описать в деталях
Наш человек))
Й-ей! Новая "Мумия" в хорошем качестве вышла
Новая "Мумия" в хорошем качестве вышла
Я в кино ее глядел. Такое ощущение будто из фильма вырезали кусками целые сцены. А так ништяк замес, да))
Сегодня вечером в первый раз погляжу. И продолжу возню с дизайном )
А если честно, то обычно на форумках он запикивается.
И даже на таких как эта? Дожили, даже выживалки стали загламуренными
Nathan Hogart
Так! Хогарт! Новый диз поставлен, а обещанные смайлы где?
Jack Dalton
Да, про смайлы забыл, каюсь. Найду скрипт и поставлю ))
Jack Dalton
И даже на таких как эта? Дожили, даже выживалки стали загламуренными
* сурово пырится* Где загламуренные? Кем загламуренные? Когда загламуренные? АК со стразами и розовые берцы? Или стринги под камуфляжем у суровых мужчин?
Наш человек))
Лишь бы дело дошло
Лишь бы дело дошло
За этим не встанет
Lara Garrison
Я не про эту выживалку, а про ту, где мат запикивается, как ты говоришь
За этим не встанет
Скорее уж наоборот встанет))
, а обещанные смайлы где
Че за смайлы? тут же есть какие-то?
Скорее уж наоборот встанет))
Так и знал что кто-то об этом подумает
Я имел в виду, что оно себя ждать не заставит, вот только сойдемся
Че за смайлы? тут же есть какие-то?
Да стандартного набора частенько игрокам не хватает, найти дополнительные не проблема
Не успел дописать вчера))) Сегодня думаю закончить)
Кста, а почему флуд виден гостям, а игровые темы нет и нужно логиниться читателю? смысл? Уж скрывать так целиком, или открывать все без мороки) нам стыдится нечего))
Marcus Berg
Это что-то связанное с законодательством, я уж не помню точно что там, но помню был целый бум когда тупо удаляли форумы содержащие насилие и т.д. В качестве компромиссного решения и пришлось скрывать игровые разделы от гостей, но создавать читательский акк, чтобы любил желающий мог почитать. Тупо, знаю. Но, такое уж у нас законодательство.
но помню был целый бум когда тупо удаляли форумы содержащие насилие
Да уж...радикальный способ борьбы с жестокостью и насилием, ага. Лучше бы ю туб чаще просматривали, там столько говна.
Marcus Berg
Вот да, тут полностью согласен.
Я прям спокоен за свою психику, зная что некоторые форумы с описанием насилия и расчлененки удалены
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний