Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Henry Gale написал(а):

И немного посвоевольничал с вами, мистер Кофа.

Да не вопрос. Ща заценю ))

0

662

Народ, можно, я щас буду критиковать и ругаться?

Свернутый текст

Во-первых, на мое скромное мнение, фон, при потрясающей картинке в шапке, немного темноват. По крайней мере, само игровое поле. Нельзя ли оставить цвет поля более светлым? Когда читаешь большой объем текста, глаза устают((( Во-вторых. Я оченно прошу, парни, ну не описывайте вы действия Лариски в своих постах. Я, можно сказать, трепетно отношусь к своим героям, кем бы они не были. Например, Лара никак не могла спросить, где находится башня, ибо она много лет прожила в Нью-Йорке (см анкету) и хорошо ориентируется даже в постапокалиптическом городе, в отличие от игрока.
И представиться  Генри она могла в следующем посте, так сказать, задним числом. Это не критично. Раз в одной локе играет толпа народу, и эта толпа скоро пойдет одним коллективом, то некая отмотка событий все равно будет иметь место. А иначе не возможно взаимодействие персов.
очень надеюсь на понимание...

0

663

Lara Garrison написал(а):

Я оченно прошу, парни, ну не описывайте вы действия Лариски в своих постах.

Просто я отвык от обычной стандартной медленно текущей игры, когда 10 постов отыгрывается разговор, занимающий 2 минуты реального времени. Прошу простить меня, любезная мисс) впредь такого не повториться.

Лара никак не могла спросить, где находится башня,

Не башня, а Гранд-стрит.  Улица, длинная, персонаж должен был знать на каком участке улицы базируется коммуна, на какой именно станции метро.
О башне Трампа я размышлял сам по себе.

Раз в одной локе играет толпа народу, и эта толпа скоро пойдет одним коллективом, то некая отмотка событий все равно будет иметь место

Потому я разрешаю всем игрокам отыгрывать часть моих действий, не касающихся личной жизни перса, его интимных пристрастий , и действий приводящих к увечьям и смерти.

0

664

Насчет фона я уже в курсе. Постараюсь что-нибудь сделать с этим

0

665

Пост за Кофу написал, анкета за него, как понимаете, будет позднее ))
Наша задача, сбросить оставшуюся толпу зомби, там штук 5-7, и собственно добраться до места встречи с Маркусом и Нейтаном.

0

666

Nathan Hogart написал(а):

оставшуюся толпу зомби, там штук 5-7,

Ну 7 еще не  толпа) штук 15-20 хотя бы))

0

667

Marcus Berg
Ну с таким количеством мы едва ли справимся. Но в принципе можно попробовать, я не указывал точного числа. Ну, или можно дотащить их с собой и там уже, при помощи Маркуса и Нейта вальнуть )

0

668

Lara Garrison
Простите за нескромный вопрос, а зачем вы запикиваете мат? Он вроде не запрещен правилами  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

669

Jack Dalton
Может потому что человеку так привычней? ))

0

670

Изменил цветность тела форума. Что скажете, так лучше? Или еще светлей сделать? Или темней? ))

0

671

Задний фон высветли и станет  понятнее. Так канеш светлее стало))

0

672

Marcus Berg
Еще высветлить? Я так-то его тоже слегка высветлил, вместе с телом

Свернутый текст

https://images.vfl.ru/ii/1500747592/8b83ffc7/18003238.jpg

0

673

Henry Gale
Всё норм. Я поняла про твоего перса и очень рада, что ты понял про мою)

Jack Dalton написал(а):

Lara Garrison
Простите за нескромный вопрос, а зачем вы запикиваете мат? Он вроде не запрещен правилами  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Хм... Природная  интеллигентность не позволяет  :D  А если честно, то обычно на форумках он запикивается. Мне как-то привычно уже. Мне проще NC - 21 сцену описать в деталях, чем громко матюгаться матюгами  :shine:

И да, со мной можно на "ты"  :flag:

0

674

Еще высветлить?

ради эксперимента еще высветли задник, для того чтоб  убедится самому) хз, у кого как у меня на заднем фоне сплошная тьма.

0

675

Мне проще NC - 21 сцену описать в деталях

Наш человек))

0

676

Й-ей! Новая "Мумия" в хорошем качестве вышла  ^^

0

677

Новая "Мумия" в хорошем качестве вышла

Я в кино ее глядел.  Такое ощущение будто  из фильма вырезали кусками  целые сцены. А так ништяк замес, да))

0

678

Сегодня вечером в первый раз погляжу. И продолжу возню с дизайном )

0

679

А если честно, то обычно на форумках он запикивается.

И даже на таких как эта? Дожили, даже выживалки стали загламуренными  :D

Nathan Hogart
Так! Хогарт! Новый диз поставлен, а обещанные смайлы где?

0

680

Jack Dalton
Да, про смайлы забыл, каюсь. Найду скрипт и поставлю ))

0

681

Jack Dalton

Jack Dalton написал(а):

И даже на таких как эта? Дожили, даже выживалки стали загламуренными  :D

* сурово пырится* Где загламуренные?  Кем загламуренные?  Когда загламуренные? АК со стразами и розовые берцы? Или стринги под камуфляжем у суровых мужчин?

Marcus Berg написал(а):

Наш человек))

Лишь бы дело дошло  :flirt:

+1

682

Лишь бы дело дошло

За этим не встанет  ^^

0

683

Lara Garrison
Я не про эту выживалку, а про ту, где мат запикивается, как ты говоришь

0

684

За этим не встанет

Скорее уж наоборот  встанет))

Jack Dalton написал(а):

, а обещанные смайлы где

Че за смайлы? тут  же есть какие-то?

0

685

Marcus Berg написал(а):

Скорее уж наоборот  встанет))

Так и знал что кто-то об этом подумает  ^^
Я имел в виду, что оно себя ждать не заставит, вот только сойдемся

Marcus Berg написал(а):

Че за смайлы? тут  же есть какие-то?

Да стандартного набора частенько игрокам не хватает, найти дополнительные не проблема

0

686

Не успел дописать вчера))) Сегодня думаю закончить)
Кста, а почему флуд виден гостям, а игровые темы нет и нужно логиниться читателю? смысл? Уж скрывать так целиком, или открывать все без мороки) нам стыдится нечего))

0

687

Marcus Berg
Это что-то связанное с законодательством, я уж не помню точно что там, но помню был целый бум когда тупо удаляли форумы содержащие насилие и т.д. В качестве компромиссного решения и пришлось скрывать игровые разделы от гостей, но создавать читательский акк, чтобы любил желающий мог почитать. Тупо, знаю. Но, такое уж у нас законодательство.

0

688

но помню был целый бум когда тупо удаляли форумы содержащие насилие

Да уж...радикальный способ борьбы с жестокостью и насилием, ага. Лучше бы ю туб чаще просматривали, там столько говна.

0

689

Marcus Berg
Вот да, тут полностью согласен.

0

690

Я прям спокоен за свою психику, зная что некоторые форумы с описанием насилия и расчлененки удалены  :D

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно