зная что некоторые форумы с описанием насилия и расчлененки удалены
Думаю, твоей психике уже ничего не повредит))
Когда играть к нам надумаешь?
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний
зная что некоторые форумы с описанием насилия и расчлененки удалены
Думаю, твоей психике уже ничего не повредит))
Нейт) шрифт в новой рекламе напоминает мою любимую линейку с трафаретом)) точно такие же букоффки)) ностальгия епт)
Выбор более-менее подходящего шрифта был сложным на самом деле. Мне он тоже что-то напоминал, никак не мог вспомнить что. Вот теперь вспомнил ))
По плану, когда новый эпизод начнете
А вот я Харпера, уже завтра попробую ввести в игру ))
У нас новый план
У нас новый план
Абы я не нарушил его).
У меня как у Ильфа и Петрова уже. "И тут Остапа понесло..."
Блин, как же плохо когда слов не хватает все рассказать, что глаза видели)
Шикарная заворушечка получилась
Блин, как же плохо когда слов не хватает все рассказать, что глаза видели)
Это ты про что?
Это ты про что?
Про пост. Хотелось написать еще больше, в воображении я вижу гораздо больше чем могу описать.
Да никто ж не ограничивает, пиши, если хочешь. К тому моменту как мы выберемся наружу, я надеюсь одновременно пересечься с Кофой и ко, и Харпером. С разных сторон подбегут
Ну Кофе и компании недалеко бежать осталось))
Думаю, как бы Гильдию втащить в сюжет. Либо от НПС писать, либо регать кого-то. Был у меня похожий НПС, как раз подойдет на роль лидера отряда Гильдии.
Ну там в концовке слышалась стрельба, это я так понимаю они? А насчет нпс, закинь на тестовик, почитаю )
Ну там в концовке слышалась стрельба, это я так понимаю они?
Ага.
Ну и вот, мы же вроде уже обсуждали каким образом они на нас выйдут?
они на нас выйдут?
Гильдия? Кофта или Харпер?
Гильдия, которая поймает сигнал от этой сферы
Ну жрец ее активировал видимо, вот они и пошли по сигналу. Потом уже по сигналу пойдут за нами следом. По идее нам нужно хоть пару тройку дней перерыва в бегах. А то сдохнем. Пусть сигнал будет не устойчивым и под землей будет экранироваться. Так они не сразу найдут нас а будут прочесывать территорию. У нас появится время на передых. Тебя еще чинить надо. Говорил же я что зря связываешься с серьезными ранениями.
Так мы же задумали на неделю потом время скипнуть. Будем считать что эта неделя у персонажей была своего рода разгрузочная
Неделя лучше. Ты прав.
А там Гильдия выйдет на станцию и отутюжит там всё, нам останется только бежать, прихватив артефакты с собой ))
Мож на Танке еще порекламится? Хотя ща лето. Народ млеет от безделья.
Танк да, хорошая идея, сам подумывал об этом. К нам возможно чуть позже одна из моих знакомых присоединится. В скайпе сегодня списывались:
"Я может чуть позже дойду, не теряйся с контактов."
Эт чисто из вежливости так часто пишут)))
Да не, непохоже. Она уже давно за нашим проектом наблюдает, судя из того что она рассказывала
Так, в ветке с Кофой и ко, сейчас Гейл пишет, я так понимаю?
Может и Гейл писать)) Пожалуй, даже лучше ему. Остается решить где мы встретимся? на улице?
Я сейчас за Нейтана пишу, вчера примерно половину поста уже написал. Сейчас вот как раз прикидываю где пересечемся. Ну да, скорее всего на улице. Там болота кругом, но местами есть настилы такие специальные, сооруженные теми же обитателями квартала Трампа
Тогда надо чтоб у компании Кофы не было иного выхода, кроме как бежать к башне Трампа. Типа что зомби напирают и лезут из всех улиц и свернуть некуда.
Ну вот, отличный вариант. И время суток подходящее. Там они пересекутся и с Харпером, а потом всей компанией дадут деру. У меня есть вариант устроить временное убежище в центральном парке, он там не далеко, но что он из себя представляет спустя 30 лет...сплошные леса, да болота. О! Да, давайте туда рванем, есть идея ))
А, не. Сверился с очередностью. По идее, сейчас должна Лара писать )
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний