Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А зачем нам какой-то еще транспорт, если мы могем просто отправиться по воде, куда нам там нужно?

0

722

Jack Dalton
На самом деле хороший вопрос. Ну не до всех участков суши можно добраться по воде, надо карту изучить ))

0

723

Nathan Hogart
Так куда нам надо?

0

724

Jack Dalton
Вэст-Пойнт сначала, потом Мэриленд

0

725

Nathan Hogart
К обоим городам проще по воде подплыть

0

726

Jack Dalton
Да, я как-то и не подумал об этом сразу. Не посмотрим как оно будет ))

0

727

Nathan Hogart
Можно ввести в игру такую касту как пираты и отжать кораблик у них?

0

728

Jack Dalton
А вот это очень интересная мысль...возьмем её на заметку.

0

729

Ух! Описывая схватку с позиции своего перса, я прям ощутил этот жар, эту накаляющуюся атмосферу!  ^^

0

730

Nathan Hogart написал(а):

я прям ощутил этот жар, эту накаляющуюся атмосферу!

Если еще и музыку соответстсвующую подобрать, когда такое пишешь, ваще ништяк) как кино смотришь.

0

731

О, и точно. Что-то не догадался сразу. А у меня во вк, даже плейлист целый...ну ничего, в следующий раз так и поступлю )

0

732

Jack Dalton написал(а):

Nathan Hogart
Можно ввести в игру такую касту как пираты и отжать кораблик у них?

Ну не касты канеш)) Каста предполагает наличие символов принадлежности и  законов) Да и на кого там охотится в море? На чуваков на плотах? На людей ловящих рыбу на лодках? Называть  их пиратами я бы не стал)  Пусть  будут группы выживших, которые живут кораблях, научились их чинить  (кстати без сварки и  без стапелей), нашли топливо для них ( не пароходы же там, а явно современные корабли), имеют навыки в навигации в море и   плавают в прибрежных водах, рыбачат, воют с соседями. Кста, если где-то  южнее по побережью  все таки есть то государство с президентом и армией, то такие морские бандиты не рискнут далеко отплывать от  берега.

0

733

Стрелочки справа , которые "вверх""вниз" не работают.

0

734

Да? А каким браузеом пользуешься?
Так, пост я выложил, сейчас Кофа и ко подтянутся и можно считать что эпизод завершен))

0

735

А каким браузеом пользуешься?

В офисе Мазилла тормазилла, дома Опера

0

736

Зашел сейчас с Оперы, у меня вроде работают стрелки. Может ты просто не дождался пока страница полностью прогрузится?

0

737

Хз, более того на все форумы платформы rusff  и mybb, 2/3 иных сайтов я вообще могу зайти только через Тор или если включить у Каспера специальную фишку фильтрации трафика, где у меня принудительно выставляется  вируальный сервер Россия. Хз почему так стало) То ли от провайдера зависит, то ли от чего еще. Блокировщик рекламы совершенно не при чем) Форумы не грузятся даже с эксплорера)) в котором вообще ничего нет))
В офисе  траффик  еще дополнительно пропускается через защищенный канал Vip Net)) Кароч наворотили всякой хуерги. Мешают людям норм жить))

0

738

Ух, ужасы какие ты рассказываешь. Вообще впервые обо всем этом слышу, у меня пока везде нормально заходится... ^^

0

739

Жизнь, это книга - у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то фантастика...
А у меня по ходу комикс нахуй

0

740

Jack Dalton
Со всяким бывает, че ты  ^^

0

741

Jack Dalton написал(а):

А у меня по ходу комикс нахуй

Ну хоть не "Отелло" слава богам)

0

742

Бля, как ролевая с высокой посещаемостью, так либо про каких-то  узкоглазых из токио, либо заднеприводной форум с аниме педерастами или голливуд.  Че они там сидят? Че на норм форумах типа нашего нет  народу(

0

743

Marcus Berg написал(а):

"Отелло" слава богам)

А что, это было б забавно  ^^

0

744

Marcus Berg написал(а):

Че они там сидят? Че на норм форумах типа нашего нет  народу(

Да забей, подтянется народ со временем. Главное сюжет продвигается, а на многих из таких загламуренных проектах, он как правило зависает, люди по личным эпизодам играют ))

0

745

Marcus Berg

0

746

Если  сюжет  есть, да еще и глобальный, я готов тащить как локомотив)) А вот личные эпизоды - хз чет скучно это кажется.

0

747

Мне так понравилась динамика, та что развивается в эпизоде сейчас. Как насчет того, чтобы следующий с самого начала под завязку наполнить динамикой? По идее, перед этим, персы отдохнуть, зализают раны, в общем будут свежими, готовыми, полными сил  ^^

0

748

Как насчет того, чтобы следующий с самого начала под завязку наполнить динамикой?

Я за любой кипешь кроме  голодовки)

0

749

Marcus Berg написал(а):

Бля, как ролевая с высокой посещаемостью, так либо про каких-то  узкоглазых из токио, либо заднеприводной форум с аниме педерастами или голливуд.  Че они там сидят? Че на норм форумах типа нашего нет  народу(

Нас мало, но мы в тельняшках! И да, согласна, что народ понемногу подтянется. Осенью люди вернутся в офисы из отпусков, на учебу с каникул и придут.
Всем привет, господа)))
Вы там не увлеклись сюжетом? Я, честно говоря, уже не представляю, когда и куда мне вклиниться....

Отредактировано Lara Garrison (2017-07-28 06:55:33)

0

750

Lara Garrison
Веди отряд к башне трампа,  обосновывая свое решение невозможностью выбрать иное направление.  Типа как все иные пути отрезаны зомби,  болотом, развалинам и.  Импровизируй)))  ты такой же  участник  сюжета как  и все мы.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно