Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Marcus Berg написал(а):

мне кажется наоборот))

Вот представь, хочешь ты ножичком распидорасить себе плечо. Берешь нож, невольно представляешь как лезвие будет пронзать твою плоть...и ну нафиг  ^^

0

782

Nathan Hogart написал(а):

Вот представь, хочешь ты ножичком распидорасить себе плечо. Берешь нож, невольно представляешь как лезвие будет пронзать твою плоть..

А че представлять)) резал ради любопытства какую боль смогу терпеть не  морщась) железкой прижигал)  было дело) не глубоко канеш, инстинкт самосохранения срабатывает :rofl:

0

783

Marcus Berg написал(а):

железкой прижигал)  было дело) не глубоко канеш, инстинкт самосохранения срабатывает

Зачем? Рядом медпункта не было? ))

0

784

Зачем? Рядом медпункта не было?

Нет, прижигал не ради  остановки кровотечения. Просто в иной раз вместо ножа пробовал железку каленую с огня) резать больнее, чем прижигать на самом деле. При ожогах сразу погибает часть болевых рецепторов, потому боль меньше, чем при порезе.

0

785

Marcus Berg написал(а):

Просто в иной раз вместо ножа пробовал железку каленую с огня) резать больнее, чем прижигать на самом деле.

И опять таки зачем? Любопытства ради? )

0

786

Любопытства ради? )

Да, ради любопытства))  Я не занимаюсь самоповреждением из суицидальных попыток или  подобно депрессивным подросткам)) У меня тут все в порядке с башкой, не боись)
Интересно было  как это какие то африканские  племена наносят сотни порезов на тело, чтобы зажившие шрамы напомнали  шкуру крокодила - их тотемного  зверя.
Вообще, скарификация  даже древнее чем татуаж. Многие важные события в жизни люди оставляли на своем теле на память в виде шрамов.

0

787

Marcus Berg написал(а):

Интересно было  как это какие то африканские  племена наносят сотни порезов на тело, чтобы зажившие шрамы напомнали  шкуру крокодила - их тотемного  зверя.
Вообще, скарификация  даже древнее чем татуаж. Многие важные события в жизни люди оставляли на своем теле на память в виде шрамов.

Офигеть познания у тебя. Я знаю ролевика одного, знавал точнее, который по миру путешествовал сопровождая туристические группы. Ты не он случайно? )

0

788

Ты не он случайно?

Я даже страну не покидал никогда)) Ну Крым не  считово)) Он  всегда  был и есть наш)
Пока помоложе был - катался по  соревнованиям - Брянск, Уфа, Е-бург, Москва, кста в Тольятти был году в 2000 где-то наверное.

0

789

Marcus Berg написал(а):

Я даже страну не покидал никогда)) Ну Крым не  считово)) Он  всегда  был и есть наш)

Наш человек. Никогда не уважал особо любителей загран курортов, иной раз дача - лучший курорт, рыбалка, теплая свойская компания, посиделки у костра и ммм шашлыки...

Marcus Berg написал(а):

кста в Тольятти был году в 2000 где-то наверное.

И как тебе наш город? Я сюда переехал, кажется в 2005, точно не помню. До этого в деревне жил  ^^

0

790

Так, Лара выложила пост, Генри ждать? Или закругляемся на этом?

0

791

И как тебе наш город?

Я уж не помню)  мы пару дней то  были, и то  нас возили от гостиницы до спортзала.

0

792

Генри ждать?

Генри нет смысла пока писать) Пусть в Ждуна  играет)

0

793

У нас тут на самом деле офигенно и спокойно. Пока Москву то затопляет, то смерчем сметает, до нас из-за жигулевских гор никакие глобальные циклоны не доходят. Но и не скучно, помню в прошлом году, в другой квартире по другому адресу жил, то там дерево на машину упадет, то алкаш дом соседний подожжет, то соседи сношаются на весь подъезд, аки львы голодные  :D

0

794

Marcus Berg написал(а):

Генри нет смысла пока писать) Пусть в Ждуна  играет)

Окей, тогда получается эпизод на этом закрываем? Могу в принципе за Кофу еще написать, как народ таки встретился друг с другом...
В общем, пока откладываю возню с дизайном и приступаю за посты

0

795

В общем, пока откладываю возню с дизайном

Оно не к спеху)

Могу в принципе за Кофу еще написать,

Еще и  анкету ему писать, Кофе этому)) не тока пост)) :crazyfun:
Заверши эпизод, а я мат часть подтяну)

0

796

Тооочно, еще и анкета же...блин, вылетело из головы. Виноват )

0

797

Jack Dalton написал(а):

Marcus Berg написал(а):

Вот и у Лары тож самое что у меня.

Это не "Сервер не найден из-за ошибки поиска DNS"? У меня такая пару раз выскакивала

Да, у меня была такая проблемка.  Но и она прошла)))

Всем хорошего, удачного и бодрого воскресенья)) :flag:  8-)
Господа, кто будет закрывать эпизод: вы там подхватите мою героиню. Я подумала, что она, конечно, сурова, как зима в Оймяконе, но силы ведь не могут быть бесконечны. И да... по логике, надо уж как-нибудь приткнуться людям, раны перевязать, поесть, отдохнуть, решить, что делать дальше и куда путь держать...  Заодно,  Джек и Олег присоединятся, не?  Ибо, на мое скромное мнение, даже у самых крутых героев батарейки садятся...

Отредактировано Lara Garrison (2017-07-30 08:19:50)

0

798

Lara Garrison написал(а):

И да... по логике, надо уж как-нибудь приткнуться людям, раны перевязать, поесть, отдохнуть, решить, что делать дальше и куда путь держать...  Заодно,  Джек и Олег присоединятся, не?

Да, разумеется, вечно  бежать и стрелять нельзя) Кончаются и силы, и удача и патроны)
Подразумевалось, что в финальной сцене эпизода все спасшиеся отправляются на станцию Гранд-стрит. Оттуда стартует  уже третий эпизод, спустя неделю игрового времени.
Надеюсь и Олега притащим туда) Не гоже своих бросать))

0

799

Marcus Berg написал(а):

Надеюсь и Олега притащим туда) Не гоже своих бросать))

Конечно притащим, куда же без русских?  ^^

0

800

куда же без русских?

Будем выживать с водочкой, балалайкой и шапками ушанками? Вот это я ценю, вот это весчь!

0

801

Jack Dalton
Ага, а еще с квашенной капустой и самогоном, ностоянном на портянках дяди Васи

0

802

ностоянном на портянках дяди Васи

Отравишь пиндостанцев нахуй

0

803

Jack Dalton
Ну да, крысами питаются и ничего, а тут самогон. Настоящий. Русский!  ^^

0

804

Nathan Hogart
Что русскому хорошо, то пиндостанцу смерть )

0

805

Jack Dalton
Да не ссы, если желудок крепкий - выживешь. Наверно. Скорее всего ))

0

806

Иногда мне кажется, что пройти "Метро" на максимальном уровне сложности просто нереально...
Пока не сдохнешь раз так 100 в очередной заварушке, выверяя до мелочей единственную верную тактику, по сюжету дальше не продвинешься.

Кстати предварительные, системки нового "Метро"

Минимальные:

Процессор - Core i5-2550K или FX-8320.
Видеокарта - GeForce GTX 670 или Radeon HD 7950.
ОЗУ - 8 ГБ.

Рекомендуемые:
Процессор - Core i7-3770 или FX-8350.
Видеокарта - GeForce GTX 1060 или Radeon RX 480.
ОЗУ - 16 ГБ.

0

807

Да не ссы, если желудок крепкий - выживешь. Наверно. Скорее всего ))

Сразу вспомнился магниитик на холодильнике одной знакомой дамы:
"Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор  живы"

Пока не сдохнешь раз так 100 в очередной заварушке, выверяя до мелочей единственную верную тактику, по сюжету дальше не продвинешься.

Как  в фильме "Грань будущего", где они умирали тысячи раз пока прокладывали маршрут с поля боя до логова РБ.

0

808

Marcus Berg написал(а):

"Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор  живы"

Магнитик на холодильнике сильной, независимой женщины?  ^^

Marcus Berg написал(а):

Как  в фильме "Грань будущего", где они умирали тысячи раз пока прокладывали маршрут с поля боя до логова РБ.

Ага, очень похоже. В этой игре, ты прям ощущаешь себя Томом Крузом, который сначала пытается всё это дело как-то остановить, послать на юг, но потом самоотверженно двигается до победного конца. На самом деле всё благодаря офигенной постановке, если бы не эта атмосфера в игре, не этот сюжет, я бы уже давно её забросил.

0

809

Магнитик на холодильнике сильной, независимой женщины?

Ну не совсем)) Сильной и независимой в хорошем смысле этих слов)

0

810

Marcus Berg написал(а):

Ну не совсем)) Сильной и независимой в хорошем смысле этих слов)

А, понял ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно