мне кажется наоборот))
Вот представь, хочешь ты ножичком распидорасить себе плечо. Берешь нож, невольно представляешь как лезвие будет пронзать твою плоть...и ну нафиг
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний
мне кажется наоборот))
Вот представь, хочешь ты ножичком распидорасить себе плечо. Берешь нож, невольно представляешь как лезвие будет пронзать твою плоть...и ну нафиг
Вот представь, хочешь ты ножичком распидорасить себе плечо. Берешь нож, невольно представляешь как лезвие будет пронзать твою плоть..
А че представлять)) резал ради любопытства какую боль смогу терпеть не морщась) железкой прижигал) было дело) не глубоко канеш, инстинкт самосохранения срабатывает
железкой прижигал) было дело) не глубоко канеш, инстинкт самосохранения срабатывает
Зачем? Рядом медпункта не было? ))
Зачем? Рядом медпункта не было?
Нет, прижигал не ради остановки кровотечения. Просто в иной раз вместо ножа пробовал железку каленую с огня) резать больнее, чем прижигать на самом деле. При ожогах сразу погибает часть болевых рецепторов, потому боль меньше, чем при порезе.
Просто в иной раз вместо ножа пробовал железку каленую с огня) резать больнее, чем прижигать на самом деле.
И опять таки зачем? Любопытства ради? )
Любопытства ради? )
Да, ради любопытства)) Я не занимаюсь самоповреждением из суицидальных попыток или подобно депрессивным подросткам)) У меня тут все в порядке с башкой, не боись)
Интересно было как это какие то африканские племена наносят сотни порезов на тело, чтобы зажившие шрамы напомнали шкуру крокодила - их тотемного зверя.
Вообще, скарификация даже древнее чем татуаж. Многие важные события в жизни люди оставляли на своем теле на память в виде шрамов.
Интересно было как это какие то африканские племена наносят сотни порезов на тело, чтобы зажившие шрамы напомнали шкуру крокодила - их тотемного зверя.
Вообще, скарификация даже древнее чем татуаж. Многие важные события в жизни люди оставляли на своем теле на память в виде шрамов.
Офигеть познания у тебя. Я знаю ролевика одного, знавал точнее, который по миру путешествовал сопровождая туристические группы. Ты не он случайно? )
Ты не он случайно?
Я даже страну не покидал никогда)) Ну Крым не считово)) Он всегда был и есть наш)
Пока помоложе был - катался по соревнованиям - Брянск, Уфа, Е-бург, Москва, кста в Тольятти был году в 2000 где-то наверное.
Я даже страну не покидал никогда)) Ну Крым не считово)) Он всегда был и есть наш)
Наш человек. Никогда не уважал особо любителей загран курортов, иной раз дача - лучший курорт, рыбалка, теплая свойская компания, посиделки у костра и ммм шашлыки...
кста в Тольятти был году в 2000 где-то наверное.
И как тебе наш город? Я сюда переехал, кажется в 2005, точно не помню. До этого в деревне жил
Так, Лара выложила пост, Генри ждать? Или закругляемся на этом?
И как тебе наш город?
Я уж не помню) мы пару дней то были, и то нас возили от гостиницы до спортзала.
Генри ждать?
Генри нет смысла пока писать) Пусть в Ждуна играет)
У нас тут на самом деле офигенно и спокойно. Пока Москву то затопляет, то смерчем сметает, до нас из-за жигулевских гор никакие глобальные циклоны не доходят. Но и не скучно, помню в прошлом году, в другой квартире по другому адресу жил, то там дерево на машину упадет, то алкаш дом соседний подожжет, то соседи сношаются на весь подъезд, аки львы голодные
Генри нет смысла пока писать) Пусть в Ждуна играет)
Окей, тогда получается эпизод на этом закрываем? Могу в принципе за Кофу еще написать, как народ таки встретился друг с другом...
В общем, пока откладываю возню с дизайном и приступаю за посты
В общем, пока откладываю возню с дизайном
Оно не к спеху)
Могу в принципе за Кофу еще написать,
Еще и анкету ему писать, Кофе этому)) не тока пост))
Заверши эпизод, а я мат часть подтяну)
Тооочно, еще и анкета же...блин, вылетело из головы. Виноват )
Marcus Berg написал(а):
Вот и у Лары тож самое что у меня.
Это не "Сервер не найден из-за ошибки поиска DNS"? У меня такая пару раз выскакивала
Да, у меня была такая проблемка. Но и она прошла)))
Всем хорошего, удачного и бодрого воскресенья))
Господа, кто будет закрывать эпизод: вы там подхватите мою героиню. Я подумала, что она, конечно, сурова, как зима в Оймяконе, но силы ведь не могут быть бесконечны. И да... по логике, надо уж как-нибудь приткнуться людям, раны перевязать, поесть, отдохнуть, решить, что делать дальше и куда путь держать... Заодно, Джек и Олег присоединятся, не? Ибо, на мое скромное мнение, даже у самых крутых героев батарейки садятся...
Отредактировано Lara Garrison (2017-07-30 08:19:50)
И да... по логике, надо уж как-нибудь приткнуться людям, раны перевязать, поесть, отдохнуть, решить, что делать дальше и куда путь держать... Заодно, Джек и Олег присоединятся, не?
Да, разумеется, вечно бежать и стрелять нельзя) Кончаются и силы, и удача и патроны)
Подразумевалось, что в финальной сцене эпизода все спасшиеся отправляются на станцию Гранд-стрит. Оттуда стартует уже третий эпизод, спустя неделю игрового времени.
Надеюсь и Олега притащим туда) Не гоже своих бросать))
Надеюсь и Олега притащим туда) Не гоже своих бросать))
Конечно притащим, куда же без русских?
куда же без русских?
Будем выживать с водочкой, балалайкой и шапками ушанками? Вот это я ценю, вот это весчь!
Jack Dalton
Ага, а еще с квашенной капустой и самогоном, ностоянном на портянках дяди Васи
ностоянном на портянках дяди Васи
Отравишь пиндостанцев нахуй
Jack Dalton
Ну да, крысами питаются и ничего, а тут самогон. Настоящий. Русский!
Nathan Hogart
Что русскому хорошо, то пиндостанцу смерть )
Jack Dalton
Да не ссы, если желудок крепкий - выживешь. Наверно. Скорее всего ))
Иногда мне кажется, что пройти "Метро" на максимальном уровне сложности просто нереально...
Пока не сдохнешь раз так 100 в очередной заварушке, выверяя до мелочей единственную верную тактику, по сюжету дальше не продвинешься.
Минимальные:
Процессор - Core i5-2550K или FX-8320.
Видеокарта - GeForce GTX 670 или Radeon HD 7950.
ОЗУ - 8 ГБ.Рекомендуемые:
Процессор - Core i7-3770 или FX-8350.
Видеокарта - GeForce GTX 1060 или Radeon RX 480.
ОЗУ - 16 ГБ.
Да не ссы, если желудок крепкий - выживешь. Наверно. Скорее всего ))
Сразу вспомнился магниитик на холодильнике одной знакомой дамы:
"Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор живы"
Пока не сдохнешь раз так 100 в очередной заварушке, выверяя до мелочей единственную верную тактику, по сюжету дальше не продвинешься.
Как в фильме "Грань будущего", где они умирали тысячи раз пока прокладывали маршрут с поля боя до логова РБ.
"Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор живы"
Магнитик на холодильнике сильной, независимой женщины?
Как в фильме "Грань будущего", где они умирали тысячи раз пока прокладывали маршрут с поля боя до логова РБ.
Ага, очень похоже. В этой игре, ты прям ощущаешь себя Томом Крузом, который сначала пытается всё это дело как-то остановить, послать на юг, но потом самоотверженно двигается до победного конца. На самом деле всё благодаря офигенной постановке, если бы не эта атмосфера в игре, не этот сюжет, я бы уже давно её забросил.
Магнитик на холодильнике сильной, независимой женщины?
Ну не совсем)) Сильной и независимой в хорошем смысле этих слов)
Ну не совсем)) Сильной и независимой в хорошем смысле этих слов)
А, понял ))
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний