Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну вроде все) Конец эпизода.

0

842

Marcus Berg
Круто получилось ))
Хотя я так и не понял что за хрень разорвала зомби

0

843

Nathan Hogart написал(а):

Хотя я так и не понял что за хрень разорвала зомби

Генри объяснит потом еще)

0

844

Marcus Berg
Окей, ну всё, с меня новый эпизод и первые посты  ^^

0

845

Marcus Berg
Окей, ну всё, с меня новый эпизод и первые посты

Атлична! Значит  начинаем 3 эпизод.

0

846

Marcus Berg написал(а):

Атлична! Значит  начинаем 3 эпизод.

Определенно. Я до того как ты пост выложил, думал над тем чем бы обновить нашу тему на Лил-е, и надумал написать что-то вроде короткой аннотации игровых событий, как хроника, только немного иначе, с долей лирики. Хз что из этого получится, никогда ничего подобного не писал, но я постараюсь  ^^

0

847

Чтоб объяснить от чего померли  мертвецы, я там планировал еще одну сценку, как бы от НПС, объясняющую суть, кто, что и  как. Сил уже не хватило  седня дописать  все) Если надо, то могу и дописать  потом, ил пусть  уж останется загадкой и научной мутью Генри.

0

848

только немного иначе, с долей лирики.

лирика о том, как страдали зомби?))  :D

0

849

потенциальное оружие против зомби

Ультразвуковыми называются механические колебания в твердой,  жидкой  и  газообразной  средах  в  диапазоне  частот  выше  16  кГц. 
Ультразвуковые  колебания  подразделяются  на  низкочастотные  и  высокочастотные. 
Под  низкочастотным  ультразвуком  (НЧУЗ)  в  медицине  понимают  клиническое  использование  колебаний в диапазоне частот от 16 до 80 кГц.
Физические эффекты низкочастотного ультразвука.
1.  Ультразвуковая  кавитация   –  образование  в  жидкой  среде  при  распространении  в  ней  ультразвуковых  волн  пульсирующих  и  схлопывающихся  пузырьков,  заполненных  парогазовой  смесью.  Эти  пузырьки  называются  кавитационными  (от  лат.  cavita  –  пустота),  они  возникают  и  расширяются  в  жидкой  среде  во время полупериодов разрежения ультразвуковой волны. В полупериод сжатия волны кавитационные пузырьки схлопываются, вызывая  при  этом  ударную  волну.  В  момент  закрытия  (сжатия)  кавитационных пузырьков образуются микрообласти с резко повышенным  давлением  и  температурой    Разрывы  пузырьков  на границе с раневой поверхностью ведут к удалению гнойно-некротического налета, механическому разрушению бактериальных пленок, дезинтеграции клеточных мембран микроорганизмов, микромассажу подлежащих тканей.
2.  Кавитационное  барботирование  (от  фр.  barbotage  –  перемешивание) –  процесс  перемешивания  жидкости  в  какой-либо  полости  потоками  кавитационных  пузырьков,  создаваемых  ультразвуковой волной. Кавитационное барботирование способствует большему контакту химиотерапевтического препарата с инфицированной тканью, позволяет импрегнировать препараты в глубокие слои тканей за счет гидродинамического импульса кавитированного потока.
4.  Распад  молекул  воды под  воздействием  ультразвуковых  волн  в  водных  растворах  происходит  образование  короткоживущих химических соединений, действующих бактерицидно на микроорганизмы  и  подавляющих  их  способность  к  размножению:  перекиси водорода, активных ионов водорода и кислорода [19].
5. Фрагментация – дробление, дезинтеграция тканей, изменение  структуры,  перевод  в  коллоидное  состояние.  Фрагментация  тканей происходит за счет прямого контакта ультразвукового инструмента с тканью, вибрации жидкости, волн повышенного и отрицательного давления, а также эффекта кавитации.

+1

850

Marcus Berg написал(а):

Сил уже не хватило  седня дописать  все) Если надо, то могу и дописать  потом, ил пусть  уж останется загадкой и научной мутью Генри.

Было бы интересно узнать это всё в игре, но чуть позже, уже в следующем эпизоде. Кто знает, может в будущем пригодится. Лет так через пять игровых однажды скажем: "Помнишь квартал Трампа?! Давай жги!!!"  ^^

Marcus Berg написал(а):

лирика о том, как страдали зомби?))

Об общей картине происходящего, в целом ))

Marcus Berg написал(а):

потенциальное оружие против зомби

Что-то "Дум" напомнило, тот который новый. Там похожее оружие было. А в целом очень даже привлекательно.

0

851

Лет так через пять игровых однажды скажем

лучше настоящих, чем игровых))

Об общей картине происходящего, в целом

Ну хз, как уж это можно лирически описать)

Что-то "Дум" напомнило, тот который новый.

Ох уж эти игры) Вечером только сяду поиграть немножко, опа, уже утро...на работу пора)

0

852

Marcus Berg написал(а):

лучше настоящих, чем игровых))

Учитывая насколько у нас отыгрывание одного дня обычно растягивается, игровые пять лет, будут дольше чем реальные  ^^

Marcus Berg написал(а):

Ну хз, как уж это можно лирически описать)

Попробую, а там посмотрим что получится

Marcus Berg написал(а):

Ох уж эти игры) Вечером только сяду поиграть немножко, опа, уже утро...на работу пора)

Надо распределять, я когда сажусь играть, ставлю рядом телефон и время от времени сверяюсь со временем. Два часа прошло - всё, на сегодня хватит ))

0

853

Надо распределять

Два часа прошло - всё, на сегодня хватит

Как у тебя все расписано)) прям тайм - менджмент))

0

854

Marcus Berg
Привычка с детства, когда мне отводили небольшое время, перед тем как засесть за уроки )

0

855

И все-таки в который раз убеждаюсь что Metro - не просто игра, а произведение искусства, не иначе ))
Ну вот как переключиться на какую-то другую, когда ты прошел этот шедевр?

0

856

Nathan Hogart
Задрот))) В  который раз ты  проходишь Метро?

0

857

Marcus Berg написал(а):

Задрот))

Ничего подобного, я играю еще с эпохи выхода самого первого Сталкера, всего по два часа в день, а метро прохожу во второй раз. Первый раз я прошел на среднем уровне сложности - оригинальное метро, а вот сейчас во второй раз в редукс, на хардкоре. Совсем по другому игра ощущается. И на сладкое еще Last light остался ))

0

858

Украинские разработчики - редко, но метко  :hobo:

0

859

Jack Dalton
В точку. Сталкеру вон, уже больше десяти лет, а его до сих пор юзают, не без помощи мододелов ))

0

860

Nathan Hogart
Надо к Григоровичу заявиться:
Слышь, ты че блядь, охуел? 4A Games уже третью игру про Метро выпускают, а ты второй Сталкер не можешь заебошить

0

861

Jack Dalton
С новым метро и сталкер по большому счету уже не нужен будет ))

0

862

Nathan Hogart
Это как Фар-Край и Ассасин. Имея новую часть Ассасина, можешь сказать, что нового Фар-Края и не нужно по большей части?

Отредактировано Jack Dalton (2017-08-02 18:37:23)

0

863

Jack Dalton
Воу! Это говорит человек, который "в игрушки не играет" ну-ну, не врал бы уж  :D

0

864

Nathan Hogart
Я с недавних пор начал. Меня подсадили. Ироды  http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif

0

865

Jack Dalton
Не оправдывайся теперь ))

0

866

Jack Dalton написал(а):

Я с недавних пор начал.

А до этого  только в тетрис играл? Не  может быть))

0

867

Marcus Berg написал(а):

А до этого  только в тетрис играл?

Книжки читал. Моей последней книгой была: "Как стать геймером. Пособие для чайников"

0

868

Jack Dalton написал(а):

"Как стать геймером. Пособие для чайников"

Чамодан ты! А не чайник  ^^
Как нас учитель по физре называл ))

0

869

Jack Dalton написал(а):

Моей последней книгой была: "Как стать геймером. Пособие для чайников"

Значит, книгу "Как включить компьютер. Пособие для чайников" ты уже осилил) это радует)

0

870

Marcus Berg написал(а):

"Как включить компьютер. Пособие для чайников"

В трех томах ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно