Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Marcus Berg написал(а):

После Ганнибала Лектора

Не смотрел. Я на самом деле не люблю такие фильмы, за редким исключением. В основном смотрю легкие, приключенческие, как та же мумия. Из таких, сильных, могу отметить только Изгоя с Томом Хэнксом, которого я пересматриваю по нескольку раз в год, Облачный атлас, который в прошлом году стал прямо таки предметом ожесточенного спора, и Дорога - очень сильный постапокалиптический фильм. Вроде ничем таким особым не выделяется на первый взгляд, а в финале настолько сопереживаешь персонажам, что потом несколько дней под впечатлением ходил ))

0

902

Ну у каждого есть свой перечень  любимых фильмов) Я в основном  боевики  гляжу) мистику, глупые фильмы в стиле "четверо друзей решили отдохнуть на озере/в лесу/в заброшенном доме/...etc.

0

903

Marcus Berg написал(а):

четверо друзей решили отдохнуть на озере/в лесу/в заброшенном доме/

Звучит как начало какого-нибудь хорошего ужастика
Или жесткой порнухи  :D

0

904

Nathan Hogart написал(а):

Звучит как начало какого-нибудь хорошего ужастика

Как  правило это  дерьмовые дешевые ужастики, с сисястыми девками, которые отчаянно  визжат, с тупыми диалогами, предсказуемым финалом.
На http://kinogo.club этого добра навалом))

Когда то  родоначальниками жанра были фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" "Не вижу зла" и "Поворот не туда" , а потом  таких фильмов наклепали миллион.

0

905

Marcus Berg написал(а):

На http://kinogo.club этого добра навалом))

О, один из любимых сайтов ))
Я бы сказал, что в такого рода фильмах есть и редкие приятные исключения, как скажем "Зловещие мертвецы: Чёрная книга", или "Репортаж".

0

906

«Эмки» - основное вооружение американских ВС, начиная с Вьетнамской войны.

М-16 Армалит на 20 патронов?

0

907

Marcus Berg написал(а):

М-16 Армалит на 20 патронов?

Более современный вариант. Мы же договаривались что у Гильдии самое такое современное вооружение. Я подумывал над M16A4

0

908

Более современный вариант.

Вот я и думаю, откуда там оружие вьетнамской войны)
Из пиндосского ща в ходу М4 или облегченый вариант CAR-15 (Colt Automatic Rifle-15) — американский карабин, созданный на основе винтовки М16. Принят на вооружение под обозначением XM-177E1 Commando.
Вообщем условно это будет М16 современной модели.

0

909

Marcus Berg написал(а):

Вот я и думаю, откуда там оружие вьетнамской войны)

Ну, я имел в виду М16, как вообще в целом, а не какую-то конкретную модель. Конкретизировать я планирую уже позже, вплоть до точного счета патронов )

0

910

Итак, мы уничтожили всех четверых охранников, и готовы выйти со станции) Куда отправимся?

0

911

Marcus Berg
Заведем разговор о сфере и двинем к центральному парку, где я её и оставил (еще кстати твой нож, я что-то упустил из внимания, он имеет какую-то мистическую силу?). Либо к верхнему Ист-Сайду, куда должны были направиться Кофа с компанией. Либо, сначала парк, потом Ист-Сайд.

0

912

Либо, сначала парк, потом Ист-Сайд.

По идее канеш надо добыть ту сферу, хотя нам дорого обошлась) Надо чтобы мы понимали зачем она нам, в чем ее ценность и как это можно использовать.

Либо к верхнему Ист-Сайду, куда должны были направиться Кофа с компанией

Тогда у нас должна была быть предварительная договренность с Кофой о точке сбора в случае чего.

еще кстати твой нож, я что-то упустил из внимания, он имеет какую-то мистическую силу?

Скорее для меня самого имеет мистическую силу как связь с пирамидой рептилий и той девушкой Мегаланией)) Кроме меня ее никто не видит, не слышит, не ощущает) Для окружающих  со стороны будет казаться что я  выдаю  порой странные вещи или знания. Ну и боевое применение ножа еще никто не отменял.

0

913

Marcus Berg написал(а):

По идее канеш надо добыть ту сферу, хотя нам дорого обошлась) Надо чтобы мы понимали зачем она нам, в чем ее ценность и как это можно использовать.

Ну вот, значит держим путь в парк

Marcus Berg написал(а):

Тогда у нас должна была быть предварительная договренность с Кофой о точке сбора в случае чего.

Она и будет. Харпер с Далтоном оставили свое судно, где-то там, в районе 81-й стрит. Это будет известно, еще в момент встречи с ними. Потом, уже на Гранд-Стрит зайдет разговор о Вест-Пойнте и...куда мы потом собирались, из головы вылетело. Потом многим позже, когда наступило время бежать, Кофа, который до последнего отказывался, вынужден был согласиться. Нам останется только надеяться, что они не отплыли без нас. А если отплыли, то двинемся своим ходом за ними  ^^

Marcus Berg написал(а):

Для окружающих  со стороны будет казаться что я  выдаю  порой странные вещи или знания.

Ну и вот, по пути разовьем эту тему

0

914

Значит надо писать бэкапы, чтобы пояснить ситуацию и наш выбор делать то или это.

0

915

Marcus Berg
Да не вопрос, будем

0

916

Ребят, можно я отпишу пост Лары? так сказать, быт и прочие моменты выживания до момента экшена. Есть только несколько моментов, которые хочу уточнить.
1. Что за чуваки напали на наших 2. Сколько людей проживало на станции метро? 3. Можно ли там разжиться огнестрельным оружием и пр.

0

917

Lara Garrison написал(а):

2. Сколько людей проживало на станции метро?  3. Можно ли там разжиться огнестрельным оружием и пр.

Цитата из поста Кофы:
". Вход в метро закрывали откатные ворота представляющие из себя сплошной заслон из стальных полос. Механизм же открытия и закрытия ворот представлял из себя два роликовых упора и откатную балку, вместе с которой ворота двигались в одну или в другую сторону, открывая или закрывая проход. Вход, снаружи и внутри круглосуточно охранялся сменяющими друг друга бойцами. Они были единственными из всей коммуны у кого было при себе огнестрельное оружие и теплая одежда. На данный момент, в общей сложности в коммуне насчитывалось 23 человека. В прошлом месяце их было 30, а в прошлом году 48. "
Оружие в основном холодное, самодельное тупое, копья, топоры, ножи,  отвертки,ломы, лопаты и  так далее.

1. Что за чуваки напали на наших

Это самый главный вопрос)) Мы с Нейтаном еще не выложили тему о Гильдии, условно назовем ее так пока.
В кратце:
Порталы между параллельными мирами существовали всегда. У каждой двери как известно, есть либо ключ, либо охранник. Проходы между мирами охраняет вот такая вот гильдия стражей - люди, набираемые в каждой из параллельных вселенных, обученные, вооруженные, информированные о сути своей работы.
Их цель - не пропускать  случайных путников, отлавливать их, если  они все же переместились между мирами, уничтожать всякие их следы пребывания в чужом мире.
Когда границы между мирами на  миг стерлись, у гильдии прибавлось работы в миллионы раз - нужно было зачистить всех, кто оказался не своем месте.
Для перемещения через порталы у бойцов Гильдии есть  специальные приборы, датчики обнаружения и прочая приблуда. Так вот тот шарик, что Нейтан спер из башни Трампа у мертвого  жреца - ключевой фрагмент такого прибора.
Бойцы гильдии шли по сигналу шарика (сферы) и таким образом добрались до нас. А вот уж где тот  жрец альбинос добыл этот  шарик - спер, нашел, отобрал или еще как - мы уже не знаем))

+1

918

Marcus Berg написал(а):

Их цель - не пропускать  случайных путников, отлавливать их, если  они все же переместились между мирами, уничтожать всякие их следы пребывания в чужом мире.

Так это ж Стражи!

0

919

Jack Dalton написал(а):

Так это ж Стражи!

Ты про Темную башню?

0

920

Marcus Berg
Про неё! Ахн фильм  :cool:

0

921

На вопрос о том, почему на реалах и анимахах кучу народу - людям лень думать. На реал ты пришел, персонажа на коленке сваял и играешь, а на выживалках надо голову включать.

0

922

Marcus Berg написал(а):

Ты про Темную башню?

Jack Dalton написал(а):

Про неё! Ахн фильм

А что, уже вышел?

0

923

А что, уже вышел?

С добрым утром!

0

924

Marcus Berg написал(а):

Мы с Нейтаном еще не выложили тему о Гильдии, условно назовем ее так пока.

Пока условно называется Гильдией, да. Дня через два думаю уложусь с ней. Сначала анкета для Кофы и новое ЛЗ ))

Ребят, можно я отпишу пост Лары? так сказать, быт и прочие моменты выживания до момента экшена. Есть только несколько моментов, которые хочу уточнить.

Да в принципе я ничего против не имею, договаривайся с Маркусом. Хотя мы, собрались почти тоже самое делать, просто бэкапами. То есть описывать кусочек этого самого, прямо в посте с экшеном.

0

925

Jack Dalton написал(а):

С добрым утром!

Да я просто в кино не хожу, мне удобнее фильмы смотреть дома за компом, никто не мешает, не отвлекает. Один минус - ждать хорошего качества той или иной новинки месяцами приходится.

0

926

никто не мешает, не отвлекает.

Тебе просто не те кинотеатры попадались!

0

927

Jack Dalton
Не исключено. Я в последний раз на Код Апокалипсиса ходил. Другие зрители всё впечатление испортили, скоты )
Кстати! Качаю сейчас сериал "Революция" соблазнившись вот этим куском из аннотации "Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века."

0

928

Jack Dalton написал(а):

выживалках надо голову включать.

По-моему наоборот)) Валишь всех без разбору и все) а манги сранги   и прочие хуерга - это еще надо любить это.

Темную башню не читал, не  смотрел честно, и не  собираюсь уже) Про хранителй порталов придумал уже давно) еще лет 10 назад, как фильм посмотрел -"Перекресток миров".

0

929

Marcus Berg написал(а):

и не  собираюсь уже)

А зря, плохие отзывы еще не показатель. Я из-за сплошного негатива вторую "землю вампиров" долго не решался глянуть, потом глянул таки. И на удивление фильм оказался ничуть не хуже первой части, которая всем полюбилась.

0

930

Marcus Berg написал(а):

По-моему наоборот)) Валишь всех без разбору и все) а манги сранги   и прочие хуерга - это еще надо любить это.

Тогда второй вариант - людям хочется играть в лав стори, или попонтоваться самоутверждаясь в игре. Обычно не люблю выносить сор из избы, но да простят меня ролевые боги! так вот, я от нех делать зашел однажды в одну вк ролевочку. Вот такая там анкета админа, это камень в огород о понтах - https://vk.com/afterburner_tokyo?w=page … 5_54903474

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно