Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jack Dalton
Вк ролевые за крайне редким исключением вообще не стоит воспринимать всерьез. Вообще, я тоже когда-то с таких начинал, с выделения звездочками постов в пару строчек. Ностальгия прям. Сейчас это покажется смешным, но в то время, мне казалось что в этом есть какой-то шарм. ))
А еще, как-то была действительно неплохая мистическая ролевая "Город которого нет". Вот именно с неё, начались мои сюжеты про параллельные миры. Она действительно была прям ах! У тамошних администраторов очень неплохой форумный проект получился бы, возьмись они за это дело.
Меня больше всего умиляет, когда вк ролевики считают форумные ролевые признаком дурного вкуса. Я года три назад, потенциально очень даже хорошего знакомого ролевика из вк хотел на форум пригласить, он мне такое выдал, что просто фэйспалм, а казался адекватным.

0

932

Не уложился с анкетой, засыпаю. Завтра точно добью  ^^

0

933

Парни, всем хорошей субботы.
Хочу спросить по посту: Лара в курсе того, что была найдена сфера и потом припрятана? Какими планами с ней делились мужчины? нападение, думаю, ночью произошло? В постах время не указано, так что я могу сама додумать, да?

0

934

Lara Garrison
Привет. Насчет сферы, да ничего особенного, с виду шарик как шарик, из металла похожего на медь, небольшой, с легкостью помещается в карман. Когда мы остановились в центральном парке, Лара могла видеть как Нейтан вертел её в руках, он мог дать  его Маркусу, Ларе, потом там же, в парке его и оставили, как безделицу какую-нибудь.

Lara Garrison написал(а):

нападение, думаю, ночью произошло? В постах время не указано, так что я могу сама додумать, да?

Да, можешь импровизировать )

0

935

Супер-пупер хардкорное выживание!
Пошел лутаться, сожрали волки
Пошел поссать, сожрали волки
Убил волка, сожрал олень.

Отредактировано Jack Dalton (2017-08-05 17:22:53)

0

936

Jack Dalton
The Long Dark? ))

0

937

Nathan Hogart
Он самый!

0

938

Jack Dalton
Это ты еще The Forest на высоком уровне сложности не пробовал. Враги там считай как те же волки, только умней в разы.

0

939

Nathan Hogart
Форест скучный...

0

940

Jack Dalton
Смотря как в него играть  ^^

0

941

Nathan Hogart
Я еще в сырую бетку играл, когда она вышла только. Судя по отзывам тех кто пробовал последнюю версию, изменилось там не сильно. Крафтишь днем, отсиживаешься ночью.

0

942

Jack Dalton написал(а):

Крафтишь днем, отсиживаешься ночью.

Это на начальном этапе игры, а вот если ты прилично так туземцам насолишь - пиздец тебе и ночью и днем. Они еще крики такие издают, на весь лес, что действительно страхово становится ))

0

943

Nathan Hogart
Игра должна затягивать с первых минут, а не вызывать желание порвать рот от зевоты

0

944

Jack Dalton
Идеальная игра, безусловно да, как и любой фильм, или сериал. Но такое нынешним играм, как и тем же фильмам удается крайне редко )

0

945

Nathan Hogart написал(а):

как и тем же фильмам удается крайне редко )

Не последнюю очередь тут занимает политкорректность. Эти нигеры уже повсюду.

+1

946

Jack Dalton написал(а):

Эти нигеры уже повсюду.

Это скорее толерантность. От части соглашусь. Толерастия, политкорректность, это всё конечно хорошо, но во всем надо знать меру, а людей бросает из крайности в крайность и получается черт знает что. Я не удивлюсь, если следующим королем Артуром, в очередной экранизации, станет негр.

0

947

Йеху! Всем отдыхательного воскресенья!

0

948

Jack Dalton
Чего орешь-то?  :D

0

949

Nathan Hogart
Я на повышенных тонах разговариваю чаще, чем спокойно

0

950

Jack Dalton
Чет мне сразу один мультик из детства вспомнился, точнее серия, про Багза Банни в армии ))

0

951

Nathan Hogart

Свернутый текст

http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/530/75_files/1.jpg

0

952

Jack Dalton
Вообще депрессивная какая-то картинка )

0

953

Nathan Hogart
Это Базг Банни поминает своих боевых товарищей

0

954

Jack Dalton
А почему на нем тогда нет военной формы?

0

955

Nathan Hogart
Потому что он на гражданке! *взглянул на собеседника, как на идиота*

0

956

Jack Dalton
Аааа...да, признаю, затупил  ^^

Свернутый текст

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b0/B_%26_D_wartime_cartoons.jpg/220px-B_%26_D_wartime_cartoons.jpg

0

957

Nathan Hogart
Почему уши из каски торчат?! Не по уставу блеать!

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_6/1411677301587.jpg

0

958

Jack Dalton
То есть, это единственное что тебя смущает?

0

959

Nathan Hogart
Почему дырки в каске?! Расстрелять нахуй! И утку тоже. Всех расстрелять!

0

960

Jack Dalton
Это ты про какие? Которые для ушей что-ли? Изначально, это были дырки для рогов, чтобы устрашать ими врагов. Но бык который носил её до кролика погиб в бою и каска перешла кролику. Дефицит же кругом, приходится донашивать за другими.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно