Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Генри к вечеру надрочит пост.

0

92

Marcus Berg
Окей

0

93

А вы заметили, что нынешнее буйство погоды за окном, в большинстве городов России, на 95% соответствует игровому? Только сейчас обратил на это внимание. Какое интересное совпадение, еще и по времени года точное попадание ^^

0

94

Всем доброго времени суток

0

95

Simon Cole
Добро пожаловать

Nathan Hogart
Этой ночь мы заснем, а проснемся спустя тридцать лет  ^^

0

96

Simon Cole
Добрый вечер, как вам у нас? )

Will McCarthy
А я был бы непрочь повыживать по мотивам игры

0

97

Nathan Hogart
Если я проснусь в декорациях постапа - ты будешь виноват

0

98

Will McCarthy
Это ты начал разговор о тридцати годах, я просто про погоду заметку сделал ))

0

99

Nathan Hogart
Ты поднял эту тему, с тебя всё началось Хд

0

100

Will McCarthy
Ладно-ладно. Я всегда мечтал уничтожить цивилизацию  ^^

0

101

Nathan Hogart
Ну мир заинтересовал, как я уже говорил. Посмотрим, как сама игра пойдет. Только ведь пришёл.

0

102

Simon Cole
Вы как раз чертовски вовремя, у нас тут самое интересное начинается. Еще не выбрали с кем желали бы сыграться?

0

103

Я пока желаю хотя бы сыграться с самим собой и отыграть первый личный эпизод с пробуждением. Ну, а как разберусь в себе и в том, не растерял ли умение писать, с удовольствием присоединюсь к любому сюжетному квесту

Отредактировано Simon Cole (2017-06-04 20:01:18)

0

104

Simon Cole
А, ну обращайтесь, если помощь какая потребуется

0

105

Ну, раньше, на ролевых, я привык играть с ГМом везде и всюду. Могу ли я попросить в помощь ГМа в личный эпизод? Чтобы он подкидывал мне проблем на этом несомненно важном этапе начала моей истории?

0

106

Simon Cole
Без проблем. Тут поясню, что первые пробудившиеся люди прям с сюжетного эпизода и начали, с места в карьер так сказать. Не желаешь подобное попрактиковать?

0

107

Ну, почему бы и нет, раз сюжетный эпизод подобного рода существует. Единственное что: дня 2-5 я потрачу просто на осознание происходящего плюс на попытки выжить и найти пропитание. А, учитывая тот факт, что эти самые дни потребуются моему организму на то, чтобы восстановиться после тридцатилетней "спячки" - мой персонаж далеко за это время не побежит, и особо активничать не сможет. Даже не придумал пока, где еды найти.

0

108

Simon Cole
Ну, с едой проблем нет. Об изысканных блюдах конечно придется забыть, но когда человек в крайней степени истощения он и кошку дохлую сожрет, по принципу - пофиг на вкус, главное углеводы. Подобного добра в мире не мало. А 2-5 дней, если есть желание можно просто "перемотать", одним-двумя постами в общих чертах описать как перс это время проводил

0

109

дохлая кошка... Чтож, будет интересно описать процесс насыщения

0

110

Simon Cole
Да это грубо говоря. В принципе если персонажа наделить изобретательностью и смекалистостью, можно и относительно свежим мясом разжиться.

0

111

в условиях лютого голода, ватных ног и слабости во всём теле сообразительность не вывозит) Это уж после первого пропитания можно встать на цивилизованный путь. В общем, упаси эту ролевую от Зелёных, господи

0

112

Simon Cole написал(а):

В общем, упаси эту ролевую от Зелёных, господи

Ой да. Кого тут за минувшее время только не сжирали и чего только не делали. Мой персонаж свой лютый голод утолял птицей, которой уже кто-то перекусил, другой перс собирал собачье мясо добываемое охотой. Он одним постом описал свои первые несколько дней ^^

0

113

нельзя прерывать традиции. А ну, киса-киса

0

114

Simon Cole
Ты аккуратней, здесь нет одомашненных кошек, все дикие  :D

0

115

Какой-то странный баг на сервисах rusff появился...

Simon Cole написал(а):

Ну, почему бы и нет, раз сюжетный эпизод подобного рода существует.

Соглашайтесь, в сюжетном веселуха в разгаре!

0

116

Will McCarthy
Что за баг? )

0

117

Nathan Hogart
При каждом новом заходе на форум, не только на этот, а вообще, не могу залогиниться, неправильный логин или пароль, хотя все там правильно. Только отправляя запрос на новый пароль получается войти

0

118

Will McCarthy
Действительно странный баг. Может у тебя просто капс включен, а ты не заметил? У меня как-то раз такое случалось, думаю "че еще за хренотень". На рабочем компе у меня капс подсвечивается, а на домашнем нет, никак не привыкну

0

119

Will McCarthy
та я присоединюсь, раз сюжет как раз про пробуждение, чего отдельный забор городить.
Только я не понял, какая там движуха? Вроде бы вы своё завершили уже в сюжете "Пробуждение"

0

120

Simon Cole
Первый уже отыгран, просто еще не снесен в архив, сейчас у нас второй в разгаре. Новенькие могут прям там и начать, никого в стороне не держим, компанией обеспечим. Однако же, если не комфортно, можно и в личном отыграть пробуждение, с гм-ом.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно