Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Флуд 0.2 Летний

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Nathan Hogart
Пошти готов  :yep:

0

152

Will McCarthy
Чудно. Мне бы тоже за пост уже засесть...

0

153

Will McCarthy написал(а):

футер, он же подвал сайта

как все сложно)  На юкозе было понятие "нижний контейнер" в админке.

Nathan Hogart написал(а):

не бы тоже за пост уже засесть...

Ты на работе пишешь чтоль?

0

154

Marcus Berg написал(а):

"нижний контейнер" в админке.

Футер почти тоже самое, наверно. Я не знаю как там на юкозе

Marcus Berg написал(а):

Ты на работе пишешь чтоль?

Не, у меня сегодня внеплановый выходной. А вообще да, время от времени пишу на работе, иначе я бы их растягивал на долго )
Но сегодня я хз допишу пост, или нет, дел много. В любом случае в ближайшее время всё будет, если не сегодня, так завтра в первой половине дня точно

0

155

Добавил к ссылкам немного объемности под ржавчину. Что скажете, не сильно в глаза бросается?

https://images.vfl.ru/ii/1496747302/c9435a1a/17482576.png

0

156

Nathan Hogart
Норм. Хорошо сочетается с этой полосочкой под шапкой. А что там новый диз?

0

157

Will McCarthy
Новый диз в процессе, сейчас пока черный фон заменю на другое ))

0

158

Nathan Hogart
А говорил не кусками )

0

159

Will McCarthy
Так я сейчас фон заменю и потихоньку буду с нуля клепать новый диз. Это займет время и не мало  ^^

0

160

Ну, как вам фон?
Наверно я мазохист, но часами задротить в фотошопе в попытках добиться задуманного - офигенно!

0

161

Nathan Hogart
А футер так и не поставил Хд

0

162

Госы сдал - анкету создал
Всем привет

Отредактировано Simon Cole (2017-06-06 22:49:49)

0

163

Will McCarthy
Я когда узнаю, какого хрена он не ставится, обязательно разберусь с этим ))

Simon Cole
Доброго утра, сейчас доберусь до другого компа и почитаю

0

164

Вы видели постер новых Трансформеров? Обртите внимание на Горыныча на заднем плане :D

https://pp.userapi.com/c836339/v836339937/45b77/Xxw0oDoBTKY.jpg

0

165

А на правом заднем плане что за шелупонь? А, это дым от взрыва, понель

0

166

Очередная порция спецэффектов без толкового сюжета и с кучей косяков в сценарии.

0

167

Ну вот и чего ты всё спалил, м? Никакой теперь интриги

0

168

Marcus Berg написал(а):

Очередная порция спецэффектов без толкового сюжета и с кучей косяков в сценарии.

Спойлерщик блин  :D

Ну раз уж тема о кино зашла, пропиарю-ка я немного Круза, который Том ))

Simon Cole
Анкета отличная. Давай теперь решать куда определим тебя, к одной из уже выживающих групп, либо поводить тебя гм-ом?

0

169

Мой персонаж сейчас будет в полной прострации, когда очнётся. Несмотря на 30 лет, любовью к людям он не пропитался, поэтому не факт, что сразу захочет в какую-то группу. Пересечься с ними может, с любыми, но вот взаимоотношения будут развиваться по неизвестному сценарию

0

170

Simon Cole
Ну, взаимоотношения, это само собой. В общем, смотри, я могу тебя сейчас записать в сюжетной эпизод, напишешь туда пост где можешь пойти в каком угодно направлении, встретиться с кем угодно, или вовсе не встретиться, если понадобится, могу поводить тебя гм-ом. Либо где-нибудь после обеда открою личный эпизод для отыгрывания конкретно пробуждения.

0

171

Nathan Hogart
Давай лучше отыграю пробуждение для начала. В ходе него заполню себе чем-нибудь инвентарь, дам герою время подумать над происходящим и сделать какие-либо выводы. И уже дальше, готовый ко всему, происходящему на улицах, худо-бедно имеющий какой-то экип, он пойдет в сюжетку.

0

172

Саймон, если хошь я тебя в больничке подберу когда буду сваливать от призрака. А там уже и с группой Кофы встретимся, которые идут к больнице за припасами.

0

173

Simon Cole
Договорились )

0

174

Marcus Berg написал(а):

А там уже и с группой Кофы встретимся, которые идут к больнице за припасами.

А я думал свой пост отписать уже собственно в самой больнице, где столкнусь с убегающим Маркусом?
Хотя в принципе, я могу и растянуть путь

0

175

Marcus Berg
до больницы еще добраться надо. Мой персонаж, скорее всего, пойдет в полицейское управление в первую очередь (ну, как оклемается)

0

176

Ну если Саймон не хочет в больничку то пиши как Кофа и пати встречают меня в коридорах

0

177

Marcus Berg
А топор у Гейла с собой?

0

178

Nathan Hogart
Пусть будет с собой топор.
Надо чет с инвентарем делать. Постоянно обновлять чтоль или как,хз. В каждом посте он уже может меняться

0

179

Marcus Berg
В постах, через маску, в подписи пусть пока будет.

0

180

Simon Cole
Так-с, пост отписал, теперь ты у меня на очереди. Как выдастся свободная минутка, открою эпизод ))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно