Л - логика! ))
Логика, это мой конек, да
Ностальгия - зло.
Ну возьми да замени, чего из всего проблему то делать?
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний
Л - логика! ))
Логика, это мой конек, да
Ностальгия - зло.
Ну возьми да замени, чего из всего проблему то делать?
Will McCarthy
Не, я лучше соберу себя в кучу и сделаю новую графику, которая будет лучше всех предыдущих
Водки хочу. Есть у кого? А еще лучше спирт. Чистый
Кстати, как вам идея ввести в какую-нибудь коммуну традицию - отгрызть голову крысе? У рыбаков есть традиция отгрызать голову рыбе, а тут крыса будет ))
Третья картинка из твоей предыдущей графики самая ништяковая) С Селеной))
Водки хочу. Есть у кого?
Да без проблем.
Кстати, как вам идея ввести в какую-нибудь коммуну традицию - отгрызть голову крысе?
Ну для пациентов психиатрического отделения ништяк затея. А норм пацаны лучше водочкой и селедочкой отпразднуют день новичка в коммуне.
Экстрим не должен ровняться идиотизму.
Отредактировано Marcus Berg (2017-06-08 19:19:37)
Да без проблем.
О! Шикардосный натюрморт ))
лучше водочкой и селедочкой отпразднуют день новичка в коммуне.
Кстати да, тоже мысль. Не знаю догадался ты, или нет, я решил на этот раз пропустить ход Кофы, отписав в своем посте чуть-чуть от Кофы, чуть-чуть от Нейта
картинка из твоей предыдущей графики самая ништяковая) С Селеной))
Буду теперь стараться равняться на свои старые работы
- Ты же собиралась худеть?
- Я ем салатик!
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез.
- Я. ЕМ. САЛАТИК!
посте чуть-чуть от Кофы, чуть-чуть от Нейта
Ну как НПС Кофа себя еще не исчерпал, но интереснее, когда ты пишешь за Нейта.
Marcus Berg
Да я знаю что не исчерпал, у меня в планах еще много чего за него отыграть
Что я могу вам сказать? Я походила по форуму, почитала все темы и сделала вывод, что задумка действительно оригинальная и безумно интересная. Я бы такую книгу без раздумий купила и прочитала! Но на сегодняшний момент сомневаюсь, что люди будут активно играть. В том плане, что всегда есть ценители хороших идей и действительно стоящих ролевых, но на сегодня их так мало, что даже больно становится. Людям нужны какие-то модные и крутые дизайны, красивые аватары, короче, нужен глянец.
Я очень хочу пожелать удачи и процветания вашему проекту, потому что однажды я к вам загляну, ведь планы на игру меня безумно заинтересовали!
Кароч, девушка ждет кворума))) Пришла бы да играла, че уж ждать кого-то))
Marcus Berg
Да как сказать, это моя старая знакомая с которой я вчера случайно пересекся, она меня помнила еще по самому первому моему проекту, точнее я ей напомнил что она меня могла по нему знать. Хороший в общем-то человек
А девушка на роль Селены прийдет?
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, Кофа это фамилия или погоняло?
Marcus Berg
Погоняло, которое уже пятнадцать лет как стало ему именем, само собой прицепилось еще до анабиоза
Nathan Hogart
Из-за кофейного оттенка кожи?
Will McCarthy
Из-за того что любит кофе еще скажи ))
Не, тут всё куда оригинальней. Кофой называется парусное судно большого водоизмещения, а почему оно прицепилось к этому парню, узнаете в игре
Nathan Hogart
Will McCarthy
Хватит гадать а? Всё равно не угадаешь
Так хочется начать у башни Трампа... Манхэттен же... Иэх...
Simon Cole
А ты возьми, да отправься туда
Вряд ли мой персонаж найдет там что-то интересное (надеюсь, господин Т. там не лежит в стазисе крио-камере гробу)
надеюсь, господин Т. там не лежит в стазисе крио-камере гробу)
А почему нет? Давайте Трампа убьем?
Will McCarthy
Вот делать нам больше нечего, идти Трампа искать ))
Мою защиту перенесли на 13-ое, и я этим фактом, мягко скажем, раздосадована. Но вот вам забавненького: сижу я, значит, пишу под вискарик рецензию на собственную же работу, потому что препод сказал "иди отсюда, мне лень, дорогая", и, перечитав текст в третий раз, обнаруживаю, что у меня не магистерская, а магическая диссертация.
Отпусти меня, гп-трава.
Кстати, знаете, что я заканчиваю? Академию при Президенте. Всё правильно. Всё так, как должно быть у нас при Президенте.
Отредактировано Deborah Rowe (2017-06-09 20:13:14)
Nathan Hogart
А если это по пути будет? )))
Академию при Президенте. Всё правильно. Всё так, как должно быть у нас при Президенте.
Всё так, как должно быть в России
Как будто что-то плохое
Marcus Berg
Ну так что, ждать пост, или пропускать тебя?
Всё так, как должно быть в России
Нет)) все начинается отсюда: читай ниже))
пишу под вискарик рецензию на собственную же работу,
Ну так что, ждать пост, или пропускать тебя?
Да вчера чет вырубился, два дня на работе завал)) Напишу или сейчас пока матушка на сельхоз работы не отправила, или уже вечером))
Marcus Berg
Сельхозработы...скоро, во всех деревнях страны
Сельхозработы...скоро, во всех деревнях страны
Типа того)) А зато приятно) Птички, цветочки в саду, рыбки в пруду, гамак) Красава же)
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.2 Летний