Смотрю хозяин яхты объявился?
У него еще и машина есть, кстати. Правда, он на ней два года не ездил.
Ignition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»
Здравствуйте вашей хате!
Nathan Hogart, не болей больше!
Залялякала человека совсем! Доброй апокалиптической ночи! Завтра же понедельник!)
Приветы, Берг!)
Это слово гораздо страшнее самого апокалипсиса.
и не говори, завтра с головой в работу. Блин, на работе ремонты - дома тоже. В апокалипсисе легче, наверное)
И тебе тоже, трындычиха, привет)
как приятно, шо тебя помнят!
Доброй ночи и тебе, попрыгала тоже до подушки, а то кот ходит ноет и торопит отправить спать))
Вот ведь чего понапридумывали! И не жирная получается подпись?)
Ой, добрый утер забыла сказать)) Это снова я, но пока без авика) Зовут моего персонажа Стейси Грант, дочь капитана Гранта))
Жутко неудобно с английским вариантом, мы ж не на буржуинском пишем, так хотелось бы на родном калякать ФИО) Вот, пришла и сразу вредничать) Звиняйте, люди добрые, сами мы не местные, не все правила пока уяснили
Насчет английского варианта...ладно, убедили, отпишу посты и заменю всем ники на кириллицу ))
жутко рада!))
Что там с внехой? Определилась? Я не тороплю, просто любопытство, оно ж такое
ой, я вчера четыре часа просидела и не нашла подходящую мордашку) Ну, разве что Скарлет, правда я ей уже играла, только рыженькой)
Nathan Hogart
О, а это случайно не ты Тайра Райсс? Около года назад я играл в компании с рыжей Скарлетт
О, нет, это другая игрушка, в которой из меня пытались сделать спуперагента - неудачная история у меня вышла)
Всё ради вас, игроков ))
Придётся отдаривать старательной игрой)
Привет, Маркус!) Ваню где потерял?) Надо его от стрелялок оторвать, пусть проветрится!)
Старый добрый русф... давненько я тут не резвилась. Кстати, там сейчас есть такая примочка полезная: в районе "Цитировать" можно воткнуть ссылку "Новые сообщения". Очень удобно, переход в начало форума не надо делать!
Не ври, все было норм.
но-но, я честная обманщица!) Что было, то было.
Была еще мысль предложить тебе внеху Саши Грей. Без каких либо задних мыслей, просто у неё взгляд мне нравится ))
так и хотите сделать моего перса постарше) Вот, нашла Эмилию Кларк) Пока попробую с ней пофулюганить)
Так, я убегу на пол часа-час, по работе.
Давай, удачи! Я скоро тоже арбайтен пойду делать... И Маркус на работе в тырнете сидит?))
Отредактировано Stacy Grant (2017-08-14 10:29:24)
Ничего не понял ))
Погоди, я тебе насоветую)))
Во, видела ты красивое название игры сделал! воткни его на переход между сообщениями... блин, как это правильно сказать? Ну, написал пост, нажал отправить и там показывает окошко такое однотонное перед окончательным переходом на сообщение... Вот туды и вставь название! Шикарно будет смотреться!
А по "Новым сообщениям" чичас пошукаю, где-то видела...
Да и внеха не затасканная совсем
Конечно, таскают ее все, кому не лень
Арбайтен, тырнет...вот так и вижу в тебе знакомых соролевиков, в хорошем смысле )
Ты чего, я новичок в этом деле, да с большим перерывом! просто лялякала на некоторых форах.
воткни его на переход между сообщениями... блин, как это правильно сказать?
Во! Переадресация называется!)
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»