Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Dalton
Это наоборот подстегивало к игре. Но опять же это был единственный такой проект на моей памяти, все остальные только отталкивали.

0

422

Nathan Hogart
Подстегивало задрачиваться ради новой партии пресловутых очков, или развивать персонажа?

0

423

Jack Dalton
Ой ладно, понятно что ты ненавидишь всякие эти плюшки, оставим эту тему ))

0

424

Nathan Hogart
Не ну а чо? Придумали блин, мишуру всякую

0

425

Jack Dalton
Но тебя ж никто не заставляет идти на проекты с этой самой мишурой? )

0

426

Nathan Hogart
Я и не иду. Это такой крик души, в тему сегодняшнего дня

0

427

Jack Dalton
А, окей. Тогда ладно  ^^

0

428

Скушал сало и, чето мне стало плохо...

0

429

Nathan Hogart
Украинское сало?

0

430

Jack Dalton
Не, наше. Свежезакопченое.

0

431

Nathan Hogart
В следующий раз когда когда будешь жрать сало, представь что ты ебаный зомби и жрешь человеческую плоть. Будет легче, точно тебе говорю.

0

432

Jack Dalton
Обломись, я так всегда делаю  ^^

0

433

Nathan Hogart
Я не договорил. Представь что ты жрешь плоть с человеческой жопы.

0

434

Jack Dalton
Это уже извращением попахивает. Особенно если представить что жопа женская ))

0

435

Ну  и разговоры у вас)) жопу жрать...сало из зомби....мрак))
Сало натощак хавать  не всем можно)) и тем более без водки и онурца

0

436

Стейси выходи уже из тени) мы скучаем

0

437

Marcus Berg написал(а):

жопу жрать...сало из зомби....мрак))

Выживание. Оно из всех делает зверей...*мрачным таким тоном*

Marcus Berg написал(а):

Сало натощак хавать  не всем можно)) и тем более без водки и онурца

Мне можно  ^^

Marcus Berg написал(а):

Стейси выходи уже из тени) мы скучаем

Да, да, выходи уже ))

0

438

Приветы, ребята та девчата)

С планшета не могу зайти второй день. Чуть не раздолбала его со злости. Тырнет наш убийственный.  Пока прорвёшься - семь потов сойдёт. Комп сдох зараза... Он, правда, ровесник динозавров, но мастер обещал подшаманить через пару дней, как выберет время. Хорошо, что он бесплатно ремонтирует. Ему интересно, сколько протянет мой комп, пока накроется окончательно. Спортивный какой интерес) На компе стоит какая-то жуткая мешанина из "хрюши" и 2000-й винды. Тянет медленно, но верно. Я даже фильмы смотрю практически без проблем)

Простите, что подвожу, но я тут пару раз с сознанием разошлась во мнениях. Чижало пока, но я как Коломбо, всегда возвращаюсь) Дайте мене "больничный" до следующей недели!

Marcus Berg написал(а):

Гор анкету пишет  и пишет. Стейси  - хз че и как у нее там, она такая трындычиха что жуть просто.

ага, агент Волков с нами?) Так, шо значит, "жуть просто"? Жуть простая не бывает!)

Jack Dalton написал(а):

Народ, кто как борется со вспухнувшей десной?

Если режется зуб мудрости, полощи солью и мажь мазилками специальными для дёсен. Но само то - это сходить к специалисту! Не протыкай НИ ЗА ЧТО сам! :mad: Бо будут проблемы!

0

439

Stacy Grant написал(а):

Коломбо, всегда возвращаюсь) Дайте мене "больничный" до следующей недели!

Да не вопрос, ты главное хоть иногда, по возможности давай о себе знать, чтоб мы не это...не того. Не теряли тебя ))

Stacy Grant написал(а):

агент Волков с нами?

Что за агент Волков?  ^^

Stacy Grant написал(а):

сколько протянет мой комп, пока накроется окончательно.

Мне бы кстати тоже интересно было. Сейчас такие долгослужащие уже редкость.

0

440

Stacy Grant написал(а):

Он, правда, ровесник динозавров, но мастер обещал подшаманить через пару дней, как выберет время. Хорошо, что он бесплатно ремонтирует. Ему интересно, сколько протянет мой комп, пока накроется окончательно. Спортивный какой интерес) На компе стоит какая-то жуткая мешанина из "хрюши" и 2000-й винды.

А с торрента качнуть винду хотя бы ту же хрюшу и поставить на комп  мастеру  кривые руки мешают? Снес поставил, снес поставил, че там мучаться то? хотя бы уж пусть  сделает дефрагментацию диска твой  мастер странный.

0

441

Nathan Hogart написал(а):

Что за агент Волков?

Да  есть такой агент ГРУ Иван Волков)) Это  из другого измерения)

0

442

Marcus Berg написал(а):

Иван Волков

По идее мне должен был вспомниться Олег Волков. Но почему-то, хз почему, вспомнился Иванов Иван Иванович. Книжка такая была, про агента поневоле.

0

443

Да не вопрос, ты главное хоть иногда, по возможности давай о себе знать, чтоб мы не это...не того. Не теряли тебя ))

Вот чуток лучше стало, я и выползла)
Сегодня был смех сквозь слёзы) Прогоняли меня по врачам и пани дохтур, которая меня выгнала с больничного на работу, отчитывала, почему я вышла на работу! Меня такой смех разобрал, она наверное подумала, что девочка "ку-ку")) Когда ей пальчиком показала её запись - она прямо озадачилась вся!)) И спрашивает меня: как это я так могла она написать?))) Умора с ними, так и стараются уморить: или своими рецептами или нежеланием лечить.

Что за агент Волков?  ^^

Родственник твоего Волкова, только из другой игры) Интересный мир и неординарные идеи) Маркус-то сам один из создателей, скромняга! :playful:

Мне бы кстати тоже интересно было. Сейчас такие долгослужащие уже редкость.

Я его купила с рук в 2005 или 6-м. Он, сказали, проработал три года. Там всего-то 32 гига! Но пашут, как миленькие! У знакомой новый уже три раза лопался и меняли материнку, бп и видюху!) У меня один раз батарейку поменяли и пишущий дисковод поставили заместо читающего. А так лишь перегружают и втискивают винду, шобы как-то всё работало)

0

444

Marcus Berg написал(а):

А с торрента качнуть винду хотя бы ту же хрюшу и поставить на комп  мастеру  кривые руки мешают? Снес поставил, снес поставил, че там мучаться то? хотя бы уж пусть  сделает дефрагментацию диска твой  мастер странный.

Ха, чистую ХР он не тянет! Он старенький! Там 2 потёртых дисковода, общей вместимостью на 32 гига.

Но почему-то, хз почему, вспомнился Иванов Иван Иванович.

:D Иван Иваныч манекен-космонавт был)

0

445

Stacy Grant написал(а):

Вот чуток лучше стало, я и выползла)

А что с тобой? Ты вроде не рассказывала

Stacy Grant написал(а):

Интересный мир и неординарные идеи) Маркус-то сам один из создателей, скромняга!

А что с той игрой? Уже всё? Или это приватный форум? ))

Stacy Grant написал(а):

Там всего-то 32 гига! Но пашут, как миленькие! У знакомой новый уже три раза лопался и меняли материнку, бп и видюху!) У меня один раз батарейку поменяли и пишущий дисковод поставили заместо читающего. А так лишь перегружают и втискивают винду, шобы как-то всё работало)

Экзотика прям. А у меня ни один из компов не работал дольше пары лет, и в основном из-за одной и той же проблемы - проц. Я их так гонял, что мама не горюй  ^^

0

446

Stacy Grant написал(а):

Иван Иваныч манекен-космонавт был)

Мне захотелось регнуть перса с таким именем-отчеством ))

0

447

А что с тобой? Ты вроде не рассказывала

Приболела, скажем так. Ничего, скоро выкарабкаюсь.

Решили сменить обстановку и из меня не получился агент, какой виделся ребятам :blush: Вот если бы я у них играла завхоза... :D Всё бы было хорошо! Все агенты выглажены, выбриты и чистенько одетые, за мат при завхозе - по шее и два наряда на покраску забора!)))

Экзотика прям. А у меня ни один из компов не работал дольше пары лет, и в основном из-за одной и той же проблемы - проц. Я их так гонял, что мама не горюй  ^^

игрушки убивают процессоры)

Мне захотелось регнуть перса с таким именем-отчеством ))

:D за чем же дело стало?

0

448

Stacy Grant написал(а):

Ничего, скоро выкарабкаюсь.

Давай, давай, поправляйся. Нехорошо болеть в самый разгар лета ))

Stacy Grant написал(а):

Вот если бы я у них играла завхоза...  Всё бы было хорошо! Все агенты выглажены, выбриты и чистенько одетые, за мат при завхозе - по шее и два наряда на покраску забора!)))

Здесь, у тебя будет возможность примерить должность завхоза в игре. Жаль тебя не было еще с пару неделек назад  ^^

Stacy Grant написал(а):

игрушки убивают процессоры)

И не только они. Графические программы, видеоредакторы, всё это тоже приличное нагружает

Stacy Grant написал(а):

за чем же дело стало?

За тем, что пока в голове только имя и отчество. Я даже не знаю кем он мог бы быть ))

0

449

Мне захотелось регнуть перса с таким именем-отчеством )

Не надо треша тока.

Игровой раздел пока  открыт почитать)  Золотые времена прошли, слишком сложный мир с большой историей  и многолетней игрой. По сути  там одна длинная история о двух друзьях с мистикой, растянутая на годы.
http://monarh-bedstvie.at.ua
юкоз сегодня   тупит, не прогружается уже несколько часов.

Stacy Grant написал(а):

Он старенький! Там 2 потёртых дисковода, общей вместимостью на 32 гига

Иногда мне кажется, что у тебя там ламповый комп  с линзой как в первых телевизорах, куда воду лили.
Давно бы уж новый присмотрела, недорогой. Тебе ж не в Метро играть))

0

450

Marcus Berg написал(а):

Золотые времена прошли, слишком сложный мир с большой историей  и многолетней игрой. По сути  там одна длинная история о двух друзьях с мистикой, растянутая на годы.

Хочется верить, что наша игра так же растянется на годы. У меня ваш форум нормально открылся и первая же эмоция, после довольно приятного дизайна: "И тут этот Харди?" ))
А дизайн прям понравился, атмосферный такой.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно