Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nathan Hogart написал(а):

Давай, давай, поправляйся. Нехорошо болеть в самый разгар лета ))

Ой, в такую жару вообще выходить не хочется! +34 в тени стабильно!(( Сейчас +28! Трындец, и это 4-й этаж!

Здесь, у тебя будет возможность примерить должность завхоза в игре. Жаль тебя не было еще с пару неделек назад  ^^

Вот, снова я опаздунья) Не, завхозной работы мне хватает на работе))) А чё было-то 2 недели назад?

За тем, что пока в голове только имя и отчество. Я даже не знаю кем он мог бы быть ))

Marcus Berg написал(а):

Не надо треша тока.

вот, он снова ругается!)) Шутю)

Marcus Berg написал(а):

По сути  там одна длинная история о двух друзьях с мистикой, растянутая на годы.

:cool: настоящие мужики!

Marcus Berg написал(а):

Иногда мне кажется, что у тебя там ламповый комп  с линзой как в первых телевизорах, куда воду лили.

:D да? И такие телики были? Я думала там только плёнку подкладывали под экран)

Marcus Berg написал(а):

Давно бы уж новый присмотрела, недорогой. Тебе ж не в Метро играть))

Я и присмотрела, но видишь, эти полгода как меня выбили из колеи? :dontknow: Лано, это не самое страшное, прорвёмся! Я упрямая)
Не, ни в какие Метро не играю, мене хватило суток в Мортале :D

0

452

А дизайн прям понравился, атмосферный такой.

Шапки мне нравятся больше всего, как они там меняются. Раньше их было где-то штук 12-14)
Это все не  мое) у меня руки кривые в этом отношении)

"И тут этот Харди?"

Нормальная мужицкая внеха) Хоть Харди и англичанин, но на русского  похож больше)

0

453

Stacy Grant написал(а):

Я и присмотрела, но видишь, эти полгода как меня выбили из колеи?

Следующие полгода вобьют в колею обратно)))

Stacy Grant написал(а):

Лано, это не самое страшное, прорвёмся! Я упрямая)

Это замечательно, что упрямая и неунывающая)

Stacy Grant написал(а):

Не, ни в какие Метро не играю, мене хватило суток в Мортале

Уж лучше Метро, чем мортал))

0

454

Надо было зарегиться у вас с другой внехой)) Может лялякать стала бы меньше и по делу)

http://se.uploads.ru/t/wOKbe.jpg

0

455

Stacy Grant написал(а):

Ой, в такую жару вообще выходить не хочется! +34 в тени стабильно!(( Сейчас +28! Трындец, и это 4-й этаж!

А это где столько сейчас? В Цюрихе? У нас выше 30 еще не поднималась.

Stacy Grant написал(а):

Не, завхозной работы мне хватает на работе))) А чё было-то 2 недели назад?

Была отличная возможность пойти завхозом в коммуну выживших, я вроде даже что-то такое прописывал в одном из игровых постов ^^

Stacy Grant написал(а):

Не, ни в какие Метро не играю, мене хватило суток в Мортале

Так это ж две абсолютно разные игры. А в какой мортал играла? ))

Marcus Berg написал(а):

Это все не  мое) у меня руки кривые в этом отношении)

Я тоже так думал в отношении себя, пока у меня среди знакомых был дизайнер. А потом пришлось самому учиться, ну или заказывать дизайн за 1-2к.

Marcus Berg написал(а):

Нормальная мужицкая внеха) Хоть Харди и англичанин, но на русского  похож больше)

Заезженная донельзя. Я знаю один проект, до открытия нашего, на нем играл. Там тоже был перс со внехой Харди, тамошние девушки просто кончают от него, едва ли не боготворят его. Вот до этого, я к Харди нормально относился )

0

456

Stacy Grant написал(а):

Может лялякать стала бы меньше и по делу)

Не надо меньше, лучше наоборот больше  ^^

0

457

Marcus Berg написал(а):

Следующие полгода вобьют в колею обратно)))

Если не убьют, то вобьют)

Marcus Berg написал(а):

Это замечательно, что упрямая и неунывающая)

шо есть, то есть. Когда сознание потеряла, мои мужчины перепугались. Муж в скорую звонить, водой поливать, кот любимый конфетный фантик притащил и жалобно ноет. Я один глаз приоткрыла и знаете, что спросила слабым и подозрительным голосом? Конфеты без меня жрёте?)) Посмеялись)

Marcus Berg написал(а):

Уж лучше Метро, чем мортал))

ну, чего, в 2006 это крутая игрушка на сеге была?) Мы с подружкой отобрали приставку у ее брата и сутки просидели))) Больше не тянет играть)))

0

458

Marcus Berg написал(а):

Мы с подружкой отобрали приставку у ее брата и сутки просидели)))

)))) Вспомнилось

+1

459

Там тоже был перс со внехой Харди, тамошние девушки просто кончают от него, едва ли не боготворят его.

Плохо, когда люди так реагируют на внешность)) Важен игрок и как он  пишет))
Хз, я уважаю Харди за фильм "Воин", насколько он  вжился в роль, накачался, научился драться. Разумеется, за "Безумного Макса" - очень достойное  продолжение старого любимого фильма, за "Бронсана" там его и не  узнать даже.

Мои же  внехи как правило редко кто берет)

0

460

Stacy Grant написал(а):

)))) Вспомнилось

Ностальгия  :D

Marcus Berg написал(а):

Мои же  внехи как правило редко кто берет)

И это даже хорошо, потому что сравнивать не с чем. А когда одну и ту же внеху видишь на разных проектах такое бывает хоть и невольно.

0

461

Была отличная возможность пойти завхозом в коммуну выживших, я вроде даже что-то такое прописывал в одном из игровых постов ^^

эх, такую должность проворонила!)))

Заезженная донельзя. Я знаю один проект, до открытия нашего, на нем играл. Там тоже был перс со внехой Харди, тамошние девушки просто кончают от него, едва ли не боготворят его. Вот до этого, я к Харди нормально относился )

Хм, странно. Странные девушки)

А это где столько сейчас? В Цюрихе? У нас выше 30 еще не поднималась.

В Цюрихе прохладно) А у нас в Незалэжной всё как не у людёв! :tired:

Не надо меньше, лучше наоборот больше  ^^

Больше- вы не разберёте) Это уже совсем другая скорость. Я и так еле научилась медленно говорить. Только с тётей Симой и могу душу отвести. Она тоже разговаривает быстро)

0

462

Stacy Grant написал(а):

Ничего, то ли еще будет ))

Stacy Grant написал(а):

Хм, странно. Странные девушки)

Вот да, соглашусь. Я как-то пересказывал им сюжет фильма "Выживший", когда дошел до того что Харди убьют, началась истерика...

Stacy Grant написал(а):

А у нас в Незалэжной всё как не у людёв!

Ничего, осень уже близко. Поскорей бы осень  ^^

Stacy Grant написал(а):

Больше- вы не разберёте) Это уже совсем другая скорость. Я и так еле научилась медленно говорить. Только с тётей Симой и могу душу отвести. Она тоже разговаривает быстро)

Да я сам тот еще флудераст. Была б возможность, трындлел бы без умолку ))

0

463

Stacy Grant написал(а):

Давай пропишем для тебя должность завхоза на  яхте "Базгард", буш вместе с Ноем, козой и Кофой там командовать  хозяйством.

Stacy Grant написал(а):

Я и так еле научилась медленно говорить.

Как? Макала язык в сгущенку? И пока он прилипал ты говорила?

Stacy Grant написал(а):

Это уже совсем другая скорость

Тебе срочно нужен комп новый, а то  этот проц не выдержит такой температуры.

0

464

Marcus Berg написал(а):

Давай пропишем для тебя должность завхоза на  яхте "Базгард", буш вместе с Ноем, козой и Кофой там командовать  хозяйством.

Кстати да, отличная мысль ))

0

465

Ностальгия  :D

Не, вспомнилось, как мы с ней чуть не подрались))

-Ты чё без предупреждения бьёшь?
- А  ты чего заморозку включила? Договорились же на кулачках!
- Да! А сама ногами машешь!
- Ты удобно встала... :D

И так почти 24 часа) Братан подружки уполз в другую комнату - ржал, как лошадь Пржевальского)

0

466

Stacy Grant написал(а):

И так почти 24 часа) Братан подружки уполз в другую комнату - ржал, как лошадь Пржевальского

Девушки...Я его могу понять :D
Не то что у нас, мужчин, коротко и ясно:
- Подожди, не бей. Я кое-что попробую.

0

467

Ничего, то ли еще будет ))

Вот да, соглашусь. Я как-то пересказывал им сюжет фильма "Выживший", когда дошел до того что Харди убьют, началась истерика...

Надо будет посмотреть это кино, проверить свои нервы)

Ничего, осень уже близко. Поскорей бы осень  ^^

любишь осень?)

Да я сам тот еще флудераст. Была б возможность, трындлел бы без умолку ))

:D коллега, как я вас понимаю)

Marcus Berg написал(а):

:disappointed: поварихой хотите сделать? учтите, крыс надо варить не меньше 6 часов! если не хотите сыграть в ящик раньше времени)

Marcus Berg написал(а):

Как? Макала язык в сгущенку? И пока он прилипал ты говорила?

ой, если бы... когда тебя 10 раз подряд спрашивают: что-что ты сказала... ваще убить хочется))

Marcus Berg написал(а):

Тебе срочно нужен комп новый, а то  этот проц не выдержит такой температуры.

:D Да, хочу новый комп! Или на худой случай - ноут)

Кстати да, отличная мысль ))

морскими свинками накормлю!)

0

468

Девушки...Я его могу понять :D
Не то что у нас, мужчин, коротко и ясно:
- Подожди, не бей. Я кое-что попробую.

Ой, да ладно, профессионал!) Там знаешь, как пальцы путались в кнопках?)) Мы их задавили насмерть! :D

0

469

Stacy Grant написал(а):

Надо будет посмотреть это кино, проверить свои нервы)

Да там на самом деле ничего такого тяжелого нет. Для проверки нервов лучше "Преисподняя" глянь, или, если уж совсем пощекотать нервишки охота "Мучениц" фильм 2008 года.

Stacy Grant написал(а):

любишь осень?)

Очень. Ну а что, ни жарко, ни холодно. Самое то время, когда прямо уютно так дома, а интернет начинает оживать после летней спячки  ^^

Stacy Grant написал(а):

поварихой хотите сделать? учтите, крыс надо варить не меньше 6 часов!

Мы с голоду умрем за эти шесть часов ))

Stacy Grant написал(а):

морскими свинками накормлю!)

Я готов. Если не буду знать что это морские свинки  :D

0

470

Stacy Grant написал(а):

Мы их задавили насмерть!

Пф...В новом Мортале, который 15-го года, еще жестче. Только вместо джойстиков клавиатура ))

0

471

Мы с голоду умрем за эти шесть часов ))

а иначе заболеете и клизма с йодом не помогут! Крысы - разносчик болезней, те более в такой период, как тут) готовят в ресторанах специальных лабораторных крыс.

Я готов. Если не буду знать что это морские свинки  :D

скажу, шо курица - умомырите за милую душу!)

Да там на самом деле ничего такого тяжелого нет. Для проверки нервов лучше "Преисподняя" глянь, или, если уж совсем пощекотать нервишки охота "Мучениц" фильм 2008 года.

:writing: так, уже хочу комп)

Очень. Ну а что, ни жарко, ни холодно. Самое то время, когда прямо уютно так дома, а интернет начинает оживать после летней спячки

аха, золотая осень, столько разноцветной красоты!  :yep: И даже если  :rain: всё равно хорошо! только бы не стихия)

Пф...В новом Мортале, который 15-го года, еще жестче. Только вместо джойстиков клавиатура ))

:rofl: хана клаве!))

0

472

Stacy Grant написал(а):

аха, золотая осень, столько разноцветной красоты!

Где-то  мож осень и теплая и золотая и уютная, у нас она  как правило сразу  с дождем и снегом, сыростью и холодом. Бывало и 1 сентября  снег. Я из сланцев часто сразу в зимние боты переобуваюсь. Резину  меняю уже в октябре  на зимнюю. Не люблю осень, день убывает, темнеет рано, отопление хрен когда дадут еще.

0

473

Вот, сразу всю романтику и приземлил)

Нынешний год вообще горазд на пакости. там топит, там горит, в Африке снег, негры в шоке и валенки ищут)

0

474

Такс, Стейси, давай не исчезай там надолго.

0

475

Аха, если меня завтра-послезавтра не заколют наповал, то выживу! :flag: завхозом придётся идти, чую... И будет у вас телохранительница и две козы тогда :D Всё, пока-пока, мальчики, мой персональный дохтур ворчит и гонит отдыхать)

0

476

Во, и напоследок) А почему тема называется "В гостях у шляпника?") Шляпки на заказ?) Или по аналогии с приключениями Алисы в стране чудес?)

0

477

Marcus Berg написал(а):

Хоть Харди и англичанин, но на русского  похож больше)

:yep: Точно! Вылитый Лев Семенович из Молдавии! Человек и академик!)) Теперь я ещё одного Берга буду знать!

Я могу на пару дней пропасть может быть. :flirt: Всем хорошего дня, отличного настроения и замурчательной музы! :writing:

Ушла, кто заступает в почётный караул? :D индийцы, например, так) Бедный мужик, как он гляделки выпучил!)))

http://j-p-g.net/if/2017/05/06/0779225001494086735.jpg

0

478

Бедные индусы.... За что им так?
Не дай там местным горе эскулапам заколоть тебя до смерти.

0

479

Marcus Berg :flag:
Аха, ничего, я живучая! Всё, упрыгала! :mybb:

0

480

Stacy Grant написал(а):

а иначе заболеете и клизма с йодом не помогут! Крысы - разносчик болезней, те более в такой период, как тут) готовят в ресторанах специальных лабораторных крыс.

Ну ладно, убедила ))

Stacy Grant написал(а):

скажу, шо курица - умомырите за милую душу!

Что-то подобное уже и отыгрывалось кстати

Stacy Grant написал(а):

всё равно хорошо! только бы не стихия)

Да даже если и стихия, тоже неплохо. Нервишки пощекотать  ^^

Stacy Grant написал(а):

хана клаве!))

Да не, клава не ломается так просто как джойстики от сеги, если только по ней специально не долбать

Stacy Grant написал(а):

А почему тема называется "В гостях у шляпника?") Шляпки на заказ?) Или по аналогии с приключениями Алисы в стране чудес?)

А я честно говоря и сам не знаю. Оно так как-то само собой повелось еще с самого первого моего форума.

Marcus Berg написал(а):

Где-то  мож осень и теплая и золотая и уютная, у нас она  как правило сразу  с дождем и снегом, сыростью и холодом. Бывало и 1 сентября  снег. Я из сланцев часто сразу в зимние боты переобуваюсь. Резину  меняю уже в октябре  на зимнюю. Не люблю осень, день убывает, темнеет рано, отопление хрен когда дадут еще.

Всё лучше чем жара лютая ))

Stacy Grant написал(а):

Всё, пока-пока, мальчики, мой персональный дохтур ворчит и гонит отдыхать)

Давай, лечись, поправляйся и не пропадай на долго!

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно