Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nathan Hogart написал(а):

Тогда самогон. На портянках дяди Васи. Такого точно нигде не достанешь  ^^

ага, я вам для крепости ещё и махорки могу накрошить :D
Goran, а зубы у него от плова повыпадали наверное?

0

692

Stacy Grant, наверное выбил кто-то, кто неудачно решил приготовить по его рецепту)

0

693

Goran написал(а):

наверное выбил кто-то, кто неудачно решил приготовить по его рецепту)

Явно  это первый вестник надвигающегося Апокалипсиса, который составлял поваренную книгу "О невкусной и нездоровой пище"

0

694

Stacy Grant написал(а):

Да не, это тебе, что б тыком не мучился. Я на этом сервисе давно не играла просто.

Да я сам найду, когда надобность в этом появится ))

Stacy Grant написал(а):

Ну, вот конфета - артефакт! Медмедь Грильяж в шоколаде))

Вот и я о том же. Почти  ^^

Henry Gale написал(а):

"О невкусной и нездоровой пище"

Да лан. Жить захочешь и не такое еще съешь )

0

695

Жить захочешь и не такое еще съешь )

Разумеется, мистер Хогарт. Но постоянно питаться таким с позволения сказать блюдом как медмедь гризли в шоколаде, и прочими  изысками вроде  сырых крыс, самогона из портянок чревато пищевыми отравлениями, язвой желудка, тотальным панкреонекрозом, глистными инвазиями и иными проблемами с пищеварением.
Хороший повар  и в древности  ценился)) А кушать говно и собака не будет))

+1

696

Ну не знай. У нас соседка жила, так она была в концлагере. Рассказывала как одному французу прислали посылку из дома банку с лягушками в томатном соусе, он типа предлагал угощайся. Но она говорит ничего не могла с собой поделать, жрать хотелось невероятно, но не смогла съесть жабу все равно)). Это наверное зависит от человека. Тоже касается и каннибализма, не каждый способен на него. Кто-то лучше предпочтет сдохнуть с голоду, но не станет жрать человечину).

0

697

не, лучше чего повкуснее)) Вот после просмотров ужастиков во мне просыпается аппетит! Пойду проверю холодильник)

Да я сам найду, когда надобность в этом появится ))

понятно, ну, раз русф миббовский фор, то и поддержка должна подойти http://forum.mybb.ru/

Goran написал(а):

Stacy Grant, наверное выбил кто-то, кто неудачно решил приготовить по его рецепту)

:yep: правильно сделал! Чтобы он второй том рецептов не выпустил!

0

698

Henry Gale написал(а):

тотальным панкреонекрозом

Не матерись)

0

699

Henry Gale написал(а):

Но постоянно питаться таким с позволения сказать блюдом как медмедь гризли в шоколаде, и прочими  изысками вроде  сырых крыс, самогона из портянок чревато пищевыми отравлениями, язвой желудка, тотальным панкреонекрозом, глистными инвазиями и иными проблемами с пищеварением.

Так постоянно ж и не будет такое. Вспомни "Выжившего" с ДиКаприо ))

Goran написал(а):

Это наверное зависит от человека. Тоже касается и каннибализма, не каждый способен на него. Кто-то лучше предпочтет сдохнуть с голоду, но не станет жрать человечину).

Хрен его знает, я бы откровенно говоря и от человеченки не отказался, если бы, скажем, дней пять не ел вообще ничего

0

700

Stacy Grant написал(а):

Вот после просмотров ужастиков во мне просыпается аппетит! Пойду проверю холодильник)

Stacy Grant написал(а):

понятно, ну, раз русф миббовский фор, то и поддержка должна подойти http://forum.mybb.ru/

Хорошо, спасибо, добавил фор в закладки. Когда нибудь, может пригодится ))

0

701

Нет, не как Кузя)

0

702

Stacy Grant написал(а):

Нет, не как Кузя)

Не то видео попалось. Как-то чувак один, на другом проекте, скидывал мне видео про "Кетчунез", никак его найти не могу ^^

0

703

Stacy Grant написал(а):

Спасиб, мне б пережить эту недельку

Неделька то завершена, воскресенье сегодня. Завтра уже новая начинается  ^^

0

704

Ну, вот бы она пролетела быстренько, часа бы за два! Нужно дать объявление: ищу срочно машину времени, непроверенные порталы не предлагать!)

0

705

Stacy Grant написал(а):

Ну, вот бы она пролетела быстренько, часа бы за два! Нужно дать объявление: ищу срочно машину времени, непроверенные порталы не предлагать!)

А, то есть ты до следующего понедельника?

0

706

Скорее -до субботы, но да, выписывать будут в понедельник. Если всё сложится нормально.
Хорошей вам всем недели, удачной, лёгкой и не вредной. И отличного настроения! Я тикаю, кот хочет меня прогулять немножко) Пока-пока! :flag:

0

707

Stacy Grant
Удачной недели, будем ждать )

0

708

Стейси всего-то  5 страниц нафлудила. Слабачка.

0

709

Marcus Berg
А кто из нас смог больше? Или ты вообще, в целом? )

0

710

Nathan Hogart
Ты сегодня дико тупишь  :D

0

711

Jack Dalton
Я знаю. У меня в голове каша, перед завтрашним днем )

0

712

Nathan Hogart
И че завтра?

0

713

Jack Dalton
Понедельник завтра! Подъем в шесть утра, это если повезет и я не просплю, а на работе балаган. В последний раз когда я там был, чел один об мою ногу споткнулся и меня со стула свалил и сам упал, а я падая разлил по столу весь чай в обнимку с которым сидел. Работники утратили навык смотрения себе под ноги. И конца края этому бедламу не намечается...)

0

714

последний раз когда я там был, чел один об мою ногу споткнулся и меня со стула свалил и сам упал, а я падая разлил по столу весь чай в обнимку с которым сидел.

Прям как в детском саду, дети неуклюжие))
У нас когда-то тренер сломал ногу на тренировке) въебал об макивару и сломал голень. Ходил с аппаратом Илизарова и костылями. Тока кость срослась пошел он с тренировки вечером и поцапался с кем-то, въебал только что сросшейся ногой и снова сломал ее в этом же самом месте. Ты там гляди аккуратнее на своей работе)

0

715

Marcus Berg написал(а):

Тока кость срослась пошел он с тренировки вечером и поцапался с кем-то, въебал только что сросшейся ногой и снова сломал ее в этом же самом месте.

Да уж. Человечество деградирует. Срочно необходим апокалипсис )

0

716

Давай уж там с мишкой разделайся без манча и лишней траты  моих патронов)) А я подхвачу. Там  и Горан подключится к нам наверное уже.

0

717

Marcus Berg
Пол поста уже есть. Скорее всего завтра допишу. Патроны тратить я и сам не хочу  ^^

0

718

Marcus Berg
Пол поста уже есть. Скорее всего завтра допишу. Патроны тратить я и сам не хочу

Ну тогда в шоколад его закатать как Стейси советовала и сварить не  менее 6  часов.

0

719

На тестовике потом почитаешь.

0

720

Marcus Berg написал(а):

Ну тогда в шоколад его закатать как Стейси советовала и сварить не  менее 6  часов.

У нас ножи есть и не какие-нибудь кустарные заточки. А медведь представляет из себя примерно тоже самое что и зомби в госпитале - пугает внешним видом, а на деле он не так силен как скажем здоровый, не инфицированный гризли.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно