Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jack Dalton
Я не умею

0

782

Nathan Hogart
Научишься

0

783

Манка с комочками. Ненавижу.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я хочу умереть. Убейте меня?

0

784

Nathan Hogart написал(а):

Я хочу умереть. Убейте меня?

Сварить еще манки? На  молоке, сладкую манную кааашку. Ммммм, вкусняка! С сливочным маслом и малиновым  вареньем)))

0

785

Marcus Berg написал(а):

На  молоке, сладкую манную кааашку. Ммммм, вкусняка! С сливочным маслом и малиновым  вареньем)))

Хух. Я уже съел. После этого и пары бокалов чая, мне уже ничто не страшно  ^^

0

786

Nathan Hogart
Как ребенок прям

0

787

Jack Dalton
Я знаю, но ничего не могу поделать. Когда передо мной чашка с манкой, да еще с комочками, у меня начинается мандраж ))

0

788

Nathan Hogart
У меня два вопроса:
Нафига и зачем ты тогда её приготовил?

0

789

Jack Dalton
Её не я готовил. Очевидно же  ^^

0

790

Nathan Hogart
Тебя привязали к стулу и кормили кашкей через силу?

0

791

Jack Dalton
Меня шантажировали  ^^

0

792

Nathan Hogart
Я бы с тобой в разведку не пошел  :D

0

793

Jack Dalton
А это то здесь причем? ))

0

794

Ты бы не выдержал пытку  манной кашей, это же очевидно.
Кто же так издевался над тобой и кормил кашей?

0

795

Marcus Berg
Знакомая одна, проездом у меня остановилась. Ничего кроме макарон и каш готовить не умеет )

0

796

проездом у меня остановилась.

и все?

Ничего кроме макарон и каш готовить не умеет )

Ну так сам че нить приготовь. Доширак там завари с сосисками или тушенкой)) Пельменей свари)) Так ты от каши подохнешь, если она не уедет или не научится готовить))

0

797

Marcus Berg написал(а):

и все?

И всё. Она три часа назад приехала и завтра утром уже её не будет  ^^

Marcus Berg написал(а):

Доширак там завари с сосисками или тушенкой)) Пельменей свари)) Так ты от каши подохнешь, если она не уедет или не научится готовить))

Да ладно, до завтра уж как-нибудь доживу )

0

798

Она три часа назад приехала и завтра утром уже её не будет

У тебя полно времени)) Не торчи во флуде)) Поглядите какую-нить фильму с Сашей Грей)

0

799

Marcus Berg написал(а):

Поглядите какую-нить фильму с Сашей Грей)

В этом нет необходимости ))

0

800

Мне тут мысль в голову стрельнула - а что если ввести в игру детей, подростков? Выходцев из других миров, которые могут рассказать много интересного о своем доме. Почему именно детей? Я тут несколько дней назад вдохновился книгой одной, ну никак, зараза не отпускает. Бойкая девчонка пятнадцати лет, острая на язык, ловкая воровка с милейшим именем Фиона, с легкостью уделывала матерых спецагентов  ^^

0

801

Nathan Hogart
Дети не выживут в этом мире

0

802

Jack Dalton
Кайл Риз со Звездочкой, в предпоследнем Терминаторе, очень даже ничего так выживали ))

0

803

Jack Dalton
Ну ты блять сравнил

0

804

Jack Dalton
Ладно, проехали  ^^

0

805

Мне тут мысль в голову стрельнула - а что если ввести в игру детей, подростков?

Лучше стрельни в голову по настоящему))

Я тут несколько дней назад вдохновился книгой одной, ну никак, зараза не отпускает. Бойкая девчонка пятнадцати лет, острая на язык, ловкая воровка с милейшим именем Фиона, с легкостью уделывала матерых спецагентов

Напомни, сколько тебе лет?
Ловкую воровку Фиону  обнаружат голой и мертвой в канаве,  предварительно пустив по кругу раза  два))

с легкостью уделывала матерых спецагентов

А эти лошары так никуя и не поняли? Странные спецагенты.

0

806

Marcus Berg написал(а):

Ловкую воровку Фиону  обнаружат голой и мертвой в канаве,  предварительно пустив по кругу раза  два))

Ладно, ладно, убедили. Я понял что в очередной раз тупанул ))

Marcus Berg написал(а):

А эти лошары так никуя и не поняли? Странные спецагенты.

Да ну как сказать  ^^

Увидев, кто открывает магазин, Грей изумленно выпрямился на стуле. Черные косы, кофейный оттенок кожи, широко расставленные миндалевидные глаза – та самая девушка, что следила за ним сегодня утром! Она даже не сменила трикотажный жакет на молнии и потертый зеленый рюкзак.

Грей достал из кармана несколько банкнот и оставил деньги на столике, радуясь возможности покончить с тягостными мыслями и вернуться к делу.

Он перешел через узкую улицу. Девушка, казалось, совсем не удивилась, заметив его.

– Дай угадаю, друг, – произнесла незнакомка на чистейшем английском языке, сдобренном британским акцентом. – Ты американец.

Грей постарался сохранить на лице выражение вежливого любопытства, делая вид, будто понятия не имеет об утренней слежке.

– Как ты догадалась?

– По походке. Хвост распускаешь. Твой наглый вид выдает тебя с головой.

– В самом деле?

Она закрепила дверь, и Грей заметил, что к ее жакету приколоты радужный флажок «Гринписа», серебряный кельтский символ, золотой египетский анкх[10], а также разноцветная россыпь значков со слоганами на датском языке и один с английской надписью: «Беги, лемминг, беги». На руке девушка носила белый пластмассовый браслет с вырезанным на нем словом «НАДЕЖДА».

Незнакомка отстранила Грея и, когда тот замешкался, легонько оттолкнула его, чтобы выйти на улицу.

– Магазин откроется только через час. Извини, друг.

Обескураженный Грей застыл, переводя взгляд с двери магазина на девушку. Та пересекла улицу и направилась в кафе. Проходя мимо столика, который Грей только что покинул, она подхватила одну из оставленных им банкнот. Заказала две большие чашки кофе и расплатилась украденной бумажкой.

Вернулась она, неся в руках два пластиковых стаканчика.

– Ты еще здесь?

– Больше некуда деться в данный момент.

Девушка кивком указала на дверь и приподняла обе руки, чтобы показать, что они заняты.

– Ты заснул?

– Ох!

Смутившись, Грей отворил перед ней дверь.

0

807

Такие сценки всегда напоминают ситуацию в кино,  когда толпа мужиков бежали стреляли дрались и повстречав противницу,   замирают при виде девки и кто то пуская слюни  стонет как в оргазме: смотрите,  бааабаа! 
Всегда хочется спросить таких : что бабу не видел   ни разу?))))

0

808

Marcus Berg написал(а):

когда толпа мужиков бежали стреляли дрались и повстречав противницу,   замирают при виде девки и кто то пуская слюни  стонет как в оргазме: смотрите,  бааабаа!

Странно, но я, кажется, ни разу таких сцен не видел  ^^

0

809

Че там знакомая твоя?  Обошлись без Саши Грей?

0

810

Marcus Berg
Угу. Да, по ходу. Я там на тестовик закинул пока еще пишущийся вариант Зеты

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно