А если как сейчас то на самом деле не читая все с начала трудно понять кто и где в данный момент времени.
Мы же подписываем в шапке поста местоположение и время. Этого в принципе вполне достаточно чтобы сориентироваться.
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»
А если как сейчас то на самом деле не читая все с начала трудно понять кто и где в данный момент времени.
Мы же подписываем в шапке поста местоположение и время. Этого в принципе вполне достаточно чтобы сориентироваться.
Nathan Hogart видишь мы уже надолго разделяемся. По сути каждый из нашей группы в парке уже пишет сам по себе. Дилана взяли в плен (обожаешь ты в плен попадать), Нейтан сбежал в неизвестном направлении и у него пошла своя линия я планирую наконец встретить Горана уже в городе.
Пока держится группа у яхты. Их надо отделить в иной эпизод однозначно.
Marcus Berg
Пока немного повременим с отделением, на один-два круга. Посмотрим как оно дальше пойдет, если так же как сейчас, то ладно, будем делить.
будем делить.
Дели уже сейчас)) Уплыть они еще не смогут без нас (или смогут и пусть плывут уже, что их держит, привязаность в людям которых они знают всего неделю?) , на месте сидеть тоже нельзя. Пусть пока с Ноем пошарятся по городу за оружием и продовольствием или уж сходят на станцию поискать трупы.
Marcus Berg
Я уже знаю что их задержит. Ну в самом деле, что вам так мешает играть в одном? То что новичкам сложно будет разобраться? Для этого хронология есть и я всегда на связи более содержательно обрисовать что да как. Я бы не сказал, что персонажей сейчас очень много для того чтобы раскидывать их по разным эпизодам. А плыть еще рано, потому что когда они до своей конечной цели доберутся, считай всё, конец нынешнего сезона игры и продолжать то, что остальные не успели, придется уже в личных или альтернативных эпизодах.
Еще, как вариант, вы с Гораном, если вам совсем влом играть в общем эпике, можете создать личный эпизод, так как ваша встреча, по сути то общего сюжета не должна касаться, если я правильно всё понимаю.
Еще, как вариант, вы с Гораном, если вам совсем влом играть в общем эпике, можете создать личный эпизод
Наоборот, он не стремится играть именно со мной, че со мной играть-то, мы и так знаем наперед что и кто будет писать))
если вам совсем влом играть в общем эпике
Звучит так, будто я уже мешаюсь))
что остальные не успели, придется уже в личных или альтернативных эпизодах.
Для этого не надо гнать по сюжету) А писать не торопясь, объясняя в постах самое важное в игре - мотивацию персонажа))
Кароч ты админ, тебе виднее) делай как считаешь нужным.
Звучит так, будто я уже мешаюсь))
Выглядит же напротив, как будто это мы мешаемся, или я )
Для этого не надо гнать по сюжету) А писать не торопясь, объясняя в постах самое важное в игре - мотивацию персонажа))
Так я же говорил уже - торопиться никуда не будем, Далтон вон бартерные отношения наладить хочет. А это явно не подразумевает под собой скоротечность игры.
Выглядит же напротив, как будто это мы мешаемся, или я )
Мне писать или сваливать?
Marcus Berg
Писать
Писать
Лады)
Marcus Berg
Если вы собираетесь встретиться где-то в глубине города, то у меня была мысль, через ход, или два, пересечься и двинуть за колесами. За транспортом в смысле. Было бы любопытно погонять по улицам постапокалиптического Нью-Йорка. Что на это скажешь?
Nathan Hogart
По идее я должен идти за тобой сейчас, ибо единственное что нас связывает - мое желание получить квантовый резонатор, который снова у тебя.
А так да, хорошая мысль. Погоняем по городу. Надеюсь, Гор скоро присоединится уже.
Экскурсия по постапокалиптическому Нью-йорку? Хмм)))
Надеюсь, Гор скоро присоединится уже.
Да куда я денусь)
мое желание получить квантовый резонатор, который снова у тебя.
А зачем он понадобился Маркусу? Ты можешь в принципе и сейчас выйти ко мне, так даже лучше было бы, так как дальше планируется небольшая бойня за человека с военной базы. Скорее всего это будет девушка, которую головорезы попытаются изнасиловать, потому что мужика, они могли бы просто убить, без лишней мороки и всё.
Экскурсия по постапокалиптическому Нью-йорку? Хмм)))
Она самая. Добрый вечер )
Действительно, мы могли бы сгонять в те места города, куда пешком нелегко добраться и вот тогда - реальный обоснуй для отдельного эпизода.
Значит, мне ловить вас автостопом).
Goran
Или, ты чудесным образом можешь помочь нам в предстоящей бойне. Например, услышал голоса, взглянул в окно, прикрыл огнем.
Да куда я денусь)
С подводной лодки никуда ты не денешься, ублюдок.
А зачем он понадобился Маркусу?
Надо и все.
Ты можешь в принципе и сейчас выйти ко мне, так даже лучше было бы, так как дальше планируется небольшая бойня за человека с военной базы.
Ты без пухи, кстати.
Скорее всего это будет девушка, которую головорезы попытаются изнасиловать
Могу и поучаствовать) Я не джентльмен)) Третьим еще норм быть. А вот уже пятым шестым после кого то ...чет не канает) дырка уже порвана будет шибко((
чудесным образом
вот этого жуть как не люблю)
апример, услышал голоса, взглянул в окно, прикрыл огнем.
Да, но для этого еще надо понять кто с кем собачиться. Как говорится двое в драку а третий в...)
С подводной лодки никуда ты не денешься, ублюдок.
Не чеши лохматого, мы не на подводной лодке)
мы не на подводной лодке)
Бля точно... сорян. Но все равно никуда не денешься)
Третьим еще норм быть. А вот уже пятым шестым после кого то ...чет не канает) дырка уже порвана будет шибко((
Вот ты пошлячище...
Надо и все.
Только насовсем себе не забирай, она еще понадобится для сюжета ))
Ты без пухи, кстати.
Я помню
Могу и поучаствовать) Я не джентльмен)) Третьим еще норм быть. А вот уже пятым шестым после кого то ...чет не канает) дырка уже порвана будет шибко((
Нам нужен обоснуй, чтобы не пройти мимо. Как вариант, я могу начать схватку - предположим, Маркус предложит обойти, я поначалу соглашусь, но тут различаю в девушке старую знакомую и бросаюсь в самую гущу в попытке вытащить её. Тут Горан замечает в Маркусе своего брата и прикрывает нас, теперь уже троих, от головорезов.
вот этого жуть как не люблю)
Ну, оказался в нужном месте, в нужное время. Такое в жизни хоть и крайне редко, но бывает )
Нам нужен обоснуй, чтобы не пройти мимо
+100500, самый цимес игры мотивация и обоснуй.))
Тут Горан замечает в Маркусе своего брата
Пусть он будет в банде тех кто будет насиловать девку) А Гор, как тебе мысля?
Пусть он будет в банде тех кто будет насиловать девку)
Я не против. Но тогда он должен будет убить своих же головорезов
Но тогда он должен будет убить своих же головорезов
Проще ту девку натянуть)) чем на братву тянуть))
А Гор, как тебе мысля?
А хули нам кабанам)). Я не благородный рыцарь, хотят трахать бабу пусть, мне то че. То что она там противится это ее проблемы). Но это будет не моя банда, а какие-то типа союзники чтоль, или обычные упоротые бродяги с которыми устроили временный привал, разделили косячок)
Кароч надо как-то ГОрана привязать к нам, и все.
Интересно, а та девака что мы спасем даст нам?
Проще ту девку натянуть)) чем на братву тянуть))
Ты ведь знаешь что я не оставлю это так, даже если это будет самоубийством
Ладно, напишешь пост о том как ты догнал меня? Или всё сразу экспромтом опишешь после меня?
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»