Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Marcus Berg написал(а):

А если как сейчас то на самом деле не читая все с начала трудно понять кто и где в данный момент времени.

Мы же подписываем в шапке поста местоположение и время. Этого в принципе вполне достаточно чтобы сориентироваться.

0

962

Nathan Hogart видишь мы уже надолго разделяемся. По сути каждый из нашей группы в парке уже пишет сам по себе. Дилана взяли в плен (обожаешь ты в плен попадать), Нейтан сбежал в неизвестном направлении и у него пошла своя линия  я планирую наконец встретить Горана уже в городе.
Пока держится группа у яхты. Их надо отделить в иной эпизод однозначно.

0

963

Marcus Berg
Пока немного повременим с отделением, на один-два круга. Посмотрим как оно дальше пойдет, если так же как сейчас, то ладно, будем делить.

0

964

Nathan Hogart написал(а):

будем делить.

Дели уже сейчас)) Уплыть они еще не смогут без нас (или смогут и пусть  плывут уже, что их держит, привязаность в людям которых они знают всего неделю?) , на месте сидеть тоже нельзя. Пусть пока с Ноем пошарятся по городу за оружием и продовольствием или уж сходят на станцию поискать трупы.

0

965

Marcus Berg
Я уже знаю что их задержит. Ну в самом деле, что вам так мешает играть в одном? То что новичкам сложно будет разобраться? Для этого хронология есть и я всегда на связи более содержательно обрисовать что да как. Я бы не сказал, что персонажей сейчас очень много для того чтобы раскидывать их по разным эпизодам. А плыть еще рано, потому что когда они до своей конечной цели доберутся, считай всё, конец нынешнего сезона игры и продолжать то, что остальные не успели, придется уже в личных или альтернативных эпизодах.
Еще, как вариант, вы с Гораном, если вам совсем влом играть в общем эпике, можете создать личный эпизод, так как ваша встреча, по сути то общего сюжета не должна касаться, если я правильно всё понимаю.

0

966

Еще, как вариант, вы с Гораном, если вам совсем влом играть в общем эпике, можете создать личный эпизод

Наоборот, он не стремится играть именно со мной, че со мной играть-то, мы и так знаем наперед что и  кто будет писать))

если вам совсем влом играть в общем эпике

Звучит так, будто я уже мешаюсь))  :crazyfun:

что остальные не успели, придется уже в личных или альтернативных эпизодах.

Для этого не надо  гнать по сюжету) А писать не торопясь, объясняя в постах самое важное в игре -  мотивацию персонажа))
Кароч ты админ, тебе  виднее) делай как считаешь нужным.

0

967

Marcus Berg написал(а):

Звучит так, будто я уже мешаюсь))

Выглядит же напротив, как будто это мы мешаемся, или я )

Marcus Berg написал(а):

Для этого не надо  гнать по сюжету) А писать не торопясь, объясняя в постах самое важное в игре -  мотивацию персонажа))

Так я же говорил уже - торопиться никуда не будем, Далтон вон бартерные отношения наладить хочет. А это явно не подразумевает под собой скоротечность игры.

0

968

Выглядит же напротив, как будто это мы мешаемся, или я )

Мне писать  или сваливать?

0

969

Marcus Berg
Писать

0

970

Писать

Лады)

0

971

Marcus Berg
Если вы собираетесь встретиться где-то в глубине города, то у меня была мысль, через ход, или два, пересечься и двинуть за колесами. За транспортом в смысле. Было бы любопытно погонять по улицам постапокалиптического Нью-Йорка. Что на это скажешь?

0

972

Nathan Hogart
По идее я должен идти за тобой сейчас, ибо единственное что  нас связывает - мое желание получить  квантовый резонатор, который снова  у тебя.
А так да, хорошая мысль. Погоняем по городу. Надеюсь, Гор скоро присоединится уже.

0

973

Экскурсия по постапокалиптическому Нью-йорку? Хмм)))

Marcus Berg написал(а):

Надеюсь, Гор скоро присоединится уже.

Да куда я денусь)

0

974

Marcus Berg написал(а):

мое желание получить  квантовый резонатор, который снова  у тебя.

А зачем он понадобился Маркусу? Ты можешь в принципе и сейчас выйти ко мне, так даже лучше было бы, так как дальше планируется небольшая бойня за человека с военной базы. Скорее всего это будет девушка, которую головорезы попытаются изнасиловать, потому что мужика, они могли бы просто убить, без лишней мороки и всё.

0

975

Goran написал(а):

Экскурсия по постапокалиптическому Нью-йорку? Хмм)))

Она самая. Добрый вечер )
Действительно, мы могли бы сгонять в те места города, куда пешком нелегко добраться и вот тогда - реальный обоснуй для отдельного эпизода.

0

976

Значит, мне ловить вас автостопом).

0

977

Goran
Или, ты чудесным образом можешь помочь нам в предстоящей бойне. Например, услышал голоса, взглянул в окно, прикрыл огнем.

0

978

Goran написал(а):

Да куда я денусь)

С подводной лодки никуда ты не денешься, ублюдок.

А зачем он понадобился Маркусу?

Надо и все.

Ты можешь в принципе и сейчас выйти ко мне, так даже лучше было бы, так как дальше планируется небольшая бойня за человека с военной базы.

Ты без пухи, кстати.

Скорее всего это будет девушка, которую головорезы попытаются изнасиловать

Могу и поучаствовать)  Я не  джентльмен))  :crazyfun: Третьим еще норм быть. А вот уже  пятым шестым после кого то ...чет не  канает) дырка  уже порвана будет шибко((

0

979

чудесным образом

вот этого жуть как не люблю)

апример, услышал голоса, взглянул в окно, прикрыл огнем.

Да, но для этого еще надо понять кто с кем собачиться. Как говорится двое в драку а третий в...)

0

980

Marcus Berg написал(а):

С подводной лодки никуда ты не денешься, ублюдок.

Не чеши лохматого, мы не на подводной лодке)

0

981

Goran написал(а):

мы не на подводной лодке)

Бля  точно... сорян. Но все равно никуда не денешься)

0

982

Marcus Berg написал(а):

Третьим еще норм быть. А вот уже  пятым шестым после кого то ...чет не  канает) дырка  уже порвана будет шибко((

Вот ты пошлячище...

0

983

Marcus Berg написал(а):

Надо и все.

Только насовсем себе не забирай, она еще понадобится для сюжета ))

Marcus Berg написал(а):

Ты без пухи, кстати.

Я помню

Marcus Berg написал(а):

Могу и поучаствовать)  Я не  джентльмен))   Третьим еще норм быть. А вот уже  пятым шестым после кого то ...чет не  канает) дырка  уже порвана будет шибко((

Нам нужен обоснуй, чтобы не пройти мимо. Как вариант, я могу начать схватку - предположим, Маркус предложит обойти, я поначалу соглашусь, но тут различаю в девушке старую знакомую и бросаюсь в самую гущу в попытке вытащить её. Тут Горан замечает в Маркусе своего брата и прикрывает нас, теперь уже троих, от головорезов.

0

984

Goran написал(а):

вот этого жуть как не люблю)

Ну, оказался в нужном месте, в нужное время. Такое в жизни хоть и крайне редко, но бывает )

0

985

Нам нужен обоснуй, чтобы не пройти мимо

+100500, самый цимес игры мотивация и обоснуй.))

Тут Горан замечает в Маркусе своего брата

Пусть он будет в банде тех кто  будет насиловать  девку)  А Гор, как тебе  мысля?

0

986

Marcus Berg написал(а):

Пусть он будет в банде тех кто  будет насиловать  девку)

Я не против. Но тогда он должен будет убить своих же головорезов  ^^

0

987

Но тогда он должен будет убить своих же головорезов

Проще ту девку натянуть))  чем на братву  тянуть))  :crazyfun:

0

988

Marcus Berg написал(а):

А Гор, как тебе  мысля?

А хули нам кабанам)). Я не благородный рыцарь, хотят трахать бабу пусть, мне то че. То что она там противится это ее проблемы). Но это будет не моя банда, а какие-то типа союзники чтоль, или обычные упоротые бродяги с которыми устроили временный привал, разделили косячок)

0

989

Кароч надо как-то ГОрана привязать к нам, и все.
Интересно, а та девака что мы спасем даст нам?

0

990

Marcus Berg написал(а):

Проще ту девку натянуть))  чем на братву  тянуть))

Ты ведь знаешь что я не оставлю это так, даже если это будет самоубийством  :D
Ладно, напишешь пост о том как ты догнал меня? Или всё сразу экспромтом опишешь после меня?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно