Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Флуд 0.3 Бар «Текила»

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

А что если раздеть убитых в метро бойцов и напялить на себя их одежду? Всё лучше чем в рванье ходить.

0

122

Nathan Hogart написал(а):

Всё лучше чем в рванье ходить.

да одежды то всякой по домам и квартирам валяется хоть магазин Дольче габана открывай) думаю, что с шматьем вообще проблем нет. Мама дома в шкафу хранит детские вещички мои и брата, шапочки детские, пару пеленок и ползунки. Этим вещам уже больше 40 лет, а все как новые) бабушка вышивала коврик, лет 60 назад, до сих пор нитки- мулине блестят как новые.
В саду у нас полно каких-то штанов и курток, одеял, подушек, ботинок, батины кирзачи  20 ти летней давности - одевай и носи, не жди апокалипсиса))
Вот через 100-200 лет уже будет хуже. 30 лет считай ниче не будет шмоткам.

0

123

Marcus Berg
А, да, действительно. Но ботинки ихние, я всё равно заберу ^^

0

124

Просто любая солдатская одежда  удобна, там куча карманов, цвет немарковитый) люблю военный шмот)

0

125

Marcus Berg
Вот и я о том же, в чем запасные магазины то тащить? Разгрузочный жилет надо взять. Или по карманам рассовать, но это как-то... ^^

0

126

Как бы я хотел там оказаться сейчас))
http://www.fresher.ru/2010/10/04/oruzhe … et-v-ssha/

0

127

Marcus Berg
Да, оружие на любой вкус. Но я полагаю, у нас, мародеры такие магазины первым делом оприходовали ))

0

128

Marcus Berg
Присобачил себе подпись. Замечания какие есть? Как ты уже понял, я по вооружению США не особо шарю.

0

129

Да норм все, че ты)

Как ты уже понял, я по вооружению США не особо шарю.

Ага, прям я спец)) Все знают только двое - гугл и хуй. я лишь спрашиваю у них как правильно делать))

0

130

Marcus Berg написал(а):

Все знают только двое - гугл и хуй. я лишь спрашиваю у них как правильно делать))

В точку сказано  ^^

0

131

Только хардкор и предельный реализм.
Грязь, пот, кровь, гной, боль, пытки, изнасилования, ранения и смерть. У нас нет места гламурным романтикам, изнеженным дамочкам, томным юношам и сказочным героям.
У тебя нет времени остановиться, потому что за спиной пекло. Кто сдался — умрет! Закон каменных  джунглей нового мира гласит: Выживает сильнейший.  Ощути в себе искру новой жизни!  Почувствуй что ждет тебя, когда мир переживет Апокалипсис.

мож для рекламы пригодится.

+1

132

Marcus Berg написал(а):

мож для рекламы пригодится.

Очень даже вполне. А это откуда? ))

0

133

А это откуда? ))

Придумалось, пока текст гос.контракта надрочивал в ворде.

0

134

Marcus Berg
Насчет предельного реализма, это пожалуй немного лишнее, а в остальном да, отличный текст

0

135

Ну  реализм в смысле что все настоящее, без поддавков и жалости к своим персонажам))
В целом реализм  канеш сложно соблюдать)
К примеру взять твою огнестрельную рану в левое плечо и колотую проникающую рану в правую кисть ( не забыл?) Теперь ноготь вырван. Себя ты не пожалел в посте)) но вот отыгрывать дальнейшее так как оно могло произойти в жизни - трудно да и нет времени на  этом концентрироваться.  Нужно много знаний в разных областях.
Потому согласен. Реализм всеж лишнее))

0

136

Marcus Berg
Не забыть не забыл. Да, ты прав трудно и нет времени на этом всем концентрироваться, но, буду стараться ))

0

137

Попробовал в Mad Max поиграть - огонь игра! Реки крови, хруст костей, рев моторов, безумные крики и всё это в нестерпимом, почти физически ощущаемом зное пустыни!

0

138

Ничесе у вас пухи. А мы точно в постап играем?

0

139

Jack Dalton
У меня, то что мы отжали у хорошо вооруженных бойцов, всё логично ))
А у Маркуса с другого проекта пока что, просто для примера

0

140

Nathan Hogart
Вы главное хари не прячьте когда к нам выйдете, а то убьем нафиг, чертяг с такой снарягой  :D

0

141

Jack Dalton
Мы че, самоубийцы что ли? Мы заранее крикнем: своим, мол, не стреляй ))
Хотя...а у вас есть из чего стрелять? У Олега огнестрела точно нет, у Кофы может быть, но он такой жмот, что до последнего тянуть будет )

0

142

Nathan Hogart
Я сделаю то, что каждый из вас мог сделать еще в начале, но почему-то не сделал. Заебошу лук! И буду учиться из него стрелять.

0

143

Jack Dalton

Напомнило  ^^

https://s02.yapfiles.ru/files/1202772/zhivnostlukgifki2246058.gif

0

144

Nathan Hogart
Два спойлера сразу, несколько дезориентируют

0

145

Jack Dalton
А ты заголовки читаешь? Или сразу тыкаешь, не глядя? ))

0

146

Nathan Hogart
Всегда по разному, в зависимости от уровня упоротости в крови

0

147

Jack Dalton написал(а):

А мы точно в постап играем?

О даааа. Самое нужное в моем инвентаре - смартфон и зарядник к нему.  :crazyfun:

0

148

Marcus Berg написал(а):

смартфон и зарядник к нему.

И почему Маркус до сих пор МЧС каких-нибудь не вызывал?

0

149

Nathan Hogart
Нах мчс? Милицию ёпт!

0

150

Jack Dalton
Полицию скорее  ^^

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.3 Бар «Текила»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно