Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Dalton
Давай, давай, и сразу многие вопросы отпадут  ^^

0

422

Nathan Hogart
У! У! У! Появился вопрос!
А если мы в игре доберемся до Вашингтона, то сможем попасть в

Nathan Hogart написал(а):

Главный штаб Альянса

?

0

423

Jack Dalton
Не-а, только, пожалуйста, не спрашивай почему. В игре вы найдете этому объяснение, со временем ))

0

424

Nathan Hogart
....И всё же
Почему?  :D

0

425

Jack Dalton
Ты думаешь, что оперативники Зеты, зная или хотя бы догадываясь, с каким огнем они играют, не приняли меры на этот случай?

0

426

Nathan Hogart
Тогда и сам Смитсоновский институт уберегли?

0

427

Jack Dalton
Штаб-квартиры Зеты в этом Вашинготоне, попросту нету  ^^
Там нечто другое

0

428

Зета работает под эгидой Организации Объединенных Наций (ООН). Бюджет данной организации составляет 5,4 миллиарда долларов

%-)  Че-то даже я не вкурил... причем тут ООН? Т.е гейропа живет и здравствует? Или тут имелось в виду "работала"?
И нафига про бюджет вообще упоминать, если это тайные структуры.
Ей-богу, про меркабу с торсионными потоками и темпоральными движениями орнасов лучше вообще держать в величайшей тайне так сказать общего сюжета.

Отредактировано Goran (2017-09-12 16:15:46)

0

429

Goran написал(а):

Че-то даже я не вкурил... причем тут ООН? Т.е гейропа живет и здравствует? Или тут имелось в виду "работала"?

Что конкретно ты не понял? Откуда это всё в постапе? Это не в постапе. Это организация из другого мира, где пока что всё относительно тихо и спокойно, но её агенты уже сейчас появляются в игре. У нас же в сюжете своеобразное "переплетение миров и реальностей".  Это был вброс инфы, чтобы игроки понимали кто им противостоит и откуда у них новейшее вооружение.

0

430

Как всё запутано, ей-ей...

0

431

Jack Dalton
Да что запутано то? Если читать всю матчасть, то по идее разобраться не должно составить труда ^^

0

432

Это организация из другого мира, где пока что всё относительно тихо и спокойно

Тогда зачем им эта постапная помойка, пусть и живут в своем тихом и спокойно мире.

0

433

Goran
Для того чтобы он и дальше оставался тихим и спокойным, они и полезли в эту постапную помойку

0

434

Дуэйн Скала Джонсон! Еее! Маза-фака бич!

0

435

Jack Dalton
Не скажу что он прям идеально под образ подходит, но он единственный из всех известных мне бруталов, кто хоть более-менее приближен к описанному образу ))

0

436

Nathan Hogart
Шварценеггер ёпта!

0

437

Jack Dalton
Не, у него слишком добродушное выражение лица для такой роли, даже в Терминаторе

0

438

Nathan Hogart
Нах Терминатор, он в какой-то серьезной драматической роли снимался, забыл что за фильм

0

439

Jack Dalton
"Мэгги" что-ль? Не, не канает.

0

440

Nathan Hogart
Не, не Мэгги. Про отца погибшей в авиакатастрофе родственницы, или родственника. Фильм говно на самом деле, вообще не запомнился.

0

441

Jack Dalton
Понял о каком ты "Последствия". Да, фильм так себе, последняя удачная роль Шварцнеггера была по-моему в "Неудержимых" ))

0

442

Nathan Hogart
Я тебе не фильм обсуждать предложил, а внеху!  :D

0

443

Jack Dalton
На Шварцнеггера менять всё равно не буду, я вообще не вижу его в роли Ковальски  ^^

0

444

Nathan Hogart

Свернутый текст

https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2014/12/penguins-of-madagascar-penguins-of-madagascar-33056274-640-360.jpg

0

445

Jack Dalton
А я всё думал-гадал, когда же ты про мультик вспомнишь. Вспомнил таки!  :D

0

446

Всем теплого вечера.
То неловкое чувство, когда хочешь прийти пофлудить, но понимаешь, что реал суров...
Как ваши дела, господа выживальцы? :flirt:

0

447

Helen Dixon
Привет, да потихоньку. Посмотрел на досуге "Живое", теперь какая только мерзость не лезет в голову для внесения в бестиарий ))
Как там пост, продвигается потихоньку?

0

448

Nathan Hogart
Хорошо ты еще Пиратов новых не посмотрел  :D

0

449

Jack Dalton
Вот веришь нет, сейчас как раз смотрю. Сегодня только в HD качестве вышло ))

0

450

Вот веришь нет, сейчас как раз смотрю.

Пиздец нам!

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно