Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alexandra Young написал(а):

ты же его при случае на еду, небось, не моргнув глазом,  пустишь!..)

Да ладно, у нас же птицы есть. Пока что  ^^

0

692

Jack Dalton написал(а):

Как то марсианское существо из фильма "Живое"? )

Нам вот только его для полного счастья не хватало))

0

693

Alexandra Young
А оно есть! Нейт грозился в бестиарий его впихнуть  ^^

0

694

Nathan Hogart написал(а):

Пока что

Вот это уточнение особенно успокаивает, угу)

0

695

Jack Dalton
На самом деле оно вполне и вполне было бы уместно в данном антураже, если не делать его марсианским чудищем конечно ))

0

696

Вот это уточнение особенно успокаивает, угу)

Ну...птиц много, должно хватить на долго, по идее  ^^

0

697

Jack Dalton написал(а):

А оно есть! Нейт грозился в бестиарий его впихнуть

"Куда я попала, где мои деньги?!"   :tired:
Хотя, встреча с некоторыми двуногими представителями местной фауны представляется ещё большим кошмаром на яву. И я сейчас не о зомби...)

0

698

И я сейчас не о зомби...)

А о ком?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

699

Alexandra Young
Я еще до выхода фильма вынашивал в голове подобное мерзкое существо и на другой ролевой уже сталкивал персонажа с ним ))

0

700

Nathan Hogart, ты не играл в Фоллаут? Там своя эстетика постапа, но мутантов хватает)

Jack Dalton написал(а):

А о ком?

О тебе, конечно! *веселится*

0

701

Jack Dalton написал(а):

А о ком?

*Подозрительно сощурилась* А Вы с какой целью  интересуетесь?..)

Я еще до выхода фильма вынашивал в голове подобное мерзкое существо и на другой ролевой уже сталкивал персонажа с ним ))

Да я уже заметила, что ты любишь над своим персом измываться.  И теперь как-то даже засомневалась, стоит ли с тобой связываться, или у одной шанов вижить больше. Х)

0

702

Murka написал(а):

ты не играл в Фоллаут? Там своя эстетика постапа, но мутантов хватает)

Не-а, пробовал как-то, но не зацепило. Из всех игр подобного антуража, играл только в Сталкер, Метро, и Безумный Макс

0

703

Да я уже заметила, что ты любишь над своим персом измываться.  И теперь как-то даже засомневалась, стоит ли с тобой связываться, или у одной шанов вижить больше. Х)

Чем больше измываюсь сейчас, тем более закаленным он станет потом  ^^

0

704

Nathan Hogart, а чем тебя сама тема увлекла настолько, чтобы делать форум?

0

705

Чем больше измываюсь сейчас, тем более закаленным он станет потом

Ещё скажи, чем чаще бьют по башке, тем крепче она становится)

0

706

Murka
Самой сюжетной концепцией. На самом деле это не первая моя попытка смочь в выживалку, самый первый форум прожил три года. Потом я очень долгое время был просто игроком и решил снова вернуться к старой идее. Причем нашел до безумия приятным делать самому себе небольшие отсылки к старому проекту. Но этого мало, хочется из старой, так и недоигранной тогда идеи выжать всё по максимуму )

0

707

Ещё скажи, чем чаще бьют по башке, тем крепче она становится)

Нууу...
Ладно, не скажу ))

0

708

А еще, в пестрой массе нынешних проектов, очень сложно найти себе игру по вкусу тому, кто не хочет играть в нечто около-гламурное. То ли было раньше, столько классных приключенческих, экшеновых проектов что аж глаза разбегаются. Сейчас же всё как под копирку. Нынешние амс не решаются пробовать что-то новое, зная что большую аудиторию узконаправленные проекты выделяющиеся от общей массы не соберут.

Отредактировано Dylan Harper (2017-09-20 12:52:24)

0

709

тем крепче она становится

Обрастает костяной мозолью)) Кто хотел мутантов?)

http://www.myscifi.ru/img/series/babylon5/heroes/lennier.jpg

Nathan Hogart, а в чем была суть идеи?
Dylan Harper, я думаю, люди играют в то, чего хочется, но не достает в реале. Так что роскошь и отношения всегда в приоритете. А отношения в выживалке... не всем зайдут, скажем так.

0

710

Murka написал(а):

а в чем была суть идеи?

В путешествии между мирами, этакая фиговина, которая с головой окунает одних и тех персонажей и в постапокалиптический и в фэнтезийный и в реал-лайфовый антураж

0

711

Murka
Dylan Harper
Большая часть поста уже написана, но сегодня скорее всего уже не уложусь, ждите завтра!

0

712

Нууу...
Ладно, не скажу ))

Вон, тебе предлагают рога костный нарост активно на голове начать отращивать))

Dylan Harper
Я натыкалась на ещё несколько таких хардкорных выживалок, не только по постапокалипсису. Мистика с ужасами где-то проскакивала. Но каждой из них онлайн не очень высокий был. Думаю, Катя права, и тут скорее от спроса игроков зависит. Куда больше и чаще идут, тех ролевых и больше.

Murka написал(а):

Обрастает костяной мозолью)) Кто хотел мутантов?)

А к этому бы ещё и псионические способности, вообще красота!))

0

713

тебе предлагают рога костный нарост активно на голове начать отращивать))

Ой да ладно, меня по башке еще никто не бил, чтобы отращивать их. Только по лицу  ^^
Помню я как-то в детстве, на велике разогнался, ударил по передним тормозам, потому что какой-то придурок прямо под колеса кинулся и перелетев через руль лицом в асфальт впечатался. В последнее время частенько тот случай вспоминаю ))

0

714

Nathan Hogart
То лицо, то нога...велик - самоубийца своего хозяина!

0

715

Jack Dalton
Это два абсолютно разных велика ))

0

716

Jack Dalton, смакуй его в свое удовольствие)

0

717

Murka
На крышу значит лезем?

0

718

Jack Dalton, это как ты скажешь. Мое дело предложить. Если хочется лечиться, то нужно место. Если хочется убиваться, то можно убиваться дальше)

0

719

Murka
Значит лезем на крышу! А там переберемся с одной на другую, кто-то уже об этом позаботился, перекинув эту...ну херню от одной крыши до другой, а того кто это сделал, мы потом найдем мертвого

0

720

Jack Dalton написал(а):

эту...ну херню

Мастер объяснений  :D

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно