ты же его при случае на еду, небось, не моргнув глазом, пустишь!..)
Да ладно, у нас же птицы есть. Пока что
Ignition |
Навигация |
Новости:------------ Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет. ------------ |
Погода:------------ +15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с |
АдминистрацияNathan Hogart Marcus Berg |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли
ты же его при случае на еду, небось, не моргнув глазом, пустишь!..)
Да ладно, у нас же птицы есть. Пока что
Как то марсианское существо из фильма "Живое"? )
Нам вот только его для полного счастья не хватало))
Alexandra Young
А оно есть! Нейт грозился в бестиарий его впихнуть
Пока что
Вот это уточнение особенно успокаивает, угу)
Jack Dalton
На самом деле оно вполне и вполне было бы уместно в данном антураже, если не делать его марсианским чудищем конечно ))
Вот это уточнение особенно успокаивает, угу)
Ну...птиц много, должно хватить на долго, по идее
А оно есть! Нейт грозился в бестиарий его впихнуть
"Куда я попала, где мои деньги?!"
Хотя, встреча с некоторыми двуногими представителями местной фауны представляется ещё большим кошмаром на яву. И я сейчас не о зомби...)
И я сейчас не о зомби...)
А о ком?
Alexandra Young
Я еще до выхода фильма вынашивал в голове подобное мерзкое существо и на другой ролевой уже сталкивал персонажа с ним ))
Nathan Hogart, ты не играл в Фоллаут? Там своя эстетика постапа, но мутантов хватает)
А о ком?
О тебе, конечно! *веселится*
А о ком?
*Подозрительно сощурилась* А Вы с какой целью интересуетесь?..)
Я еще до выхода фильма вынашивал в голове подобное мерзкое существо и на другой ролевой уже сталкивал персонажа с ним ))
Да я уже заметила, что ты любишь над своим персом измываться. И теперь как-то даже засомневалась, стоит ли с тобой связываться, или у одной шанов вижить больше. Х)
ты не играл в Фоллаут? Там своя эстетика постапа, но мутантов хватает)
Не-а, пробовал как-то, но не зацепило. Из всех игр подобного антуража, играл только в Сталкер, Метро, и Безумный Макс
Да я уже заметила, что ты любишь над своим персом измываться. И теперь как-то даже засомневалась, стоит ли с тобой связываться, или у одной шанов вижить больше. Х)
Чем больше измываюсь сейчас, тем более закаленным он станет потом
Nathan Hogart, а чем тебя сама тема увлекла настолько, чтобы делать форум?
Чем больше измываюсь сейчас, тем более закаленным он станет потом
Ещё скажи, чем чаще бьют по башке, тем крепче она становится)
Murka
Самой сюжетной концепцией. На самом деле это не первая моя попытка смочь в выживалку, самый первый форум прожил три года. Потом я очень долгое время был просто игроком и решил снова вернуться к старой идее. Причем нашел до безумия приятным делать самому себе небольшие отсылки к старому проекту. Но этого мало, хочется из старой, так и недоигранной тогда идеи выжать всё по максимуму )
Ещё скажи, чем чаще бьют по башке, тем крепче она становится)
Нууу...
Ладно, не скажу ))
А еще, в пестрой массе нынешних проектов, очень сложно найти себе игру по вкусу тому, кто не хочет играть в нечто около-гламурное. То ли было раньше, столько классных приключенческих, экшеновых проектов что аж глаза разбегаются. Сейчас же всё как под копирку. Нынешние амс не решаются пробовать что-то новое, зная что большую аудиторию узконаправленные проекты выделяющиеся от общей массы не соберут.
Отредактировано Dylan Harper (2017-09-20 12:52:24)
тем крепче она становится
Nathan Hogart, а в чем была суть идеи?
Dylan Harper, я думаю, люди играют в то, чего хочется, но не достает в реале. Так что роскошь и отношения всегда в приоритете. А отношения в выживалке... не всем зайдут, скажем так.
а в чем была суть идеи?
В путешествии между мирами, этакая фиговина, которая с головой окунает одних и тех персонажей и в постапокалиптический и в фэнтезийный и в реал-лайфовый антураж
Murka
Dylan Harper
Большая часть поста уже написана, но сегодня скорее всего уже не уложусь, ждите завтра!
Нууу...
Ладно, не скажу ))
Вон, тебе предлагают рога костный нарост активно на голове начать отращивать))
Dylan Harper
Я натыкалась на ещё несколько таких хардкорных выживалок, не только по постапокалипсису. Мистика с ужасами где-то проскакивала. Но каждой из них онлайн не очень высокий был. Думаю, Катя права, и тут скорее от спроса игроков зависит. Куда больше и чаще идут, тех ролевых и больше.
Обрастает костяной мозолью)) Кто хотел мутантов?)
А к этому бы ещё и псионические способности, вообще красота!))
тебе предлагают рога костный нарост активно на голове начать отращивать))
Ой да ладно, меня по башке еще никто не бил, чтобы отращивать их. Только по лицу
Помню я как-то в детстве, на велике разогнался, ударил по передним тормозам, потому что какой-то придурок прямо под колеса кинулся и перелетев через руль лицом в асфальт впечатался. В последнее время частенько тот случай вспоминаю ))
Nathan Hogart
То лицо, то нога...велик - самоубийца своего хозяина!
Jack Dalton
Это два абсолютно разных велика ))
Jack Dalton, смакуй его в свое удовольствие)
Murka
На крышу значит лезем?
Jack Dalton, это как ты скажешь. Мое дело предложить. Если хочется лечиться, то нужно место. Если хочется убиваться, то можно убиваться дальше)
Murka
Значит лезем на крышу! А там переберемся с одной на другую, кто-то уже об этом позаботился, перекинув эту...ну херню от одной крыши до другой, а того кто это сделал, мы потом найдем мертвого
эту...ну херню
Мастер объяснений
Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли