Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jack Dalton написал(а):

Живешь себе в радости и полном достатке, как будто всю жизнь на даче живешь. Охотишься, рыбачишь, и никакой тебе бюрократии!

Никаких  загранпаспортов, границ,  УФМС, писем из налоговой, мед справок подтверждающих, что ты не психопат и можешь иметь дома  огнестрел. Хочешь с ножом  под курткой ходишь по улицам и  никакой ебучий патруль сопляков с погонами  не посмеет прикопаться, не посмеет шмонать, не врежет по почкам дубинкой если им покажется что ты невежлив.
Чистая еда, приготовленная на огне, растянутые  на реке сети, звездная ночь...

0

152

Nathan Hogart написал(а):

Вот-вот, в России такого добра навалом, нам никакой постап не страшен ))

В некоторых районах России даже не заметят его наступление. Ибо народ живет в разрушающихся домах без горячей воды и печным отоплением, ходят на улицу в ледяной сортир при - 45 и питаются с грядок.
Чем дальше от Нерезиновой И Питера, тем больше постапа, увы.

Marcus Berg написал(а):

Существует около  80 психотипов людей.

Оу, а можно где-то прочитать про это?

0

153

Marcus Berg написал(а):

Чистая еда, приготовленная на огне, растянутые  на реке сети, звездная ночь...

Да вы, батенька, романтик))))
У меня такой "постап"был в студенчестве, когда летом у биолухов проходила полевая практика. То в тайге, то в степях, то в горах.
Дикие звери, егеря с карабинами, ни связи, ни границ...

0

154

Lara Garrison написал(а):

Оу, а можно где-то прочитать про это?

Эт нам на лекции по психиатрии говорили когда-то, что по всем классификациям набирается около сотни, хотя в целом принято почему то опираться на классическое деление по Юнгу и Айзексу.
есть еще таблицы для хедхантеров, и прочая хрень но это не у нас принято а за границей.

+

http://karnauh.ru/userimages/Tabl.APT_PPU_3.jpg
http://uch.znate.ru/tw_files2/urls_22/17/d-16406/img22.jpg

Отредактировано Marcus Berg (2017-09-03 17:41:49)

0

155

В некоторых районах России

Не только в России, везде хватает "постапных" мест. Типа в других странах нет трущоб да вымирающих поселков). Откуда же то берутся в фильмах брошенные особняки, психбольницы с призраками да маньяками куда ездят отдыхать компании тупых друзей))

0

156

Marcus Berg
За ссылки спасибо!  :love:

Goran написал(а):

Не только в России, везде хватает "постапных" мест. Типа в других странах нет трущоб да вымирающих поселков). Откуда же то берутся в фильмах брошенные особняки, психбольницы с призраками да маньяками куда ездят отдыхать компании тупых друзей))

да я разве спорю?))) Просто я видела прекрасные ебеня лишь в нашей стране, поэтому говорю лишь о том, где была, и к чему, так сказать, прикасалась живьем.

Отредактировано Lara Garrison (2017-09-03 17:40:07)

0

157

Да вы, батенька, романтик))))

Если рядом с тобой в палатке еще и хорошие сиськи  можно полапать то ваще ништяк.
А в целом я давно прожженый циник и реалист.

0

158

Marcus Berg написал(а):

Если рядом с тобой в палатке еще и хорошие сиськи  можно полапать то ваще ништяк.
А в целом я давно прожженый циник и реалист.

Охотно верю, хотя это развлечение не для меня. Ну, зачем мне сиськи лапать?)))

0

159

Goran написал(а):

Не только в России, везде хватает "постапных" мест.

Да в той же Америке их полно, просто они не выносят сор из избы, нежные типа. Они даже на новый Фар-Край наехали, типа эта игра оскорбляет их народ  ^^

+1

160

Ну, зачем мне сиськи лапать?))

ну подрочи приятелю))  или... ну сама знаешь че)

0

161

Marcus Berg
Чоб нет)))
На то она и палатка с костром на берегу водоема...

+1

162

новый Фар-Край

Во млин, не знал, что 5-я часть вышла)

Отредактировано Goran (2017-09-03 17:48:28)

0

163

Goran
Пока не вышла, но это не мешает недовольному народу кидать предъявы )

0

164

Ибо народ живет в разрушающихся домах без горячей воды и печным отоплением, ходят на улицу в ледяной сортир при - 45 и питаются с грядок.
Чем дальше от Нерезиновой И Питера, тем больше постапа, увы.

Я помню еще лет десять-пятнадцать назад, так было в любой деревне  ^^

0

165

Угу, мы уже пережили постап, только сами еще не поняли этого))

0

166

Goran написал(а):

только сами еще не поняли этого))

Так и просится мем: русские настолько суровы, что даже не заметили наступления конца света.

+1

167

Русским не привыкать к суровости)

0

168

Goran
Это да  ^^
А ты бы не хотел Мэл в акции определить? Может возьмет кто. Игроки любят подобные типажи.

0

169

Да вряд ли кто такую сыграет так, как надо). Хотя в целом я конечно не против, но уверен, что никто не потянет такую роль). Это будет настоящим чудом, если кто-то мне угодит)))

0

170

Goran
Дело твое конечно, я так, предложил просто ))
Так. Значит вы сейчас двигаетесь к яхте? Или как?

0

171

Йа как все, поплыву по течению)

0

172

Goran
Я просто прикидываю о чем в посте Кофы писать, если вы двигаете туда, значит он отреагирует на ваше появление )

0

173

Goran написал(а):

Йа как все, поплыву по течению)

То есть  опять  Маркусу грести в лодке?

0

174

Marcus Berg
Ну кто-то же должен задавать ритм)

0

175

Marcus Berg написал(а):

То есть  опять  Маркусу грести в лодке?

Ну или, по пути вы можете еще во что-нибудь встрять, а там мы, в смысле Нейт и Хелен на вас выйдем. Мы пойдем в обход по пятой авеню и 59-й стрит.

0

176

В 99% вероятности в реальной жизни   Маркус пошел бы с братом к его банде и остаток жизни провел бы в рейдерских вылазках.
И 1% вероятности что все же решил идти к остальным на берег. Кстати, а как Дилан найдет то, о чем не знает  еще - яхту Ноя? И вообще откуда мы знаем куда идти?

0

177

Marcus Berg написал(а):

В 99% вероятности в реальной жизни   Маркус пошел бы с братом к его банде и остаток жизни провел бы в рейдерских вылазках.

Ну я не вынуждаю участвовать в сюжете, если желаете, открывайте личный эпизод и играйте во что хотите

Marcus Berg написал(а):

Кстати, а как Дилан найдет то, о чем не знает  еще - яхту Ноя? И вообще откуда мы знаем куда идти?

Так они же с Далтоном именно туда и причалили когда прибыли в Нью-Йорк. Далтон в своем первом посте упоминал об этом.

0

178

Marcus
1% вероятности, это тоже, что вытащить кольцо таути из ивента))

Отредактировано Goran (2017-09-03 19:55:29)

0

179

Ну я не вынуждаю участвовать в сюжете, если желаете, открывайте личный эпизод и играйте во что хотите

а смысл? каждый играет в своем углу?

Далтон в своем первом посте упоминал об этом.

Ясн, просто  забыл.

0

180

Goran написал(а):

1% вероятности, это тоже, что вытащить кольцо таути из ивента))

Не, там шанс еще меньше чем член у ангела.

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно