Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Значит нужны обстоятельства заставляющие всех держаться одной шоблой)

0

182

Marcus Berg написал(а):

а смысл? каждый играет в своем углу?

Личные эпизоды для этого самого и предназначены. А сюжет, ну не мне же вам объяснять что такое общий сюжет?

0

183

Goran написал(а):

Отправиться в Мэриленд например, немного пожить цивилизованной жизнью  ^^

0

184

Nathan Hogart написал(а):

Личные эпизоды для этого самого и предназначены.

Я считал, что личные эпизоды на ролках нужны чтоб с бабой вирт играть. Закрыть при необходимости, если она стеняется. Често, не понимаю зачем люди приходят на ролевые и уединяются в личных эпизодах. Хуйня все это. Ролевая как книга, ее читают и играют все.

А сюжет, ну не мне же вам объяснять что такое общий сюжет?

Потому и жду совета, как мне к вам присоединится)  Побудь ГМ для меня.

0

185

Goran написал(а):

Думаю, что это единственное решение. Третья неодолимая  сила, которая погонит всех нас вместе. Тотальная зачистка Нью- Йорка   силами Зеты или орнасов??  Падение метеорита? Нападение инопланетян? Лангольеров?

0

186

Мы с Мэл за лангоньеров!))

0

187

Ну и пришельцы тоже ништяк).

Отправиться в Мэриленд например, немного пожить цивилизованной жизнью

Обещания светлого будущего с золотыми горами... хм, попробовать можно, авось выйдет неплохая наводка))

0

188

Goran написал(а):

Мы с Мэл за лангоньеров!))

Я подозреваю, что вы их уже видели.

0

189

Marcus Berg написал(а):

Я подозреваю, что вы их уже видели.

Ты такой подозрительный всегда, как олень на водопое при виде комодского варана)

0

190

Marcus Berg написал(а):

Закрыть при необходимости, если она стеняется. Често, не понимаю зачем люди приходят на ролевые и уединяются в личных эпизодах. Хуйня все это. Ролевая как книга, ее читают и играют все.

Не, личные эпизоды это эпизоды которые раскрывают личную жизнь персонажа вне общего сюжета.

Marcus Berg написал(а):

Думаю, что это единственное решение. Третья неодолимая  сила, которая погонит всех нас вместе. Тотальная зачистка Нью- Йорка   силами Зеты или орнасов??  Падение метеорита? Нападение инопланетян? Лангольеров?

Тааак, дайте-ка подумать...

0

191

Goran написал(а):

авось выйдет неплохая наводка))

Типа поташишь свою шоблу грабить склады Хранилища Судного дня?  А ты и Мэл как разведчик типа пойдешь?

Goran написал(а):

как олень на водопое

Сам такой.

0

192

Marcus Berg написал(а):

грабить склады Хранилища Судного дня?  А ты и Мэл как разведчик типа пойдешь?

Мне кажется, по идее они уже должны быть разграблены, если там основана новая республика?

0

193

Marcus Berg написал(а):

Типа поташишь свою шоблу грабить склады Хранилища Судного дня?  А ты и Мэл как разведчик типа пойдешь?

Много базлаешь лишнего, братка))). Мы лишь туда прогуляемся, на птичек и цветочки поглядим, по кустам прошвырнемся)

0

194

Goran написал(а):

Мы лишь туда прогуляемся, на птичек и цветочки поглядим, по кустам прошвырнемся)

Кстати, а тоже вариант. Туда можно смотаться, мол поглядеть что за чудо такое, о котором столько всякого рассказывают и если всё именно так как говорят, то разжиться отличным вооружением и вернуться в Нью-Йорк во всеоружии?

0

195

по идее они уже должны быть разграблены, если там основана новая республика?

Мы то этого не  знаем пока. По идее его бы кто-нить описал  то новое государство, границы, ресурсы, вооружение, численность , территорию. Иначе каждый игрок вправе описать в посте так как хочет, пока это не оговоренно мат частью.

0

196

Все равно кто-то должен быть ведущим, рассказывать как оно и что выглядит и чем на деле окажется)

0

197

Marcus Berg написал(а):

По идее его бы кто-нить описал  то новое государство, границы, ресурсы, вооружение, численность , территорию. Иначе каждый игрок вправе описать в посте так как хочет, пока это не оговоренно мат частью.

А еще, ты говорил что тебе нужно понять как работает этот самый резонатор. Где искать ответ, если не в самом цивилизованном городе, там ведь должен быть кто-то кто может знать что это такое.
Персонаж оттуда у нас уже есть, осталось только прописать это дело в матчасти, этим и займусь.

0

198

Marcus Berg
Кстати, давно спросить хотел, гугл мне выдает инфу только об одном хранилище, которое в Норвегии. Про хранилище в Мэриленде, это придумка?

0

199

Обана, а у нас за городом оказывает смерч был.

0

200

Про хранилище в Мэриленде, это придумка?

Разумеется да. 
Как и про квантовый резонатор, и про Орнасов, и про храм рептилий под башней Трампа.
Мы не знаем на самом деле ничего о секретных базах, хранилищах и бункерах не только в США, но и в своей стране.
Это дает определенную свободу для фантазий.

0

201

Marcus Berg
Отлично  ^^

0

202

Так, ну значит я пишу да, что Дилан, Маркус и Горан с девушкой к яхте вышли?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Напишу что да, если что не так поправлю )

0

203

Напишу что да, если что не так поправлю )

А потом большую часть людей, можно будет отправить к группе Горана, если такое желание будет. Почему большую, а не всех? Потому что по идее, Ной вряд-ли свою яхту оставит.

Отредактировано Cofa (2017-09-04 12:58:16)

0

204

Дилан, Маркус и Горан с девушкой к яхте вышли?

Нет, не вышли еще.
Дилану будет предложено в посте Маркуса сделать выбор куда идти.

Cofa написал(а):

Потому что по идее, Ной вряд-ли свою яхту оставит.

Ну вообще то он собирался даже плыть с вами, но теперь уже передумал и уйдет скорее всего)) Хотел бы яхту спасти от вас - просто перещелкал с снайперки и все.

0

205

Goran написал(а):

хмм, а где обоснуй, что нас туда подвигло идти)

Банально еда, вода, отдых. Да и просто рассудить что там вообще есть?

Goran написал(а):

не совсем понял. Вы хотите пригласить волков к овцам на обед?))

Почему сразу волков к овцам? )

0

206

Marcus Berg написал(а):

Нет, не вышли еще.
Дилану будет предложено в посте Маркуса сделать выбор куда идти.

Окей, сейчас уберу лишнее

0

207

Банально еда, вода, отдых. Да и просто рассудить что там вообще есть?

Эх... именно, что банально)

Почему сразу волков к овцам? )

А как это еще назвать, когда туда прибудет банда численностью в несколько десятков матерых ублюдков). :hobo:   Или йа что-то не так понял :dontknow:

Отредактировано Goran (2017-09-04 13:42:07)

0

208

Goran написал(а):

Эх... именно, что банально)

Goran написал(а):

А как это еще назвать, когда туда прибудет банда численностью в несколько десятков матерых ублюдков)

Ладно, проехали ))
Я уже поправил пост, так что вы не у яхты

0

209

Регну ка  я Ноя)) чет понравился он мне как перс) Видел столько, что не каждому за жизнь удается.
Внеха Рутгер Хауэр.

0

210

Marcus Berg
А с кем ты им играть будешь, если он уйдет?

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно