Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nathan Hogart
Типа возвращение на одно и тоже место?

0

242

Jack Dalton
В одно и тоже место в разных временных промежутках )

0

243

Nathan Hogart
В советских фильмах такой прием часто использовали

0

244

Jack Dalton
Я знаю  ^^

0

245

http://illustrators.ru/uploads/illustration/image/51147/main_51147_original.jpg

0

246

Как вариант кстати, я где-нибудь там могу оставить куртку с резонатором внутри, Маркус пройдет мимо и заберет.

0

247

По логике его могли оставить у себя те, кто помог ему спасти девушку. Должны были бы прошмонать карманы на всякий случай, по крайней мере я бы так поступил. А если он не спросил об этой вещице типа верните обратно, значит он о ней забыл или она ему просто ненужна. Могли конеш и не шмонать, эт так... мысли в текст)

0

248

Goran
А нафига шмонать его, если девушка представила его как своего? Своих то не шмонают

0

249

Или в драке потерял... ладно, это лишь мысли... проехали)

0

250

Goran
Шарик всё еще при мне. Но куртку я потеряю там, у водоема. Если Маркус останется с тобой и проведет весь остаток дней своих в рейдерских вылазках, то рано или поздно, он её найдет.

0

251

Играть так всем вместе, иначе зачем было принимать в игру вероятно не подходящих для данной ролки персов. Собрал отряд - веди, иначе не стоит затевать поход). Играть с Маркусом в изоляции в одни ворота я не хочу. Общий сюжет так общий (если он конечно продуман с расчетом разношерстных персов), будем притягиваться хотя бы за уши... :tired:

0

252

Goran
Если я правильно вас понимаю, последние дня два, то вы собираетесь отделиться от общего состава?

0

253

Конечно нет, мы только и мозгуем, как сделать так, чтобы была более менее веская причина либо обстоятельства вынуждающее нас держаться вместе. Отделиться это проще простого и быть каждый по себе, но это не дело.

Отредактировано Goran (2017-09-05 16:15:50)

0

254

Goran
Тогда двигайте к яхте, чего там думать-то? Обоснуй? Маркусу нужен резонатор, который у Нейтана, где искать Нейтана он не знает, но велика вероятность что если он выжил, то как и все двинет к яхте.

0

255

Nathan Hogart написал(а):

Если я правильно вас понимаю, последние дня два, то вы собираетесь отделиться от общего состава?

Нет, нет и нет. Неверно ты как-то понимаешь, ебта.  Если бы все было так просто,  то схуяли я вообще пришел играть сюда, писал мат часть и еще притащил Горана? Чтобы играть с ним? или писать самому с собой?   
Я не терплю случайных невероятных волшебных необоснованных событий в постах, которым невозможно найти объяснения. 
Потому продумываю каждый шаг. Вот и все.

Отредактировано Marcus Berg (2017-09-05 17:06:17)

0

256

Marcus Berg
Окей, ну, тогда давайте вместе что-ли думать )

0

257

А теперь немного о границах Нового Эдема. Не один день изучая карту, я пришел к выводу, что Полуостров Делмарва идеальный вариант. Учитывая что он, как и многие участки прибрежной суши будет частично затоплен, он со всех сторон будет защищен водным пространством, а въезд в него будет только один. Что скажете на сей счет?

0

258

Что скажете на сей счет?

Вполне себе разумно. Зомби  не проберутся. Можно  плавать с любой точки, рыбачить.

0

259

Marcus Berg
Вот и я о том. Отлично, значит теперь приступаю за прописывание самой структуры сего государства  ^^

0

260

А вы знали, что если в Metro Last Light долго стоять ничего не делая, со стволом в руках, то Артемыч начнет откручивать от него запчасти?  ^^

0

261

Неа, потому, что не стоял на месте))

0

262

Goran
Да там, в одном месте, где глава про бандитов начинается, я думал заставка идет, сидел, ждал )

0

263

осень осень...нагнал жути Нейтан со своей осенью.
В воскресенье еще купались в озере, сегодня уже одел теплую куртку и осенние боты.  +10 кое-как.

0

264

Marcus Berg
Да ну норм же, чего вы. Да и пишется при такой погоде куда легче чем при жаре. Я вон большую часть Эдема уже расписал, осталось только самое сложное, про власть )

0

265

Вангую, что Эдем будет подозрительно напоминать игру Метро))

0

266

Goran
А вот и нет, разве что отчасти  ^^

0

267

http://monarh-bedstvie.at.ua/APTS/waitEdem.jpg

+1

268

Да и пишется при такой погоде куда легче чем при жаре.

Когда летом писал как персонаж замерзает в ледяном болоте - сидел и мерз перед компом))

0

269

Goran
Где-нибудь в районе завтра будет готово, если постов новых не будет. Или сегодня к вечеру, но это вряд ли

Marcus Berg написал(а):

сидел и мерз перед компом))

На самом деле, комп тоже неплохо согревает. Я последние дни кладу ноги на блок питания ноута и кайфую )

0

270

А при требовательных играх на ноуте, если долго играть, можно ожоги пальцев и ладоней получить))

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.4 Осенний, что-ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно