Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Nathan Hogart
Ох-хох-ох!

0

152

Jack Dalton
Ну что же поделаешь, в жизни всякое бывает ))

0

153

Jack Dalton, в личном, если Джек долетит, куда планировал - во всех смыслах этого слова - он многовероятно получит по покусанной жопе.
А в основе нужно понять, как вообще искать эту женщину.

0

154

Murka написал(а):

А в основе нужно понять, как вообще искать эту женщину.

Ну какие-нибудь следы она ведь должна была оставить. Я же не зря приписал что футболку ей порвал когда потянул за собой

0

155

Nathan Hogart, но меня-то там не было, где вы на женщинах футболки рвете...

0

156

Murka
Но это же рядом, буквально в нескольких шагах, от того места куда вас сейчас завел Дилан, он пост прямо перед тобой выложил. Обрывок может ветром принести, или кто-то из парней может выйти к нему и узнать ткань.

0

157

Nathan Hogart, видимо, я там как-то не прочитала, что есть след и куда по нему идти)

0

158

Murka
Ну, зато теперь знаете )

0

159

Nathan Hogart
Так, допустим у нас есть след в виде обрывка ткани и как мы узнаем куда по нему идти?

0

160

Jack Dalton
Найдите его у входа в следующий переулок, пройдите немного дальше, там вы увидите кем-то сооруженный подход к пожарной лестнице.

0

161

Nathan Hogart
*Коварно потирает руки*  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

162

Jack Dalton
Весь в предвкушении ))

0

163

Nathan Hogart
Да, ждите пост таки завтра. Я уже знаю что хочу написать, даже в нескольких вариантах и не могу определиться что их них лучше

0

164

Jack Dalton
Да не вопрос. Хорошо когда у игрока такой прилив фантазии ))

0

165

Nathan Hogart
Он у меня всегда такой!
Читаю на Луле заявке в поисках модератора, один ищет модератора на Голливуд, ниже прям следующим постом второй ищет модератора, опять же на Голливуд! Вот что у этих людей вместо мозгов?

0

166

Jack Dalton написал(а):

Вот что у этих людей вместо мозгов?

Очень интересный вопрос. Я конечно всё могу понять, но людей ищущих персонал по одним и тем же темам, никогда понять не мог  ^^

0

167

Jack Dalton написал(а):

Вот что у этих людей вместо мозгов?

Свернутый текст

https://2ch.hk/news/arch/2016-02-29/src/90588/14567393100950.jpg

0

168

Dylan Harper
Аха! Расслабишься тут!

0

169

Jack Dalton
Два забей, че ты к Голливуду этому прикопался? Пусть люди у себя в уголке играют в свою песочницу )

0

170

Таким образом, мы временно разделимся, а потом снова сойдемся, когда Дилан отыщет Хелен

0

171

Jack Dalton
Да, разыграем мини-драму. И у меня появится крепкий такой стимул хорошенько врезать Нейту ))

0

172

Dylan Harper
Не убей тока  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

173

Jack Dalton
Не убью. Может быть  ^^

0

174

Против одного-то, я с легкостью устрою догонялки вокруг холодильника  ^^

0

175

Nathan Hogart
А ты уверен что дамы будут на твоей стороне и не присоединяться к Дилану?  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

176

Nathan Hogart написал(а):

Алекс нагрузили говорит, подождем немного и придется обходить )

Алекс чуть ли не впервые, как нормальный человек, заранее подготовила костюм к фестивалю и собиралась спокойно отдыхать последнюю неделю своего отпуска, но нет же, у остальной команды конечно ещё ничего не готово, сроки поджимают, а они пинают... то, что пинать не следовало бы! Так что Алекс замоталась чуть ли не сильнее, чем если бы сейчас работала, а в довесок ещё и простудилась. И по этому поводу очень зла.  :mad:

Nathan Hogart
Так что пост получился с соответствующим настроением, уж извини...)

Отредактировано Alexandra Young (2017-09-28 13:18:47)

0

177

Alexandra Young
Это у тебя отпуск был? А мы думали на работе завалы )

0

178

Jack Dalton
Нет, в том-то и дело, что это я так замечательно "отдыхаю" в свой отпуск!  :insane:

0

179

Alexandra Young
И врагу не пожелаешь. Страшно подумать что будет в рабочие будни  http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg

0

180

Jack Dalton
Рабочие только со следующей, а фест в субботу, так что будет, надеюсь, полегче)

И мне пока снова сваливать.  :tired:  Ain't no rest for the wicked ~

Отредактировано Alexandra Young (2017-09-28 13:30:00)

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно