Ignition

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Открытие форума и начало игры.
------------
Привычный нам мир не погиб со взрывом атомных ракет. Он медленно гниет с криками многих из людей, наполняя пространство ненавистью. Ненависть. Уровень ненависти в новом мире зашкаливает. Вы не должны быть ходячим мертвецом, чтобы оказаться монстром. Дни проходят и ночи. И мы или выживем, или мы умрем. Живи быстро, умри достойно потому что всё что у тебя будет, это воспоминания и завтра, если тебе повезет.
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+15° +20°. Переменная облачность, редкое «ясно». Скорость ветра 3,4-5,8 м/с

Администрация

Nathan Hogart
Marcus Berg

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Сообщений 241 страница 270 из 371

241

Nathan Hogart написал(а):

Нет, вовсе даже нет. Просто слух о скором апокалипсисе по сети давно гуляет, а тут такая новость

Как-то так?)

https://sun9-10.userapi.com/c639331/v639331879/512c3/gl56kEwcl40.jpg

А вообще, в последнее время нам чуть ли не каждый месяц новый апокалипсис обещают, но что-то всё пока никак...)

Jack Dalton написал(а):

Как же я люблю одеялко! Теплое, мягкое, уютное одеялко!

А мне бы ещё подушечку... *Мечтательно*
Как же тяжело вовремя вставать в первый понедельник после отпуска. >__<

Nathan Hogart
Твой пост с утра очень улыбнул, спасибо) Правда, я теперь разрываюсь между стремлениями проверить, сильно ли тебе досталось от первого удара по башке, и приложить ещё разочек.  :D
А что у нас теперь с очерёдностью? Сейчас мой ход или кого-то из новоприбывающих?

0

242

Alexandra Young написал(а):

Как-то так?)

Ну да, как-то так. Я еще с 12-го ни в какие апокалипсисы на самом деле не верю, но что-то такое есть, в том чтобы проснуться, или лечь спать, живым и невредимым в "роковой день".   

Как же тяжело вовремя вставать в первый понедельник после отпуска. >__<

Заведи себе собаку ))

сильно ли тебе досталось от первого удара по башке, и приложить ещё разочек.

Так ты же по спине ударила, не? По идее, сейчас пишешь ты, потом Хелен, а потом новоприбывшие. Но если писать не о чем, можешь пропустить очередь )

0

243

Ну да, как-то так. Я еще с 12-го ни в какие апокалипсисы на самом деле не верю, но что-то такое есть, в том чтобы проснуться, или лечь спать, живым и невредимым в "роковой день".

Аналогично, тоже с 12го)
Эх, какие были времена, мммм! У нас на кафедре сравнительного религиоведения накануне вообще вечеринку закатили с трайбл танцами под барабанные ритмы)))

Заведи себе собаку ))

Не-не-не, я очень люблю собак, но именно из-за необходимости гулять с ними минимум пару раз в день в любую погоду морально не готова к такой ответсвенности. %)

Так ты же по спине ударила, не? По идее, сейчас пишешь ты, потом Хелен, а потом новоприбывшие. Но если писать не о чем, можешь пропустить очередь )

Точно, я ж побоялась, что последние мозги тебе выбью, если по голове садану) Мне всегда есть, что сказать, и окружающие об этом рано или поздно начинают жалеть.  :whistle:

0

244

мммм! У нас на кафедре сравнительного религиоведения накануне вообще вечеринку закатили с трайбл танцами под барабанные ритмы)))

А я вообще в день на который назначили апокалипсис, как-то забыл о нем. Только ближе к полудню, когда засел за комп и новостную ленту открыл: "О, сегодня ж конец света". И так у меня по сей день, всегда почти ))

я очень люблю собак, но именно из-за необходимости гулять с ними минимум пару раз в день в любую погоду морально не готова к такой ответсвенности. %)

Всего по два часа в день, это даже для здоровья полезно, пешие прогулки, все такое  ^^

Мне всегда есть, что сказать, и окружающие об этом рано или поздно начинают жалеть.

Ну тогда вперед! Не думаю что я буду жалеть об этом )

0

245

но что-то всё пока никак...)

И не говори! Я уже запарился сносить всё свое добро в бомбоубежище и обратно!  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

А мне бы ещё подушечку... *Мечтательно*

Спинка мягкого компьютерного стула - мировая подуха!

0

246

Jack Dalton написал(а):

вое добро в бомбоубежище и обратно!

Это то которое у тебя в городе?

0

247

Dylan Harper
Запомнил таки! Оно самое, где ж еще!  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

248

Jack Dalton
Такое не забудешь ))

0

249

Dylan Harper
Я тебе еще и не такое расскажу под пивко!

0

250

Jack Dalton написал(а):

Я тебе еще и не такое расскажу под пивко!

Может я какой-то не такой, но вот никогда не понимал чего все находят в пиве? Терпкое, горькое... ^^

0

251

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c635101/v635101642/1fbcd/Co13j_EgwGQ.jpg

+1

252

Nathan Hogart
Ты точно какой-то не такой!  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

253

Jack Dalton
Ну, что-ж поделать *развел руками* ))

0

254

После отпуска ожидаемо засыпало работой.  :tired:
Одно хорошо, время за ней пролетает так быстро, что не успеваешь моргнуть, а уже обед, моргнул второй раз - и пора домой. Х))

0

255

Alexandra Young
Вот да, один из плюсов рабочих будней ))

0

256

Nathan Hogart
Сомнительный, на самом деле, плюс, но я предпочитаю в любой ситуации хоть что-то положительное находить))

0

257

в любой ситуации хоть что-то положительное находить))

Это по нашему ))

0

258

Alexandra Young
Оптимистка! Оптимистки нам нужны  :D

0

259

Jack Dalton
Везет нам на оптимистов  ^^

0

260

Nathan Hogart
А другие здесь и не задерживаются  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

261

Jack Dalton
Хех, да, тоже верно )

0

262

На куче форумов кстати стрелки отказали, кроме Лула и этого проекта нигде больше рабочих не встретил

0

263

Jack Dalton
А ты на многих форумах играешь?

0

264

Nathan Hogart
На трех считая этот

0

265

Jack Dalton
Оу, внезапно. Я почему-то думал, еще с момента нашего первого пересечения на Коннерсе, что мы у тебя одни  :D

0

266

Nathan Hogart
Одного мне мало, даже при активной игре!

0

267

Jack Dalton
Ну и круто же, как ты везде успеваешь? ))

0

268

^^

https://pp.userapi.com/c543108/v543108427/29383/tdSHIt6TCbE.jpg

0

269

Привет) Конечно интересно!
Сперва даже подумала, а уж не одном ли и том же мы вчера побывали?!) Но, нет, наше предполагалось по Фоллауту)

Не, не думаю, что мы с тобой землячки)))
Но фишка- тематические вечеринки в стиле постап среди ролевиков фишка модная. Жду, когда в сообществе появятся фото и поделюсь прекрасным.
Всем-всем-всем хорошего вторника.

0

270

Lara Garrison
Привет, давно не заглядывала )
Волков уже скоро пост отпишет, но скорее всего не сегодня

0

Вы здесь » Ignition » В гостях у шляпника » Флуд 0.5 Во имя отчаянных и безумных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно